Alex Mckee 8 февраля, 2011 ID: 2051 Поделиться 8 февраля, 2011 И этот колорит позорил женский род сильнее всех в голливуде. Я не в целом говорил, а лишь сравнивая с Роузи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 февраля, 2011 ID: 2052 Поделиться 8 февраля, 2011 Я не в целом говорил, а лишь сравнивая с Роузи. Да там не с чем сравнивать, ибо отсутствие мозга у Роузи в отличие от Фокс пока не констатировано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 февраля, 2011 ID: 2053 Поделиться 8 февраля, 2011 Старая еще страшней Не заметил То на Фокс гонят, то на Роузи...А вариант обе хороши не канает...мда Фокс не страшная вовсе) Да и Роузи норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 февраля, 2011 ID: 2054 Поделиться 8 февраля, 2011 Не заметил То на Фокс гонят, то на Роузи...А вариант обе хороши не канает...мда Фокс не страшная вовсе) Да и Роузи норм А мне вообще фиолетово, фильм то про роботов, а не про Роузи с Фокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 февраля, 2011 ID: 2055 Поделиться 8 февраля, 2011 А мне вообще фиолетово, фильм то про роботов, а не про Роузи с Фокс. Отмазался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 февраля, 2011 ID: 2056 Поделиться 8 февраля, 2011 Да там не с чем сравнивать, ибо отсутствие мозга у Роузи в отличие от Фокс пока не констатировано. А развитый мозг - это та причина, по которой девочек выбирают в такие проекты? По ролику с суперкубка: кина не осталось, тока компутерные прибамбасы в духе эпик-роликов к играм. Крутятся себе терабайты, а зритель типа должен за это платить? Ни фига. 2-е Трансы ужасны, но это было хоть и без сценария, но какбэ еще кино. А это - уже совсем нЭт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 февраля, 2011 ID: 2057 Поделиться 8 февраля, 2011 По ролику с суперкубка: кина не осталось, тока компутерные прибамбасы в духе эпик-роликов к играм. Крутятся себе терабайты, а зритель типа должен за это платить? Ни фига. 2-е Трансы ужасны, но это было хоть и без сценария, но какбэ еще кино. А это - уже совсем нЭт. О да, по 30 секундам, цель которых показать вкусности, сразу можно понять, что весь фильм держится на компе, а людей там на пару минут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 февраля, 2011 ID: 2058 Поделиться 8 февраля, 2011 А развитый мозг - это та причина, по которой девочек выбирают в такие проекты? Хотя бы базовая или урезанная версия должна быть прошита. По ролику с суперкубка: кина не осталось, тока компутерные прибамбасы в духе эпик-роликов к играм. Крутятся себе терабайты, а зритель типа должен за это платить? Ни фига. 2-е Трансы ужасны, но это было хоть и без сценария, но какбэ еще кино. А это - уже совсем нЭт. А можно узнать поконкртеней почему Трансы 2 кино, а Трансы 3 не кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 февраля, 2011 ID: 2059 Поделиться 8 февраля, 2011 О да, по 30 секундам, цель которых показать вкусности, сразу можно понять, что весь фильм держится на компе, а людей там на пару минут Ролик показывает именно что "вкусности" - то, чем должен плениться зритель. Я не пленилась. Обычно чуток того, чуток сего. Здесь лишь то, что сто раз видели в роликах. И не надо закатывать глаза и говорить, что именно таких крылышек или колесиков не было - было все 100 раз еще лет 5-7 назад. Хотя бы базовая или урезанная версия должна быть прошита. А можно узнать поконкртеней почему Трансы 2 кино, а Трансы 3 не кино? Новой девочке Бэй не даст и слова сказать до выхода фильма, такшта о том, насколько куцая система у новой девочки Трансов вы узнаете чуток погодя Ну как вам сказать?)) Ясно было, что 2-е Трансы та еще дребедень, но на 2-е я ходила из-за Фокс. На эти не пойду. На терабайты тыриться - без меня. P.S. Очень трогательно читать мальцов, для которых Мега позорит всех женщинок Холивуда - ну чё ж вы такие нежные, что вам так мало надо для разочарований? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 февраля, 2011 ID: 2060 Поделиться 8 февраля, 2011 Ролик показывает именно что "вкусности" - то, чем должен плениться зритель. Я не пленилась. Обычно чуток того, чуток сего. Здесь лишь то, что сто раз видели в роликах. И не надо закатывать глаза и говорить, что именно таких крылышек или колесиков не было - было все 100 раз еще лет 5-7 назад. Я не говорю про не было 30 секунд это мало, будет тизер-трейлер, вдруг там людей достаточно покажут, как в первом ролике? Кином станет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 февраля, 2011 ID: 2061 Поделиться 8 февраля, 2011 Новой девочке Бэй не даст и слова сказать до выхода фильма, такшта о том, насколько куцая система у новой девочки Трансов вы узнаете чуток погодя У неё бойфренд сам Стэтхем, если, что он Бэю в глаз даст. Ну как вам сказать?)) Ясно было, что 2-е Трансы та еще дребедень, но на 2-е я ходила из-за Фокс. На эти не пойду. На терабайты тыриться - без меня. Моя плакать, идти на фильм доминирующей частью в котором являются эффекты из за мебельной актрисы - это что то с чем то. А вы на Аватар ходили? Там тоже все нарисовано и нет Фокс, чем не повод продинамить фильм. P.S. Очень трогательно читать мальцов, для которых Мега позорит всех женщинок Холивуда - ну чё ж вы такие нежные, что вам так мало надо для разочарований? Она наехала на самого маэстру, пощады не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 февраля, 2011 ID: 2062 Поделиться 8 февраля, 2011 Я не говорю про не было 30 секунд это мало, будет тизер-трейлер, вдруг там людей достаточно покажут, как в первом ролике? Кином станет? Может быть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 февраля, 2011 ID: 2063 Поделиться 8 февраля, 2011 (изменено) У неё бойфренд сам Стэтхем, если, что он Бэю в глаз даст. Моя плакать, идти на фильм доминирующей частью в котором являются эффекты из за мебельной актрисы - это что то с чем то. А вы на Аватар ходили? Там тоже все нарисовано и нет Фокс, чем не повод продинамить фильм. Она наехала на самого маэстру, пощады не будет. 1. - ноу комментс. 2. - ну какбЭ потактишней... мебель-мебелью, но на одних терабайтах в кино заснуть можно 3. - да хотела ж продинамить-то, но из-за Уортингтона и захлебывающейся в слюнях хвалебной критики решила сходить 4. - ноу комментс. Изменено 08.02.2011 13:46 пользователем karkaty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 февраля, 2011 ID: 2064 Поделиться 8 февраля, 2011 2. - ну какбЭ потакшиней... мебель-мебелью, но на одних терабайтах в кино заснуть можно Так там и не будут одни терабайты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 февраля, 2011 ID: 2065 Поделиться 8 февраля, 2011 P.S. Очень трогательно читать мальцов, для которых Мега позорит всех женщинок Холивуда - ну чё ж вы такие нежные, что вам так мало надо для разочарований? Троргательно от такой же образованной как Мегон подобное слышать. Вроде как нет больше актрисы, которая бы настолько тупой слыла. Но оно естественно, когда из-за своего бревна другие не видно. Если настолько тупая баба не позор, для женщины, то надо что-то искать в себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 8 февраля, 2011 ID: 2066 Поделиться 8 февраля, 2011 Всё так и начиналось "экшен, спецэффекты" , потом всё всё вернулось на круги своя и теперь мы снова обсуждаем эти сиськи. Вроде всем надоело =), но всё равно ... ну раз уж такое дело, думаю самое время забацать опрос, кто лучше, и не толочь воду в ступе. Давай, высказывай, интересно же =)! да чё высказывать... давно я так не орал и не матерился от восторга при просмотре ролика больше всего вжала в кресло сцена, где Айронхайд сталкивается с двумя десептиконами лоб в лоб и этот финт в слоу-моу... божественно! чего-то такого я как-раз и ожидал от триквела. о сюжета говорить есессна рано, но я вообще ожидал, что тут будут чуть-ли не посекундно разбирать тв-спот пока ясно, что в новом фильме мы увидим старых знакомых автоботов - проапгрейденного Оптимуса, Бамблби, Айронхайда, Рэтчета. плюс много новых десептиконов и их чуть ли не целое вторжение на Землю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 8 февраля, 2011 ID: 2067 Поделиться 8 февраля, 2011 Нашли судить бабу по одному кадру, вдруг когда она откроет рот мы увидет игру достойную Оскара и может внешность не получилась на этом моменте. Реально смешно читать, она еще проявит себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 8 февраля, 2011 ID: 2068 Поделиться 8 февраля, 2011 Нашли судить бабу по одному кадру, вдруг когда она откроет рот мы увидет игру достойную Оскара и может внешность не получилась на этом моменте. Реально смешно читать, она еще проявит себя. Ну открывать рот она умеет, но лицо у нее такое, как будто ей оглоблей по физиономии треснули А если коротко постричь, ну вылитый мужик ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 8 февраля, 2011 ID: 2069 Поделиться 8 февраля, 2011 Ну открывать рот она умеет, но лицо у нее такое, как будто ей оглоблей по физиономии треснули Ну так может это и есть так. Может это за секунду...... так в сценарии прописано наверное. А вы ее тут на инквизицию отправляете уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 февраля, 2011 Автор ID: 2070 Поделиться 8 февраля, 2011 ну раз уж такое дело, думаю самое время забацать опрос, кто лучше, и не толочь воду в ступе. Я задумывался над этим, но я просто не знаю, что писать в вариантах опроса, обычный выбор - Хантингтон или Фокс ни к чему не приведет. Вот начал создавать немного другой опрос В целях прекращения офтопа на тему "Хантингтон-Уайтли" создан опрос: Она прекрасна. Отлично впишется в фильм. Не плохой выбор, но можно было бы выбрать кого-нибудь и получше. Она всё портит!!! Она ужасна по всем параметрам. Я ненавижу Меган Фокс, но лучше бы здесь была она, чем Хантингтон-Уайтли. Если придёт в голову ещё какой-нибудь вариант ответа - кидайте мне на стенку . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 8 февраля, 2011 ID: 2071 Поделиться 8 февраля, 2011 ОСОБО НЕОПАСЕН нормально и столько. Интерестно будет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 февраля, 2011 ID: 2072 Поделиться 8 февраля, 2011 Ахаха, так что, в теме бабцу осуждают? Ну вы даете, этж смешно... мда ребята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 февраля, 2011 Автор ID: 2073 Поделиться 8 февраля, 2011 ну раз уж такое дело, думаю самое время забацать опрос, кто лучше, и не толочь воду в ступе. да чё высказывать... давно я так не орал и не матерился от восторга при просмотре ролика больше всего вжала в кресло сцена, где Айронхайд сталкивается с двумя десептиконами лоб в лоб и этот финт в слоу-моу... божественно! чего-то такого я как-раз и ожидал от триквела. Да, очень впечатляющая сцена была , но я просто захлебнулся от восторга в сцене где - вояку вышвырнуло с самолёта (а его другу повезло - он крепко за что-то ухватился...везунчик), и там рядом попутно ещё самолёт рядом падает...невероятно снято! Просто нет предела моему восторгу) плюс много новых десептиконов и их чуть ли не целое вторжение на Землю. Меня вот тоже очень заводит факт, что тут такое эпическое вторжение . Я давно питаю любовь к пост-апокалипсическому экшену, а тут ещё судя по ролику тут будет такой масштаб...что аж страшно становится =). Впечатляет, что не поленились столько всего разрушить (не компьютерной графой, судя по фотам и видео со съёмок - улицы "вручную" в основном "украшали"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 февраля, 2011 ID: 2074 Поделиться 8 февраля, 2011 Если придёт в голову ещё какой-нибудь вариант ответа - кидайте мне на стенку . Несерьезно. Где вариант "Какая разница, главное не Фокс"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 8 февраля, 2011 ID: 2075 Поделиться 8 февраля, 2011 но я просто захлебнулся от восторга в сцене где - вояку вышвырнуло с самолёта (а его другу повезло - он крепко за что-то ухватился...везунчик), и там рядом попутно ещё самолёт рядом падает...невероятно снято! Похоже мы с вами разные ролики видели Посмотрите еще раз, может увидите, то чего не видели при предыдущих просмотрах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.