smile49 9 декабря, 2010 ID: 1501 Поделиться 9 декабря, 2010 С одной стороны сделали претензию на что-то большее чем "трах-бабабабах", с другой, ну как-то совсем не вставляет. Ждем Трейлера, ну или хотя бы ролика с Супер Боула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 9 декабря, 2010 ID: 1502 Поделиться 9 декабря, 2010 Это было слишком круто и атмосферно чтобы быть правдой... Прямо напомнило старого Бэя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 9 декабря, 2010 ID: 1503 Поделиться 9 декабря, 2010 Чё-то как-то совсем просто. Если была фишка нагнать атмосферу, то ни хрена не получилось. Тем более кино атмосферным всё равно не предвидится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 9 декабря, 2010 ID: 1504 Поделиться 9 декабря, 2010 Когда будет СуперКубок?и будет ли вообще Если не ошибаюсь 1-го февраля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 декабря, 2010 ID: 1505 Поделиться 9 декабря, 2010 А че, ничего так. Я уже было подумал что это приквел к Чужим, смотря дальше и Армагеддон вспомнился. Вообще я словно погрузился в ролик, потом вспомнил что это ролик Трансов сразу расстроился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 9 декабря, 2010 ID: 1506 Поделиться 9 декабря, 2010 Когда будет СуперКубок?и будет ли вообще В начале февраля его играют, в этом году был 8 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 декабря, 2010 ID: 1507 Поделиться 9 декабря, 2010 Хм, самый обычный тизер Показали в конец антоганиста, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 9 декабря, 2010 ID: 1508 Поделиться 9 декабря, 2010 Хм, самый обычный тизер Показали в конец антоганиста, да? Надо полагать да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 9 декабря, 2010 ID: 1509 Поделиться 9 декабря, 2010 А че, ничего так. Я уже было подумал что это приквел к Чужим, смотря дальше и Армагеддон вспомнился. Вообще я словно погрузился в ролик, потом вспомнил что это ролик Трансов сразу расстроился... Я тоже расстроился... Ведь ничего такого и близко не будет в самом фильме. Никакой атмосферы в отличие от тизера. Скорей бы уже сам приквел чужого вышел, а то это видео прям заставило его вспомнить ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 9 декабря, 2010 ID: 1510 Поделиться 9 декабря, 2010 Чё-то как-то совсем просто. Если была фишка нагнать атмосферу, то ни хрена не получилось. Тем более кино атмосферным всё равно не предвидится. Я смотрю в этом году стало модным выпускать подобные ролики, мол, подогревать интерес к фильму почти ничего не показывая, но в некоторых случаях (Ковбои против Чужих) все заканчивается неудачной попыткой. Тизер Трансоф постигла та же судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 9 декабря, 2010 ID: 1511 Поделиться 9 декабря, 2010 С одной стороны сделали претензию на что-то большее чем "трах-бабабабах", с другой, ну как-то совсем не вставляет. Ждем Трейлера, ну или хотя бы ролика с Супер Боула. Да это не претензия. Это попытка заинтриговать. Другое дело, что ничего не вышло. В пример можно привести "2012". Там был красивый и атмосферный тизер без всяких претензий, но интерес к фильму ещё больше погрел, хотя потом трейлер и сам фильм вышли совершенно другими, т.е. простыми. Я тоже расстроился... Ведь ничего такого и близко не будет в самом фильме. Никакой атмосферы в отличие от тизера. Скорей бы уже сам приквел чужого вышел, а то это видео прям заставило его вспомнить ) У "Чужого" съемки на год отложены, соответственно, и премьера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 9 декабря, 2010 ID: 1512 Поделиться 9 декабря, 2010 Когда будет СуперКубок?и будет ли вообще 6-ого февраля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 9 декабря, 2010 ID: 1513 Поделиться 9 декабря, 2010 Да это не претензия. Это попытка заинтриговать. Другое дело, что ничего не вышло. В пример можно привести "2012". Там был красивый и атмосферный тизер без всяких претензий, но интерес к фильму ещё больше погрел, хотя потом трейлер и сам фильм вышли совершенно другими, т.е. простыми. Да уж, тизеры намного чаще обманчивей чем даже трейлеры. Можно в пример привезти не только 2012, но и Аватара и даже тизер первых Трансформеров. Загадочная, серьезнейшая атмосфера настраивает на какой-то серьезный шедевр)), а потом выходит трейлер и оказывается, что это будет просто неплохой блокбастер. А потом выходит сам фильм и выходит, что это самый обычнейший, проходной блокбастер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 9 декабря, 2010 ID: 1514 Поделиться 9 декабря, 2010 значит,на нём тизер с сценами из фильма покажут(экшн-сцены.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2010 ID: 1515 Поделиться 9 декабря, 2010 Это не тизер!!!!111, а просто анонс. Хватит реветь, что ни о чем и мало показали (: Что так много воскл знаков? Это тизер и сделан он без Бэя- но кадры будут в фильме. Сколько ты анонсов на 2 минуты видел? Я помню тизеры по 30 сек шли Следующий скоро выйдет уже под Бэем. Вот там ты и увидишь то, что хотел Во.второй части трансов, тот же самый карабль был, куда Мегатрон прилетел к Фоллену Ты бредишь, то был Кибертрон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 9 декабря, 2010 ID: 1516 Поделиться 9 декабря, 2010 Это тизер Это announcement piece. Вот там ты и увидишь то, что хотел Я итак увидел то, что хотел. Описание ролика выложил в теме еще неделю назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 9 декабря, 2010 ID: 1517 Поделиться 9 декабря, 2010 Это announcement piece. Самый настоящий трейлер, каких сотня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2010 ID: 1518 Поделиться 9 декабря, 2010 Это announcement piece. Я итак увидел то, что хотел. Описание ролика выложил в теме еще неделю назад. Ну это можно назвать тизером вполне Про описание знаю, но увидеть я хотел лично не это все таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 9 декабря, 2010 ID: 1519 Поделиться 9 декабря, 2010 Тизер. Мда... не густо показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2010 ID: 1520 Поделиться 9 декабря, 2010 Тизер. Мда... не густо показали. Вас предупреждали и тизер есть тизер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 9 декабря, 2010 ID: 1521 Поделиться 9 декабря, 2010 лично меня в этом тизере порадовал конец ролика этот загадочный трансформер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 декабря, 2010 ID: 1522 Поделиться 9 декабря, 2010 Ролик вторых тр-ров был круче. В разы круче. Зато фильм оказался фуфлом. Так что тут, можно считать, есть небольшая надежда) Предположительно, тр-мер из концовки ролика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 9 декабря, 2010 ID: 1523 Поделиться 9 декабря, 2010 Ролик вторых тр-ров был круче. В разы круче. Зато фильм оказался фуфлом. Так что тут, можно считать, есть небольшая надежда) Предположительно, тр-мер из концовки ролика. По картинке очень похож, как то даже неожиданно он там появился кстати это Автобот, что еще больше интригует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 9 декабря, 2010 ID: 1524 Поделиться 9 декабря, 2010 Нормально, чуть лучше чем получилось у Кубрика ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2010 ID: 1525 Поделиться 9 декабря, 2010 Ролик вторых тр-ров был круче. В разы круче. Зато фильм оказался фуфлом. Так что тут, можно считать, есть небольшая надежда) Предположительно, тр-мер из концовки ролика. Вот в общем-сравнение с кадром из фильма и из мульта http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2266816&postcount=1639 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.