ОСОБО НЕОПАСЕН 8 февраля, 2011 Автор ID: 2076 Поделиться 8 февраля, 2011 Похоже мы с вами разные ролики видели Посмотрите еще раз, может увидите, то чего не видели при предыдущих просмотрах Я вначале думал, что он сам прыгает, потом посмотрел на другого чувака (того, что ухватился) и мне почему-то стало казаться, что того вышвырнуло , но сейчас ага, увидел парашют.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 8 февраля, 2011 ID: 2077 Поделиться 8 февраля, 2011 Я вначале думал, что он сам прыгает, потом посмотрел на другого чувака (того, что ухватился) и мне почему-то стало казаться, что того вышвырнуло , но сейчас ага, увидел парашют.) Ага, если глянуть, чуть дальше можно увидеть еще одного десантника в штопор вошел. И там не самолет, а военный вертолет, хотя и не суть важно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 8 февраля, 2011 ID: 2078 Поделиться 8 февраля, 2011 И там не самолет, а военный вертолет, хотя и не суть важно =) Вообще то это и самолет тоже, хотя и не суть важно. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 февраля, 2011 ID: 2079 Поделиться 8 февраля, 2011 быстрее бы уже тизер трейлер 2 так хочется увидеть мегатрончика и старскрима ну и конечно шокуэйва. хорошая парочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 8 февраля, 2011 ID: 2080 Поделиться 8 февраля, 2011 быстрее бы уже тизер трейлер 2 так хочется увидеть мегатрончика и старскрима ну и конечно шокуэйва. Близнецов, близнецов забыл!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 8 февраля, 2011 ID: 2081 Поделиться 8 февраля, 2011 Близнецов, близнецов забыл!)) Вродеб читал что их не будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 февраля, 2011 ID: 2082 Поделиться 8 февраля, 2011 Вообще то это и самолет тоже, хотя и не суть важно. =) Ну в общем... хотя и не суть важно:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 февраля, 2011 Автор ID: 2083 Поделиться 8 февраля, 2011 быстрее бы уже тизер трейлер 2 так хочется увидеть мегатрончика и старскрима ну и конечно шокуэйва. Надеюсь, что перед "Я-четвёртый" покажут более расширенную версию этого тв-спота. Ну в общем... хотя и не суть важно:lol: Ну Mrsl вроде это и имел в виду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 8 февраля, 2011 ID: 2084 Поделиться 8 февраля, 2011 Вродеб читал что их не будет... Бей врун, это давно известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 февраля, 2011 ID: 2085 Поделиться 8 февраля, 2011 Ну Mrsl вроде это и имел в виду) Это чтобы понятнее было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 8 февраля, 2011 ID: 2086 Поделиться 8 февраля, 2011 Близнецов, близнецов забыл!)) Только не этих уродов.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 8 февраля, 2011 ID: 2087 Поделиться 8 февраля, 2011 Это чтобы понятнее было Закрепим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 8 февраля, 2011 ID: 2088 Поделиться 8 февраля, 2011 В ролике можно заметить, старых знакомых десептиконов (Брол, Лонг Хоул) и по моему Са́йдуэйза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 8 февраля, 2011 ID: 2089 Поделиться 8 февраля, 2011 Она прекрасна. Отлично впишется в фильм. А вообще, я на роботов буду смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 8 февраля, 2011 ID: 2090 Поделиться 8 февраля, 2011 Старых знакомых, которые сдохли кстати. Клоны, возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 8 февраля, 2011 ID: 2091 Поделиться 8 февраля, 2011 Только не этих уродов.. Вот именно. Целый фильм бесили, своими тупыми детскими шутками и выходками. Эти два большой минус второго фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 8 февраля, 2011 ID: 2092 Поделиться 8 февраля, 2011 Вот именно. Эти два большой минус второго фильма. Не, большой минус, а огромный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 8 февраля, 2011 ID: 2093 Поделиться 8 февраля, 2011 Нормально отношусь к актрисе, но Меган лучше, да и раз уж не Меган, то можно было бы кого-нибдь по красивее найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 8 февраля, 2011 ID: 2094 Поделиться 8 февраля, 2011 Нормально отношусь к актрисе, но Меган лучше, да и раз уж не Меган, то можно было бы кого-нибдь по красивее найти. Чем это Меган лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 8 февраля, 2011 ID: 2095 Поделиться 8 февраля, 2011 Чем это Меган лучше?Меган одна из самых красивых актрис. Да и привык лично я к ней, а так же лишний раз увидеть ее на большом экране не во вред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 8 февраля, 2011 ID: 2096 Поделиться 8 февраля, 2011 Меган одна из самых красивых актрис. Да и привык лично я к ней, а так же лишний раз увидеть ее на большом экране не во вред. Ты не ответил на вопрос: чем же Меган лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 февраля, 2011 ID: 2097 Поделиться 8 февраля, 2011 Меган зажравшаяся и неблагодарная, которая открывает свой рот на тех, кто пропихнул её в кино. И слава Богу что её не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 февраля, 2011 ID: 2098 Поделиться 8 февраля, 2011 Новая актриса неочень понравилась, но могло быть намного хуже. Главное Меган Фокс не будет, уж слишком высоко голову задрала она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 8 февраля, 2011 ID: 2099 Поделиться 8 февраля, 2011 Ты не ответил на вопрос: чем же Меган лучше?Вы читать умеете? Меган красивее и приятнее, да и то, что она играла в предыдущих частях ей в плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 февраля, 2011 ID: 2100 Поделиться 8 февраля, 2011 Меган красивее и приятнее, да и то, что она играла в предыдущих частях ей в плюс. Да приятная бла бла бла, только на этом ее плюсы заканчиваются, то бишь на внешности. Иначе почему у нее сейчас нет горы проектов?)) Играть то даже умеет, хоть и средненько...Но видно никому такая красота не нужна и ТФ будет ее самым известным фильмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.