Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

И этот колорит позорил женский род сильнее всех в голливуде.

Я не в целом говорил, а лишь сравнивая с Роузи. :)

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не в целом говорил, а лишь сравнивая с Роузи. :)

Да там не с чем сравнивать, ибо отсутствие мозга у Роузи в отличие от Фокс пока не констатировано. :)

Старая еще страшней :)

Не заметил:D То на Фокс гонят, то на Роузи...А вариант обе хороши не канает...мда:biggrin:

Фокс не страшная вовсе)

Да и Роузи норм:roll:

Не заметил:D То на Фокс гонят, то на Роузи...А вариант обе хороши не канает...мда:biggrin:

Фокс не страшная вовсе)

Да и Роузи норм:roll:

А мне вообще фиолетово, фильм то про роботов, а не про Роузи с Фокс. :roll:

А мне вообще фиолетово, фильм то про роботов, а не про Роузи с Фокс. :roll:

Отмазался:rolleyes:

Да там не с чем сравнивать, ибо отсутствие мозга у Роузи в отличие от Фокс пока не констатировано. :)

А развитый мозг - это та причина, по которой девочек выбирают в такие проекты? :D

По ролику с суперкубка: кина не осталось, тока компутерные прибамбасы в духе эпик-роликов к играм. Крутятся себе терабайты, а зритель типа должен за это платить? Ни фига.

2-е Трансы ужасны, но это было хоть и без сценария, но какбэ еще кино. А это - уже совсем нЭт.

По ролику с суперкубка: кина не осталось, тока компутерные прибамбасы в духе эпик-роликов к играм. Крутятся себе терабайты, а зритель типа должен за это платить? Ни фига.

2-е Трансы ужасны, но это было хоть и без сценария, но какбэ еще кино. А это - уже совсем нЭт.

О да, по 30 секундам, цель которых показать вкусности, сразу можно понять, что весь фильм держится на компе, а людей там на пару минут:rolleyes:

А развитый мозг - это та причина, по которой девочек выбирают в такие проекты? :D

Хотя бы базовая или урезанная версия должна быть прошита.

А можно узнать поконкртеней почему Трансы 2 кино, а Трансы 3 не кино?

О да, по 30 секундам, цель которых показать вкусности, сразу можно понять, что весь фильм держится на компе, а людей там на пару минут:rolleyes:

Ролик показывает именно что "вкусности" - то, чем должен плениться зритель. Я не пленилась.

Обычно чуток того, чуток сего. Здесь лишь то, что сто раз видели в роликах. И не надо закатывать глаза и говорить, что именно таких крылышек или колесиков не было - было все 100 раз еще лет 5-7 назад.

Хотя бы базовая или урезанная версия должна быть прошита.

А можно узнать поконкртеней почему Трансы 2 кино, а Трансы 3 не кино?

Новой девочке Бэй не даст и слова сказать до выхода фильма, такшта о том, насколько куцая система у новой девочки Трансов вы узнаете чуток погодя ;)

Ну как вам сказать?)) Ясно было, что 2-е Трансы та еще дребедень, но на 2-е я ходила из-за Фокс. На эти не пойду. На терабайты тыриться - без меня.

P.S. Очень трогательно читать мальцов, для которых Мега позорит всех женщинок Холивуда - ну чё ж вы такие нежные, что вам так мало надо для разочарований? :D

Ролик показывает именно что "вкусности" - то, чем должен плениться зритель. Я не пленилась.

Обычно чуток того, чуток сего. Здесь лишь то, что сто раз видели в роликах. И не надо закатывать глаза и говорить, что именно таких крылышек или колесиков не было - было все 100 раз еще лет 5-7 назад.

Я не говорю про не было;) 30 секунд это мало, будет тизер-трейлер, вдруг там людей достаточно покажут, как в первом ролике?:biggrin: Кином станет?

Новой девочке Бэй не даст и слова сказать до выхода фильма, такшта о том, насколько куцая система у новой девочки Трансов вы узнаете чуток погодя ;)

У неё бойфренд сам Стэтхем, если, что он Бэю в глаз даст. :roll:

Ну как вам сказать?)) Ясно было, что 2-е Трансы та еще дребедень, но на 2-е я ходила из-за Фокс. На эти не пойду. На терабайты тыриться - без меня.

Моя плакать, идти на фильм доминирующей частью в котором являются эффекты из за мебельной актрисы - это что то с чем то. :D

А вы на Аватар ходили? Там тоже все нарисовано и нет Фокс, чем не повод продинамить фильм.

P.S. Очень трогательно читать мальцов, для которых Мега позорит всех женщинок Холивуда - ну чё ж вы такие нежные, что вам так мало надо для разочарований? :D

Она наехала на самого маэстру, пощады не будет. :)

Я не говорю про не было;) 30 секунд это мало, будет тизер-трейлер, вдруг там людей достаточно покажут, как в первом ролике?:biggrin: Кином станет?

Может быть)))

У неё бойфренд сам Стэтхем, если, что он Бэю в глаз даст. :roll:

Моя плакать, идти на фильм доминирующей частью в котором являются эффекты из за мебельной актрисы - это что то с чем то. :D

А вы на Аватар ходили? Там тоже все нарисовано и нет Фокс, чем не повод продинамить фильм.

Она наехала на самого маэстру, пощады не будет. :)

1. - ноу комментс.

2. - ну какбЭ потактишней... мебель-мебелью, но на одних терабайтах в кино заснуть можно :sad:

3. - да хотела ж продинамить-то, но из-за Уортингтона и захлебывающейся в слюнях хвалебной критики решила сходить ;)

4. - ноу комментс.

Изменено 08.02.2011 13:46 пользователем karkaty

2. - ну какбЭ потакшиней... мебель-мебелью, но на одних терабайтах в кино заснуть можно :sad:

Так там и не будут одни терабайты.

Троргательно от такой же образованной как Мегон подобное слышать. Вроде как нет больше актрисы, которая бы настолько тупой слыла.

Но оно естественно, когда из-за своего бревна другие не видно.

Если настолько тупая баба не позор, для женщины, то надо что-то искать в себе.

Всё так и начиналось "экшен, спецэффекты" :), потом всё всё вернулось на круги своя и теперь мы снова обсуждаем эти сиськи. Вроде всем надоело =), но всё равно ...

ну раз уж такое дело, думаю самое время забацать опрос, кто лучше, и не толочь воду в ступе.

Давай, высказывай, интересно же =)!

да чё высказывать... давно я так не орал и не матерился от восторга при просмотре ролика:) больше всего вжала в кресло сцена, где Айронхайд сталкивается с двумя десептиконами лоб в лоб и этот финт в слоу-моу... божественно!:wow: чего-то такого я как-раз и ожидал от триквела.

о сюжета говорить есессна рано, но я вообще ожидал, что тут будут чуть-ли не посекундно разбирать тв-спот:) пока ясно, что в новом фильме мы увидим старых знакомых автоботов - проапгрейденного Оптимуса, Бамблби, Айронхайда, Рэтчета. плюс много новых десептиконов и их чуть ли не целое вторжение на Землю.

Нашли судить бабу по одному кадру, вдруг когда она откроет рот мы увидет игру достойную Оскара и может внешность не получилась на этом моменте. :biggrin: Реально смешно читать, она еще проявит себя.

Нашли судить бабу по одному кадру, вдруг когда она откроет рот мы увидет игру достойную Оскара и может внешность не получилась на этом моменте. :biggrin: Реально смешно читать, она еще проявит себя.

Ну открывать рот она умеет, но лицо у нее такое, как будто ей оглоблей по физиономии треснули :unsure: А если коротко постричь, ну вылитый мужик )

kinopoisk.ru-Transformers-Dark-Moon-61895.mov_snapshot_00.20_2011_02_08_15_21_08.jpg.cee9bad419826f2d6bbe5d12581711bf.jpg

Ну открывать рот она умеет, но лицо у нее такое, как будто ей оглоблей по физиономии треснули

Ну так может это и есть так. Может это за секунду...... так в сценарии прописано наверное. А вы ее тут на инквизицию отправляете уже.

ну раз уж такое дело, думаю самое время забацать опрос, кто лучше, и не толочь воду в ступе.

Я задумывался над этим, но я просто не знаю, что писать в вариантах опроса, обычный выбор - Хантингтон или Фокс ни к чему не приведет.

Вот начал создавать немного другой опрос

В целях прекращения офтопа на тему "Хантингтон-Уайтли" создан опрос:

Она прекрасна. Отлично впишется в фильм.

Не плохой выбор, но можно было бы выбрать кого-нибудь и получше.

Она всё портит!!! Она ужасна по всем параметрам.

Я ненавижу Меган Фокс, но лучше бы здесь была она, чем Хантингтон-Уайтли.

Если придёт в голову ещё какой-нибудь вариант ответа - кидайте мне на стенку :).

ОСОБО НЕОПАСЕН нормально и столько. Интерестно будет....

Ахаха, так что, в теме бабцу осуждают? Ну вы даете, этж смешно... мда ребята. dolf_ru_1019.gif

да чё высказывать... давно я так не орал и не матерился от восторга при просмотре ролика:) больше всего вжала в кресло сцена, где Айронхайд сталкивается с двумя десептиконами лоб в лоб и этот финт в слоу-моу... божественно!:wow: чего-то такого я как-раз и ожидал от триквела.

Да, очень впечатляющая сцена была :), но я просто захлебнулся от восторга в сцене где - вояку вышвырнуло с самолёта (а его другу повезло - он крепко за что-то ухватился...везунчик), и там рядом попутно ещё самолёт рядом падает...невероятно снято! Просто нет предела моему восторгу)

плюс много новых десептиконов и их чуть ли не целое вторжение на Землю.

Меня вот тоже очень заводит факт, что тут такое эпическое вторжение :). Я давно питаю любовь к пост-апокалипсическому экшену, а тут ещё судя по ролику тут будет такой масштаб...что аж страшно становится =). Впечатляет, что не поленились столько всего разрушить (не компьютерной графой, судя по фотам и видео со съёмок - улицы "вручную" в основном "украшали").

Если придёт в голову ещё какой-нибудь вариант ответа - кидайте мне на стенку :).

Несерьезно. Где вариант "Какая разница, главное не Фокс"...

но я просто захлебнулся от восторга в сцене где - вояку вышвырнуло с самолёта (а его другу повезло - он крепко за что-то ухватился...везунчик), и там рядом попутно ещё самолёт рядом падает...невероятно снято!

Похоже мы с вами разные ролики видели :biggrin:

Посмотрите еще раз, может увидите, то чего не видели при предыдущих просмотрах ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...