Fallen_One 3 декабря, 2010 ID: 1401 Поделиться 3 декабря, 2010 Описание тизера: Чет довольно скупая "трансформерская" часть у тизера. Плохо, а я надеялся на информативность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 декабря, 2010 ID: 1402 Поделиться 3 декабря, 2010 Чет довольно скупая "трансформерская" часть у тизера. Плохо, а я надеялся на информативность. А как по мне, это описание полностью показывает всю "глубокую" суть не только тизера, но и всего фильма в целом (если делать выводы по второму фильму Трансформеров). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 3 декабря, 2010 ID: 1403 Поделиться 3 декабря, 2010 Чет довольно скупая "трансформерская" часть у тизера. Плохо, а я надеялся на информативность. Да какая информативность у тизера? Чем меньше тем же лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 4 декабря, 2010 ID: 1404 Поделиться 4 декабря, 2010 Описание тизера: Пиривод. Трейлер обыгрывает конспирацию вокруг высадки на Луну. Первая половина ролика воссоздает изображения центра управления полетов НАСА и астронавтов на Луне. Происходит высадка под позже ставшим культовым лозунгом Нила Армстронга "Маленький шажок для человека, но гигантский скачок для человечества". Но то, что случилось с астронавтами на темной стороне Луны осталось в тайне. В штабе НАСА звучат слова "Мы не одни" и мы видим несколько трансформеров: мы видим чей-то глаз крупным планом, он моргает. Камера спускается внутрь робота, его механизмов, давая нам понять, что он очнулся от спячки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 декабря, 2010 Автор ID: 1405 Поделиться 4 декабря, 2010 Пиривод. ооо...никакого действия не покажут? Это типичный тизер-дразнилка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 4 декабря, 2010 ID: 1406 Поделиться 4 декабря, 2010 ооо...никакого действия не покажут? Это типичный тизер-дразнилка. Я надеялся, что нам покажут железные бои, но, видимо, в этом году не судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 4 декабря, 2010 ID: 1407 Поделиться 4 декабря, 2010 Я надеялся, что нам покажут железные бои, но, видимо, в этом году не судьба. Я думаю эффектов покажут достаточно, вспомните тизер ко 2-ой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 4 декабря, 2010 ID: 1408 Поделиться 4 декабря, 2010 (изменено) Я думаю эффектов покажут достаточно, вспомните тизер ко 2-ой части. Не, никаких мостов. Дразнилка будет в стиле "разломай марсоход". Изменено 04.12.2010 09:51 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 4 декабря, 2010 ID: 1409 Поделиться 4 декабря, 2010 мы видим чей-то глаз крупным планом, он моргает. Камера спускается внутрь робота, его механизмов, давая нам понять, что он очнулся от спячки. Шоквейвыч, не иначе. С другой стороны, если космонавты вернулись домой, то это вполне может быть автобот. Может даже Сентинел Прайм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 4 декабря, 2010 ID: 1410 Поделиться 4 декабря, 2010 Да будет тизер, аля мигающия камера, звуки скрежета, меттала, мегающие кадры из них пара с трансами. А все остальное время займет: "Парамаунт бла-бла, фильм Майкла Бея бла-бла, испол. прюдюссеры бла-бла, новая угроза бла-бла". Ничего сверхестественного думаю до февраля-марта ждать не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 4 декабря, 2010 ID: 1411 Поделиться 4 декабря, 2010 Неделю назад Майкл Бэй объявил о том, что некий announcement piece "Трансформеров 3", неправильно в народе растолкованный как обычный тизер-трейлер, будет приурочен к "Хроникам Нарнии: Покорителю Зари" и "Трону: Наследие". Позже стал известен хронометраж ролика - 2 минуты 24 секунды. А сегодня в Сеть даже прокралось его описание от итальянцев, лицезревших ролик на местном Кинорынке: Трейлер обыгрывает конспирацию вокруг высадки на Луну. Первая половина ролика воссоздает изображения центра управления полетов НАСА и астронавтов на Луне. Происходит высадка под позже ставшим культовым лозунгом Нила Армстронга "Маленький шажок для человека, но гигантский скачок для человечества". Но то, что случилось с астронавтами на темной стороне Луны осталось в тайне. В штабе НАСА звучат слова "Мы не одни" и мы видим несколько трансформеров: мы видим чей-то глаз крупным планом, он моргает. Камера спускается внутрь робота, его механизмов, давая нам понять, что он очнулся от спячки. Схема с роликом без сцен из фильма повторяет ситуацию в июне 2006-ого года, когда за год до выхода первых "Трансформеров" вышел такой же псевдодокументальный ролик о посадке марсохода Бигль на Красную Планету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 5 декабря, 2010 ID: 1412 Поделиться 5 декабря, 2010 (изменено) Чёт мне так кажется .. что по сценарию луна окажется той самой родной планетой трансформеров .. "кибертрон" по моему .. во второй части очь как-то быстро долетел туда Мегатрон .. как только его воскресили .. ИМХО Нда??? Тоисть Кибертрон/Луну они знали, а Земля, находящаяся на смехотворным по космическим меркам расстоянии, была им не известна?(вспомните начало 1 фильма) Что то слабо верится. Изменено 06.12.2010 12:56 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 декабря, 2010 ID: 1413 Поделиться 6 декабря, 2010 Нда??? Тоисть Кибертрон/Лину они знали, а Земля, находящаяся на смехотворным по космическим меркам расстоянии, была им не известна?(вспомните начало 1 фильма) Что то слабо верится. Это же кино для тупых детей! Скажут, что трансформаторы родились в Гренландии, карапузы глобусы пораскупают и деньги на поездку копить начнут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 декабря, 2010 ID: 1414 Поделиться 6 декабря, 2010 Это же кино для тупых детей! Скажут, что трансформаторы родились в Гренландии, карапузы глобусы пораскупают и деньги на поездку копить начнут! Эх!!! Ну а что делать тем, кто не попадает под эту категорию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 6 декабря, 2010 ID: 1415 Поделиться 6 декабря, 2010 10 декабря выйдет тизер Ну вроде как уже в эту среду http://www.tfw2005.com/transformers-news/transformers-movie-just-movie-31/transformers-dark-of-the-moon-trailer-to-go-online-this-wednesday-171051/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 декабря, 2010 ID: 1416 Поделиться 7 декабря, 2010 Тизер-постер полугодовой давности все-таки объявился в качестве и предваряет выход тизер-трейлера, который появится в сети в этот четверг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 декабря, 2010 ID: 1417 Поделиться 7 декабря, 2010 Тизер-постер полугодовой давности все-таки объявился в качестве... Что-то не кажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 7 декабря, 2010 ID: 1418 Поделиться 7 декабря, 2010 Что-то не кажет. Картинка смотрится убого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 7 декабря, 2010 ID: 1419 Поделиться 7 декабря, 2010 Картинка смотрится убого. тизер-постеры "криэйтят" впопыхах, и зачастую они не имеют ничего общего с фильмом, или его финальным логотипом. Данный постер - весьма удачен. Поверь, бывает намного хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 декабря, 2010 ID: 1420 Поделиться 7 декабря, 2010 Что-то не кажет. Даже в таком виде, забарывает все постеры ко второй части. Ещё надпись подрихтовать и вторые по постерам уже далеко позади. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 декабря, 2010 ID: 1421 Поделиться 7 декабря, 2010 Что-то не кажет. Лучше на постерах получаются Дисептиконы, но никак не Автоботы( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 7 декабря, 2010 ID: 1422 Поделиться 7 декабря, 2010 тизер-постеры "криэйтят" впопыхах, и зачастую они не имеют ничего общего с фильмом, или его финальным логотипом. Данный постер - весьма удачен. Поверь, бывает намного хуже. Эээ... не спорю. Но почему - то меня смущает этот робот на постере. Какой - то никакой он. Надеюсь, в действии ( Читай: в экшен - сценах ) будет смотреться эффектнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 7 декабря, 2010 ID: 1423 Поделиться 7 декабря, 2010 Лучше на постерах получаются Дисептиконы, но никак не Автоботы( Потому что Дисептиконы реально круче ЭТИХПАРОДИЙНАРОБОТОВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 декабря, 2010 ID: 1424 Поделиться 7 декабря, 2010 Эээ... не спорю. Но почему - то меня смущает этот робот на постере. Какой - то никакой он. Надеюсь, в действии ( Читай: в экшен - сценах ) будет смотреться эффектнее. Это же Оптимус как-никак Прайм Типа главный робот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 7 декабря, 2010 ID: 1425 Поделиться 7 декабря, 2010 Эээ... не спорю. Но почему - то меня смущает этот робот на постере. Какой - то никакой он. Надеюсь, в действии ( Читай: в экшен - сценах ) будет смотреться эффектнее. "Этот робот" читается, будто вы не знаете, кто изображён Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.