Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Последние секунды просто ШИК, всегда был в восторге от звуков в трансформерах!

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фиговенький тизер, но пафоса там столько, что на весь фильм хватит.

Фанаты первого мультсериала о Трансформерах догадались сразу - на обратной стороне Луны очевидно потерпел крушение космический корабль автоботов под названием Арк. О том, что корабль принадлежит автоботам, можно судить по их логотипу в центре корпуса корабля, хотя не исключено, что это оптический обман. На всех остальных роботах в ролике отсутствуют метки их расовой принадлежности. Вероятнее всего, изъяты специально, чтобы сохранить интригу.

87af7f1df4cbt.jpg

Аргументом в пользу Арка могут служить желтые вкрапления на корпусе, намекающие на оригинал, и тот факт, что в прошлом фильме мы уже видели корабль десептиконов Немезис, находящийся на спутнике газового гиганта схожего с Сатурном, но определенно не в нашей солнечной системе:

873422c021aft.jpg

Внутри Арка космонавты видят дезактивированных трансформеров, судя по покрову лунной пыли - пребывающие в таком состоянии очень давно (в "Поколении 1" прошло четыре миллиона лет, хотя в той версии корабль приземлился на Земле):

b2804269e98et.jpg

Голова, которую вы видите выше, определенно принадлежит автоботу и смахивает на Оптимуса, и вероятнее всего имеет к нему отношение в виде дальнего родственника - Ультра Магнуса.

94bb1d8c83c5t.jpg

Всего в ролике насчитывается не меньше пяти трансформеров. Некоторые, такие как изображенный выше, по комплекции больше похожи на десептиконов. Но самый будоражащий вопрос - это персона в конце ролика. Символичные усы и длинные острые брови гадать долго не заставят - это Альфа Трион, один из первых 13-и автоботов, но вряд ли в киновселенной будет иметь такое сакраментальное значение, так как по версии "Мести Падших", первыми трансформерами были семеро Праймов.

701e7fd63d53t.jpg

Трансформер может быть ошибочно принят за Юникрона из-за одинакового окраса (что касается размеров, Майкл Бэй и так не старается следовать законам установленной вселенной), но судя по принятому в киношных "Трансформерах" правилу "голубые глаза олицетворяют добро, красные - зло", перед нами все-таки автобот:

811140f6e26at.jpg

Почему Арк потерпел крушение на Луне, почему все автоботы мертвы, что заставило деактивироваться Альфа Триона - вопросы остаются открытыми.

Музыка классная в тизере..!

Помоему музыка и звуковые эффекты произвели наибольшее впечатление чем сам тизер :tongue:

В прошлой серии при ударе у ботов вылетало что-то вроде крове, камаро плакал, а вот это существо вообще уже на человека стало похоже a3931090e810.jpg.html

Миша должен остановится, его погоня за реализмом уже идиотизм напоминает...

В прошлой серии при ударе у ботов вылетало что-то вроде крове, камаро плакал, а вот это существо вообще уже на человека стало похоже a3931090e810.jpg.html

Миша должен остановится, его погоня за реализмом уже идиотизм напоминает...

Он не гонится за реализмом. По-твоему в его работах присутствует реализм? А что касается робота похожего на человека, так в мультике они все с человеческими лицами ходили и это далеко не показатель реализма.

Он не гонится за реализмом. По-твоему в его работах присутствует реализм? А что касается робота похожего на человека, так в мультике они все с человеческими лицами ходили и это далеко не показатель реализма.

Как раз-то и гонится, и правильно ты сказал, это же роботы, какой в них нахрен реализм? Автоботы и десы в первой части были простыми роботами, прародители из второй были роботами, а этот с человеческим лицом вообще, у него там усы даже походу есть... Бред, Бэй запутался, не понятно что он вообще хочет.

А в мульте как робот выглядел? Вы сами то не запутались?;)

В 1й части у них тоже были рты и тд. У Прайма шлем.

Читаю эту тему я начал понимать, что фильм со вселенной мульта общего почти ничего не имеет, т.ч. вряд ли можно приводить мультик как аргумент... Рты - это понятно, а шлем? Весь он из железа, где там шлем у него?

А во второй части у одного борода была ну и? Да это вполне нормально что он так делает: с одной стороны он ничего не портит т.к. в оригинале было так же, с другой стороны мультик для детей и чисто поразвлечся. Зачем на эти мелочи внимания обращаться я не понимаю, ну ладно, каждому своё.

Во второй части еще и Камаро плакал, слезы у него текли... У робота! Это бред, даже для такого тупого фильма как Трансы. Потом у них что-то наподобие крови вытекало, как у прайма. Борода у старого того... В этой части бот из тизера вообще на человека стал похож. Очеловечить пытается роботов? Это дебилизм...

Фильм в 1ю очередь развлекалово. Чего народ хочет?:redface:

Я лично ничего не хочу, просто это уже через чур, даже для говноблобастера Трансформеры...

Во второй части еще и Камаро плакал, слезы у него текли... У робота! Это бред, даже для такого тупого фильма как Трансы. Потом у них что-то наподобие крови вытекало, как у прайма. Борода у старого того... В этой части бот из тизера вообще на человека стал похож. Очеловечить пытается роботов? Это дебилизм...

А в первой части Комаро отливал - это странным не показалось? Он не пытается их очеловечить, они создались ещё в мультике с человеческим образом и подобием, так и что, Бэю переделывать их на свой лад вопреки их 25-летнему образу?

А в первой части Комаро отливал - это странным не показалось? Он не пытается их очеловечить, они создались ещё в мультике с человеческим образом и подобием, так и что, Бэю переделывать их на свой лад вопреки их 25-летнему образу?

Почему тогда не сделал сразу как в мультике, а доводил все до такого?

Почему тогда не сделал сразу как в мультике, а доводил все до такого?

Может ему следовало еще фильм сделать в виде мультипликации 25-летней давности?

Символичные усы и длинные острые брови гадать долго не заставят - это Альфа Трион,

Бабуся ещё более знатная, чем шаманша во второй части. Скрестим пальцы, чтоб усато-бровастая бабуся так и осталась деактивированной!

Вобще интересно, после первой части люди ответственные за внешность трансформаторов, что сменились?

Бабуся ещё более знатная, чем шаманша во второй части. Скрестим пальцы, чтоб усато-бровастая бабуся так и осталась деактивированной!

Вобще интересно, после первой части люди ответственные за внешность трансформаторов, что сменились?

Вряд ли твои мольбы сбудутся:biggrin:

Да что же вы к усам то прикапальсь елы палы. Другие вообще к пыли из под ног умудрились:lol: Слишком серьезный подход к внешности в не слишком реалистичном и серьезном кине:rolleyes: Типа строение человека, рты, эиоции, оружия как у нас практически на вид и куча всего это пофиг?

А борода это пипец? Не смешите мои подковы,агась:lol:

Вряд ли твои мольбы сбудутся:biggrin:

Да что же вы к усам то прикапальсь елы палы. Другие вообще к пыли из под ног умудрились:lol: Слишком серьезный подход к внешности в не слишком реалистичном и серьезном кине:rolleyes: Типа строение человека, рты, эиоции, оружия как у нас практически на вид и куча всего это пофиг?

А борода это пипец? Не смешите мои подковы,агась:lol:

Что за ересь? В первой части усатых бабусь не было. Все было нормально. Во второй уже бабуся появилась. И все стало плохо. Здесь тизер и уже бабуся. В прошлых Трансах, после трейлера и после всех остальных, я говорил, что пахнет дерьмом. Такие же как ты писали, что ты придираешься, это всего лишь трейлер, вот фильм выйдет... Дык вот, трейлеры первых Трансов ничем не попахивали. Это тизер, потому посыпать пеплом пока неохота, но бабуся дурной знак. Робот уныл. Это плохо.

Я не вогу вьехать зачем придираться? вам даже фото показали из мультсериала, да он там таким и был с человеческими чертами усами и т.д., здесь же даже некоторые детали убрали, оставили только самое главное что-бы мы узнали кто это, или им придумывать новых ТФ и переделывать все? Они берут за прототипы старых всем знакомых роботов, и они ДОЛЖНЫ быть похожи, и узнаваемые, и если у Триона в мульте даже были "типа" усы и брови, значит и здесь должны быть. Темболее как вы наверное уже прочитали, Трион один из самых старых роботов, вот и образ вам.

Насчет слез и т.д. - а у них что, нету никакой жидкости внутри? ни смазок, масла и тому подобного? Вот и придумали этому всему применение в виде вылета из корпуса когда робота РОЗРЫВАЮТ на две части, что вся эта жидкость которая не дает заржаветь деталям, грубо говоря не прольеться? В Авто вообще копались хотя-бы? короче ппц, я таких придирок к такому рода фильма ещё не видел...

В чем ересь? Я не только про бабусь-а об общей схожести на которую вы клали, но стоило их сделать ближе к оригиналу сразу фи:redface:

Ну да, для второй части эта "схожесть" обернулась фуфелом. Из-за чего схожие "Трансы 2", стали самым ругательным блокбастером. Ну таким как ты понравилось, поздравляю, вижу для кого делали.

Главное, этот робот еще становится дурным знаком! Как будто во 2й части он все испортил прям))

Ну да, для второй части эта "схожесть" обернулась фуфелом. Из-за чего схожие "Трансы 2", стали самым ругательным блокбастером. Ну таким как ты понравилось, поздравляю, вижу для кого делали.

Да? Правда? именно из за облика роботов ТФ 2 считают говном в основном? Спасибо, просветил...

Выводы то не делай поспешные) Мне как то пофиг, только твои придирки это тупость, в один ряд с пылью на луне и глазом из шестеренок поставлю.

MemphisRains, За "деда" из второй реально обидно было. Джетфаер был сильным роботом, и самопожертва его была не такой нелепой насколько я помню, в фильме его с Г* смешали... Надеюсь в третей такого практиковать не будут (:

Да? Правда? именно из за облика роботов ТФ 2 считают говном в основном? Спасибо, просветил...

Выводы то не делай поспешные) Мне как то пофиг, только твои придирки это тупость, в один ряд с пылью на луне и глазом из шестеренок поставлю.

Да неужто во всех обзорах Т2 не отмечалась унылость всех трансформеров? Ты видимо так проникся "Трансформерами 2",что почитать негатив забыл.

MemphisRains, За "деда" из второй реально обидно было. Джетфаер был сильным роботом

Ему так вперли "Трансы 2", что он думает, будто я из-за вида бабуси ставлю крест на Т3. Намек лишь на то, что все начинает походить на Т2. Хотя ему нравилось.

Да неужто во всех обзорах Т2 не отмечалась унылость всех трансформеров? Ты видимо так проникся "Трансформерами 2",что почитать негатив забыл.

Я слышал лишь негатив про Джетфайра, но блин с этим то не сравнить. Тут все же лучше, там то вообще ахтунг. Но про других роботов вот что то не слышал негатива прям. Да я так проникся Тф 2, что считаю их скучным!! фуфлом с шутками из Пирога. При том, что в фильме достаточно экшену и пецифектов. Я просто не зациклен на образе роботов вот и все. Рецензий на ТФ 2 особо и не читал-смотрел оценку на томатах, хватило.

Ему так вперли "Трансы 2", что он думает, будто я из-за вида бабуси ставлю крест на Т3. Намек лишь на то, что все начинает походить на Т2. Хотя ему нравилось.

Я сказал про дурной знак и все, что ты мелишь?

MemphisRains, За "деда" из второй реально обидно было. Джетфаер был сильным роботом, и самопожертва его была не такой нелепой насколько я помню, в фильме его с Г* смешали... Надеюсь в третей такого практиковать не будут (:

Смешали то да, но по большей части, как мне кажется из за его образа в целом, а не только внешнего вида.

Я просто не зациклен на образе роботов вот и все.

А кто интересно на них зациклен? Просто эта бабуся напомнила бабусю из вторых, которая была ужасна. Но это даже не тизер, в прямом смысле, потому и паниковать вроде рано. Но запашок вторых пробудился.

Я сказал про дурной знак и все, что ты мелишь?

То что бабус этот напоминает плохое из второй части, а ты вроде как рад. На что тут ещё намекать...

А кто интересно на них зациклен? Просто эта бабуся напомнила бабусю из вторых, которая была ужасна. Но это даже не тизер, в прямом смысле, потому и паниковать вроде рано. Но запашок вторых пробудился.

Я просто уже чего только не начитался про тизер, прикопались к строению глаза, прикопались к пыли, прикопались к бороде:D

Ну кадры то из фильма. И еще раз повторюсь, думаю, что того пердуна не только из за бородки то в говно окунали, а из его образа в целом-поведения, трости, полного несоответствия с оригиналом. Вот, а не потому что у него борода, так сказать;)

То что бабус этот напоминает плохое из второй части, а ты вроде как рад. На что тут ещё намекать...

Ты пишешь будто я тащусь от ТФ 2, хотя это не так;)

Ну кадры то из фильма. И еще раз повторюсь, думаю, что того пердуна не только из за бородки то в говно окунали, а из его образа в целом-поведения, трости, полного несоответствия с оригиналом. Вот, а не потому что у него борода, так сказать;)

А я бабусей его не из-за бороды называл. Из-за неё, поведения и посоха!

А я бабусей его не из-забороды называл. Из-за неё, поведения и посоха!

Ну дык, тут то только внешность, отставить панику;) Этот может оказаться вполне себе по поведению и образу в целом нормальным.

Тизер- суховат. Когда же они перестанут делать эти отвратные вставки с синими бликами, в каждом тизере новой части. Тут еще "скайлайн" заклеймил эти блики, как готовность к чему-то несуразному. Оригинальный тизер слабо произвести? Надо просить Бэя сменить шаблоны. Когда я выходил из зала после Т2, я стал настолько уверен, что на 3 часть в кино не пойду, пока Бэй не прогонит фокс и уберет слоу-моу, пафосные диалоги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...