Mrsl 9 декабря, 2010 ID: 1476 Поделиться 9 декабря, 2010 Классный ролик. По Бэевски и отдает "Армагеддоном" (: И "Чужим". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 декабря, 2010 ID: 1477 Поделиться 9 декабря, 2010 Анонс-ролик. Хех, ну неплохо-неплохо, интерес подогревает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 9 декабря, 2010 ID: 1478 Поделиться 9 декабря, 2010 Тизер норм, ничего другого не ожидал. Был рад только услышать звуки скрежета меттала и трансформацию. Но вот что меня удивило, база-то Десептиконов, а почему робот которые очнулся был автоботом(глаза голубым светились)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 декабря, 2010 ID: 1479 Поделиться 9 декабря, 2010 Тизер с марсоходом был лучше. А это, просто обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 9 декабря, 2010 ID: 1480 Поделиться 9 декабря, 2010 Тизер больно тизерный. Но на Марсе более интересный был. Да еще и новый ролик слишком идет в разрез с тем, что было в первых фильмах (по сюжетной составляющей). Хотя, какой нафиг в Трансах сюжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 декабря, 2010 ID: 1481 Поделиться 9 декабря, 2010 Но вот что меня удивило, база-то Десептиконов, а почему робот которые очнулся был автоботом(глаза голубым светились)? Где ты там базу Десептиконов то разглядел? Не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 декабря, 2010 ID: 1482 Поделиться 9 декабря, 2010 Тизер больно тизерный. Но на Марсе более интересный был. Да еще и новый ролик слишком идет в разрез с тем, что было в первых фильмах (по сюжетной составляющей). Хотя, какой нафиг в Трансах сюжет Главное, слишком это чучело бабусю из вторых трансформеров напоминает. У первых Трансов были отличные и тизеры и трейлеры. Здесь первая ласточка очень так себе. Как и во вторых. Плохой знак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 9 декабря, 2010 ID: 1483 Поделиться 9 декабря, 2010 У второй части трейлер был неплох. Хотя у фильмов Мишы всегда отличные ролики, т.к. из 2,5часового красивого видеоклипа всегда можно нарезать 2,5 минуты ) Здесь первая ласточка очень так себе. Как и во вторых. Плохой знак. А разве были надежды, что получится лучше, чем вторая часть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 декабря, 2010 ID: 1484 Поделиться 9 декабря, 2010 А разве были надежды, что получится лучше, чем вторая часть? Вобще-то да. Это как раз не сложно. Тем более Мегана Фокса нет, уже плюс. У второй части трейлер был неплох. Кому как, по мне очень плохо было. Слишком бездарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 9 декабря, 2010 ID: 1485 Поделиться 9 декабря, 2010 Ахах, десептикон почуял запах человеченки и ожил Ну, а вообще мне понравился, хотя бы тупо бей-стреляй не было ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 9 декабря, 2010 ID: 1486 Поделиться 9 декабря, 2010 Вчера, кстати, Бэй созвал редакторов топовых западных сайтов и провел с ними день, смотря этот "тизер" и продолжительный футадж из фильма. Кроме того, он дал эпичное интервью, а это уже говорит о многом, т.к. Бэй не любит давать интервью и делает это крайне редко. Там очень много интересного. В просмотренном мною видео-блоге чуваки не отрицают, что вторая часть была дерьмом, но после общения с самим режиссером и просмотром некоторого материала они говорят, что это действительно похоже на возвращение того старого Бэя, которого мы все любим. Бэй сказал, что 70% фильма снято на 3D-камеры, а остальные 30% пройдут конвертацию. Мужики спросили Бэя, во сколько она обойдется, предварительно предположив сумму в $10 млн. (как писали некоторые студии). Бэй сказал: "Не, хорошая и качественная конвертация стоит $30 млн." А $10 млн. - это говно-3D, как у "Битвы титанов" (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 9 декабря, 2010 ID: 1487 Поделиться 9 декабря, 2010 Ничо так тизер, без восторгов особых, но вполне ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 9 декабря, 2010 ID: 1488 Поделиться 9 декабря, 2010 когда ждать обещанный им тизер трейлер № 2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 9 декабря, 2010 ID: 1489 Поделиться 9 декабря, 2010 когда ждать обещанный им тизер трейлер № 2? Месяца через 2 еще что нибудь в сеть выкинет, а там и до трейлера не далеко будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 декабря, 2010 ID: 1490 Поделиться 9 декабря, 2010 Тизер неплох, по-моему )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 9 декабря, 2010 ID: 1491 Поделиться 9 декабря, 2010 Ухаха) Великая нация Омерека, совершая грандиозное открытие Луны, в очередной раз нашла приключений на свою ass)) Бэй есть Бэй)) Но на брякаяющие звуки, бабахи, патритизм/пафос тупых военных и новую подрушку Шайи с удовольствием посмотрю) Интересно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 9 декабря, 2010 ID: 1492 Поделиться 9 декабря, 2010 Где ты там базу Десептиконов то разглядел? Не вижу. Во.второй части трансов, тот же самый карабль был, куда Мегатрон прилетел к Фоллену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 9 декабря, 2010 ID: 1493 Поделиться 9 декабря, 2010 Конечно, полное гавно тизер, хотел бы я посмотреть на лица фанатов, которые сгорали от желания увидеть поскорее ролик на этой недели. Спецы дерьмовые в ролике... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 9 декабря, 2010 ID: 1494 Поделиться 9 декабря, 2010 Конечно, полное гавно тизер, хотел бы я посмотреть на лица фанатов, которые сгорали от желания увидеть поскорее ролик на этой недели. Спецы дерьмовые в ролике... Всем не угодишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 9 декабря, 2010 ID: 1495 Поделиться 9 декабря, 2010 Всем не угодишь Вот этим шлаком - единицам, самым непробиваемым поклонникам Дрочформеров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 9 декабря, 2010 ID: 1496 Поделиться 9 декабря, 2010 Вот этим шлаком - единицам, самым непробиваемым поклонникам Дрочформеров... Первым Трансам я поставил 7 Вторым - 2 Непробиваемым поклонником Дрочформеров себя не считаю, но тизер понравился, парадокс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 9 декабря, 2010 ID: 1497 Поделиться 9 декабря, 2010 Первым Трансам я поставил 7 Вторым - 2 Непробиваемым поклонником Дрочформеров себя не считаю, но тизер понравился, парадокс! Это действительно парадоксально. Потому что я не знаю что там может впечатлить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 9 декабря, 2010 ID: 1498 Поделиться 9 декабря, 2010 Это действительно парадоксально. Потому что я не знаю что там может впечатлить... Он меня не впечатлил, а лишь понравился Как я уже писал там нету тупо бей-стреляй с кучей взрывов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 9 декабря, 2010 ID: 1499 Поделиться 9 декабря, 2010 Он меня не впечатлил, а лишь понравился Как я уже писал там нету тупо бей-стреляй с кучей взрывов Ааааа, тогда понятно почему понра, фильм конечно лучше не смотреть тебе, там бей-стреляй полно, и взрывов тоже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 декабря, 2010 ID: 1500 Поделиться 9 декабря, 2010 Ааааа, тогда понятно почему понра, фильм конечно лучше не смотреть тебе, там бей-стреляй полно, и взрывов тоже... В первом тоже полно, но он ему почему-то понравился. Видимо человек не знает, чего хочет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.