Mad7 7 февраля, 2011 ID: 1951 Поделиться 7 февраля, 2011 шокуэйв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 февраля, 2011 ID: 1952 Поделиться 7 февраля, 2011 шокуэйв Это ты его из спота выцепил?) Отличается от игрушки, тут какой-то горбатый ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 февраля, 2011 ID: 1953 Поделиться 7 февраля, 2011 нашёл на сайте бэя в коментах где обсуждают ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 7 февраля, 2011 ID: 1954 Поделиться 7 февраля, 2011 Ролик вынес мозг уже на десятой секунде!!! Музыка, экшен, буквально все на высоте!!! Бей наверное превзайдет себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 февраля, 2011 ID: 1955 Поделиться 7 февраля, 2011 Ролик вынес мозг уже на десятой минуте!!! Музыка, экшен, буквально все на высоте!!! Бей наверное превзайдет себя. Секунде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 февраля, 2011 ID: 1956 Поделиться 7 февраля, 2011 Мазафака, это же круче всех остальных роликов вместе взятых Представляю себе каким будет трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 7 февраля, 2011 ID: 1957 Поделиться 7 февраля, 2011 Возможный концепт птички с ролика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 7 февраля, 2011 ID: 1958 Поделиться 7 февраля, 2011 А меня сильнее всего впечатлил момент на 10-й секунде с выпрыгивающим чуваком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 февраля, 2011 ID: 1959 Поделиться 7 февраля, 2011 Жду трейлер. Ролик не особо понравился... Два года назад тизер трансов 2 впечатлил размерами( маленький Прайн против гиганского робота), а этот ролик берет качеством, но не на вау, класс... на трейлер я возлагаю большие надежды. + проблема с физикой и взрывами осталась + не понравилась "силиконовая долина" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 февраля, 2011 ID: 1960 Поделиться 7 февраля, 2011 А меня сильнее всего впечатлил момент на 10-й секунде с выпрыгивающим чуваком! Там еще подбитый конвертоплан падал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 февраля, 2011 ID: 1961 Поделиться 7 февраля, 2011 А что за ерунда с щупальцами была в ролике? Очень впечатлила эта штуковина. Во второй части фильма была интрига по поводу Девастатора/Демолишера, тут по ходу таковым роботом является этот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 февраля, 2011 ID: 1962 Поделиться 7 февраля, 2011 18 февраля стоит ожидать тизер-трейлер 2? исходя из этого сайта http://www.theprojectionlist.com/Site/Trailers.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 февраля, 2011 ID: 1963 Поделиться 7 февраля, 2011 Да, Прайм ворвался знатно ) А замена Фокс пока не впечатляет, мягко говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 февраля, 2011 ID: 1964 Поделиться 7 февраля, 2011 Классно!! Очень бодро и круто. Но, черт возьми, увидела, извините меня, рожу этой дЭвушки, и все...плеваться захотелось. Оставили бы Меган, хоть к ней то привыкли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 февраля, 2011 ID: 1965 Поделиться 7 февраля, 2011 Классно!! Очень бодро и круто. Но, черт возьми, увидела, извините меня, рожу этой дЭвушки, и все...плеваться захотелось. Оставили бы Меган, хоть к ней то привыкли. Да рожа то ничо, но вот почему в тот момент она такая - непонятно. Там сзади такое творится )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 февраля, 2011 ID: 1966 Поделиться 7 февраля, 2011 Да, Прайм ворвался знатно ) А замена Фокс пока не впечатляет, мягко говоря. Да не ради Фокс мы все будем фильм смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 7 февраля, 2011 ID: 1967 Поделиться 7 февраля, 2011 шокуэйв Ага.. теперь понятно к кому Оптимус, так яростно прорывался, через поле боя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 февраля, 2011 ID: 1968 Поделиться 7 февраля, 2011 Ага.. теперь понятно к кому Оптимус, так яростно прорывался, через поле боя! Зеленого Рэтчета что-то никто не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 февраля, 2011 ID: 1969 Поделиться 7 февраля, 2011 На последних секундах такое нереальное месиво что даже ничего толком разглядеть нельзя. Надеюсь в фильме иначе будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 7 февраля, 2011 ID: 1970 Поделиться 7 февраля, 2011 А здесь Джас живой или нет(чувак которого Мегатрах порвал)кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 7 февраля, 2011 ID: 1971 Поделиться 7 февраля, 2011 Возможный концепт птички с ролика Динобот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 7 февраля, 2011 ID: 1972 Поделиться 7 февраля, 2011 Динобот? Скорее прислужник Саундвейва - лазербрейк, или лазерщик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 7 февраля, 2011 ID: 1973 Поделиться 7 февраля, 2011 Мне кажется или вокруг 3-й части ажиотаж сильнее чем у второй? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 февраля, 2011 ID: 1974 Поделиться 7 февраля, 2011 Мне кажется или вокруг 3-й части ажиотаж сильнее чем у второй? Как минимум не ниже, чем во второй части Посмотрим что после трейлера будет творится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 февраля, 2011 ID: 1975 Поделиться 7 февраля, 2011 Мне кажется или вокруг 3-й части ажиотаж сильнее чем у второй? а как же,самый ожидаемый и обсуждаемый фильм в этом году! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.