Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Описание тизера:

Чет довольно скупая "трансформерская" часть у тизера. Плохо, а я надеялся на информативность.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чет довольно скупая "трансформерская" часть у тизера. Плохо, а я надеялся на информативность.

А как по мне, это описание полностью показывает всю "глубокую" суть не только тизера, но и всего фильма в целом:D (если делать выводы по второму фильму Трансформеров).

Да какая информативность у тизера? Чем меньше тем же лучше.

Описание тизера:

Пиривод. smile.gif

Трейлер обыгрывает конспирацию вокруг высадки на Луну. Первая половина ролика воссоздает изображения центра управления полетов НАСА и астронавтов на Луне. Происходит высадка под позже ставшим культовым лозунгом Нила Армстронга "Маленький шажок для человека, но гигантский скачок для человечества". Но то, что случилось с астронавтами на темной стороне Луны осталось в тайне. В штабе НАСА звучат слова "Мы не одни" и мы видим несколько трансформеров: мы видим чей-то глаз крупным планом, он моргает. Камера спускается внутрь робота, его механизмов, давая нам понять, что он очнулся от спячки.

Пиривод. smile.gif

ооо...никакого действия не покажут? Это типичный тизер-дразнилка.

ооо...никакого действия не покажут? Это типичный тизер-дразнилка.

Я надеялся, что нам покажут железные бои, но, видимо, в этом году не судьба.sad.gif

Я надеялся, что нам покажут железные бои, но, видимо, в этом году не судьба.sad.gif

Я думаю эффектов покажут достаточно, вспомните тизер ко 2-ой части.

Я думаю эффектов покажут достаточно, вспомните тизер ко 2-ой части.

Не, никаких мостов. Дразнилка будет в стиле "разломай марсоход".

Изменено 04.12.2010 09:51 пользователем Mrsl

мы видим чей-то глаз крупным планом, он моргает. Камера спускается внутрь робота, его механизмов, давая нам понять, что он очнулся от спячки.

Шоквейвыч, не иначе. С другой стороны, если космонавты вернулись домой, то это вполне может быть автобот. Может даже Сентинел Прайм.

Да будет тизер, аля мигающия камера, звуки скрежета, меттала, мегающие кадры из них пара с трансами. А все остальное время займет: "Парамаунт бла-бла, фильм Майкла Бея бла-бла, испол. прюдюссеры бла-бла, новая угроза бла-бла".

Ничего сверхестественного думаю до февраля-марта ждать не стоит.

Неделю назад Майкл Бэй объявил о том, что некий announcement piece "Трансформеров 3", неправильно в народе растолкованный как обычный тизер-трейлер, будет приурочен к "Хроникам Нарнии: Покорителю Зари" и "Трону: Наследие". Позже стал известен хронометраж ролика - 2 минуты 24 секунды. А сегодня в Сеть даже прокралось его описание от итальянцев, лицезревших ролик на местном Кинорынке:

Трейлер обыгрывает конспирацию вокруг высадки на Луну. Первая половина ролика воссоздает изображения центра управления полетов НАСА и астронавтов на Луне. Происходит высадка под позже ставшим культовым лозунгом Нила Армстронга "Маленький шажок для человека, но гигантский скачок для человечества". Но то, что случилось с астронавтами на темной стороне Луны осталось в тайне. В штабе НАСА звучат слова "Мы не одни" и мы видим несколько трансформеров: мы видим чей-то глаз крупным планом, он моргает. Камера спускается внутрь робота, его механизмов, давая нам понять, что он очнулся от спячки.

Схема с роликом без сцен из фильма повторяет ситуацию в июне 2006-ого года, когда за год до выхода первых "Трансформеров" вышел такой же псевдодокументальный ролик о посадке марсохода Бигль на Красную Планету.

Чёт мне так кажется .. что по сценарию луна окажется той самой родной планетой трансформеров .. "кибертрон" по моему .. во второй части очь как-то быстро долетел туда Мегатрон .. как только его воскресили .. ИМХО

Нда??? Тоисть Кибертрон/Луну они знали, а Земля, находящаяся на смехотворным по космическим меркам расстоянии, была им не известна?(вспомните начало 1 фильма) Что то слабо верится.

Изменено 06.12.2010 12:56 пользователем myxa

Нда??? Тоисть Кибертрон/Лину они знали, а Земля, находящаяся на смехотворным по космическим меркам расстоянии, была им не известна?(вспомните начало 1 фильма) Что то слабо верится.

Это же кино для тупых детей! Скажут, что трансформаторы родились в Гренландии, карапузы глобусы пораскупают и деньги на поездку копить начнут!

Это же кино для тупых детей! Скажут, что трансформаторы родились в Гренландии, карапузы глобусы пораскупают и деньги на поездку копить начнут!

Эх!!! Ну а что делать тем, кто не попадает под эту категорию? :confused:

Тизер-постер полугодовой давности все-таки объявился в качестве и предваряет выход тизер-трейлера, который появится в сети в этот четверг.

f48562aa8aa977b1b342cf423c5359b1.jpg

Тизер-постер полугодовой давности все-таки объявился в качестве...

Что-то не кажет.

transformers3_poster.jpg.028c688e17a197082fb4a2178fd9239e.jpg

Что-то не кажет.

Картинка смотрится убого.

Картинка смотрится убого.

тизер-постеры "криэйтят" впопыхах, и зачастую они не имеют ничего общего с фильмом, или его финальным логотипом. Данный постер - весьма удачен. Поверь, бывает намного хуже.

Что-то не кажет.

Даже в таком виде, забарывает все постеры ко второй части. Ещё надпись подрихтовать и вторые по постерам уже далеко позади.

Что-то не кажет.

Лучше на постерах получаются Дисептиконы, но никак не Автоботы(

тизер-постеры "криэйтят" впопыхах, и зачастую они не имеют ничего общего с фильмом, или его финальным логотипом. Данный постер - весьма удачен. Поверь, бывает намного хуже.

Эээ... не спорю.;) Но почему - то меня смущает этот робот на постере. Какой - то никакой он. Надеюсь, в действии ( Читай: в экшен - сценах ) будет смотреться эффектнее.

Лучше на постерах получаются Дисептиконы, но никак не Автоботы(

Потому что Дисептиконы реально круче ЭТИХПАРОДИЙНАРОБОТОВ.

Эээ... не спорю.;) Но почему - то меня смущает этот робот на постере. Какой - то никакой он. Надеюсь, в действии ( Читай: в экшен - сценах ) будет смотреться эффектнее.

Это же Оптимус как-никак Прайм :D Типа главный робот

"Этот робот" читается, будто вы не знаете, кто изображён:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...