Линкольн 25 ноября, 2010 ID: 1351 Поделиться 25 ноября, 2010 Первую часть не переношу, втору один раз посмотреть, ну посмотрим что третья покажет. Может и порадует даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 ноября, 2010 Автор ID: 1352 Поделиться 26 ноября, 2010 Хм...я всё гадал как наши локализаторы переведут заголовок фильма "DARK OF THE MOON"...молодцы, молодцы, назвали фильм просто "ТРАНСФОРМЕРЫ 3D", хотя ещё могут и переменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 26 ноября, 2010 ID: 1353 Поделиться 26 ноября, 2010 Вопрос, а почему Меган Фокс нет в третьем фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 ноября, 2010 ID: 1354 Поделиться 26 ноября, 2010 Вопрос, а почему Меган Фокс нет в третьем фильме?Была, но трансформировалась в Хантингтон-Уайтли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 26 ноября, 2010 ID: 1355 Поделиться 26 ноября, 2010 Вопрос, а почему Меган Фокс нет в третьем фильме? Либо это из-за ссоры с Бэеем (а такой слух ходил по сети), либо это угода продюсеров. А вообще хрен его знает. Ну заменили и заменили, чё ж теперь поделать, не убиваться же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 26 ноября, 2010 ID: 1356 Поделиться 26 ноября, 2010 Была, но трансформировалась в Хантингтон-Уайтли. Ого это как-же............? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морт 26 ноября, 2010 ID: 1357 Поделиться 26 ноября, 2010 Трансформеры возвращаются . Надеюсь на большую механичную войну . Оптимус Прайм много сламает машин . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 27 ноября, 2010 ID: 1358 Поделиться 27 ноября, 2010 Для меня интрига как там Москва выглядеть будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 27 ноября, 2010 ID: 1359 Поделиться 27 ноября, 2010 Для меня интрига как там Москва выглядеть будет. Не как, мне кажется Москву вообще не покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морт 27 ноября, 2010 ID: 1360 Поделиться 27 ноября, 2010 Не как, мне кажется Москву вообще не покажут. Может покажут в руинах . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 27 ноября, 2010 ID: 1361 Поделиться 27 ноября, 2010 Не как, мне кажется Москву вообще не покажут. Думаю стандартненько Кремль и Красную площадь, ну может ещё Останкинскую башню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 27 ноября, 2010 ID: 1362 Поделиться 27 ноября, 2010 Ого это как-же............? Ну вот так. Банально нет персонажа Микаэлы в фильме теперь. Для меня интрига как там Москва выглядеть будет. Покажут наверно, как Российское подразделение НЕСТ взбесившиеся желтые Лады Калины отстреливает, ну и вообще десов. По ходу, в фильме война мирового масштаба намечается, более чем уверен в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 ноября, 2010 Автор ID: 1363 Поделиться 27 ноября, 2010 Для меня интрига как там Москва выглядеть будет. Надеюсь, что в тизере хоть мельком, да покажут Москву. По ходу, в фильме война мирового масштаба намечается, более чем уверен в этом. Да, после стольких видео со съём. площадки мне тоже так кажется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 ноября, 2010 ID: 1364 Поделиться 27 ноября, 2010 Ждя меня главное, чтобы показали хотя бы одну путную продолжительную драку роботов! Чтоб прям дух захватило! А то в предыдущих частях лишь одни перестрелки были. Сцена в лезу во второй части маленькая... вот хотябы подобную драку раза в 2 подольше, что эпик охватывал тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 ноября, 2010 ID: 1365 Поделиться 27 ноября, 2010 Вопрос, а почему Меган Фокс нет в третьем фильме? Творческие разногласия с Беем, продюсером и съёмочной группой Выгнали, в общем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 ноября, 2010 ID: 1366 Поделиться 27 ноября, 2010 Творческие разногласия с Беем, продюсером и съёмочной группой Выгнали, в общем Ага. Вот из-за таких "распрей" рушатся действительно культовые франчайзы. Я всё понимаю: разногласия ит.п, но черт побери нам ведь так ОТКРЫТО заявляют, что Меган попросту "выпилили", и что её героиня, так же как и сама актриса втупую вычеркнута из сценария. После вот таких заявлений вся, грубо говоря "волшебность"(простите за наивняк, но иначе я свою мысль формулировать не хочу) фильма рассыпается в пыль, и перед нами предстаёт уже другой: тупой, высосанный из пальца ошмёток кино-прома, который лично я не жду впринципе(хоть есть вариант, что нелёгкая таки занесёт меня на сеанс), и который умышленно лишён той частички "души", что присутствовала в двух его предшественниках. Если уж планировали трилогию, в которой Сэм и Микаэла кахбэ даже о женитьбе должны были подумать к триквелу, так могли бы уладить свои недо-проблемы. Как-никак а 2 фильма были закручены(кроме, разумеется самих роботов) на отношениях двух подростков. С них всё и началось. А теперь этим маразмом с "разногласиями" попросту запороли всю атмосферу фильма. В конце концов не мультик в стиле 80-х снимаете, а именно фильм, с живыми актёрами. И дело тут не в том, что Меган "плохая актриса". Нет. Как бы кто её не хвалил, или не ругал, а суть от этого не меняется: не представляю триквел без неё, ибо действительно привык уже за 2 фильма. В общем целом очередная голливудщина: бестактная и грустная... -5 Мише, за то, что с девкой скандалить начал. Впрочем есть здесь и свои плюсы: репутация Миши, как режиссёра, хоть и немного но упала, так что надеюсь одумается, после релиза кинет всё это роботизированное пиар-де*ьмо и снимет наконец Bad Boys 3. =) P.S. И очень надеюсь на более менее "низкие"(по меркам убер-блокбастера конечно же) сборы триквела, ибо негоже подсовывать людям такой явный производственный fail. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 ноября, 2010 ID: 1367 Поделиться 27 ноября, 2010 AntogonisT, Миша не первый начал вроде-это раз. Во 2х Меган далеко не всем нравится. В 3х тут главное железо)) В 4х Бэй бы упал еще хуже, не ответь он Меган) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 ноября, 2010 ID: 1368 Поделиться 27 ноября, 2010 AntogonisT, Миша не первый начал вроде-это раз. Во 2х Меган далеко не всем нравится. В 3х тут главное железо)) В 4х Бэй бы упал еще хуже, не ответь он Меган) 1) "Ты мне больше не дружок - и не писай в мой горшок" - так чтоли!? Выпал) 2) Я написал - не суть важно кому она нравится а кому нет, важно то, что трилогия задумана именно с ней. Меня Лабаф выбешивает возможно, однако я заметь ни о каком рекастинге даже не намёком =) 3) Железо в спорт-зала, а тут главное атмосфера и персонажи. Если бы это было не так, создатели бы сняли нечто в полном CGI а-ля "Final Fantasy". Графа графой, а фильмы всё-таки в некоторой степени состоят из живых людей. 4) Это уже его высокомерие разигралось я считаю. Ситуация глупая, и нелепая изначально. Помню когда читал первые новости об инциденте - не знал смеяться или крутить у виска. Бред да и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 28 ноября, 2010 ID: 1369 Поделиться 28 ноября, 2010 Бэй опроверг проблемы с 3D и сказал, что тизер выйдет с "Троном" и "Нарнией". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 28 ноября, 2010 ID: 1370 Поделиться 28 ноября, 2010 3) Железо в спорт-зала, а тут главное атмосфера и персонажи. Если бы это было не так, создатели бы сняли нечто в полном CGI а-ля "Final Fantasy". Графа графой, а фильмы всё-таки в некоторой степени состоят из живых людей. Да ладно, какая нафиг атмосфера и персонажи в Трансформерах!) Просто бездумный экшен на протяжении двух часов без какого либо намёка на сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 28 ноября, 2010 ID: 1371 Поделиться 28 ноября, 2010 AntogonisT, Миша не первый начал вроде-это раз. Во 2х Меган далеко не всем нравится. В 3х тут главное железо)) В 4х Бэй бы упал еще хуже, не ответь он Меган) А ссылки нет кокой нибудь про это почитать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 28 ноября, 2010 ID: 1372 Поделиться 28 ноября, 2010 Я всё понимаю: разногласия ит.п, но черт побери нам ведь так ОТКРЫТО заявляют, что Меган попросту "выпилили", и что её героиня, так же как и сама актриса втупую вычеркнута из сценария. После вот таких заявлений вся, грубо говоря "волшебность"(простите за наивняк, но иначе я свою мысль формулировать не хочу) фильма рассыпается в пыль, и перед нами предстаёт уже другой: тупой, высосанный из пальца ошмёток кино-прома, который лично я не жду впринципе(хоть есть вариант, что нелёгкая таки занесёт меня на сеанс), и который умышленно лишён той частички "души", что присутствовала в двух его предшественниках. Эта самая "волшебность" присутствует в таких фильмах как Звездные войны, Индиана Джонс, Властелин колец, а в таких фильмах как Трансформеры нету ее, да и если бы была, то вряд ли бы ее делала героиня Меган Фокс. Она в фильме по одной причине - привлечение мужской публики. Посмотри, ее даже заменили какой-то секси-моделью, конечно, потеряли немного публики (таких как ты), которая привыкла к Меган. А насчет частички души, которая присутствовала в предыдущих двух частях - меня просто убило. Этот самый "тупой, высосанный из пальца ошмёток кино-прома" имел душу? Не знаю, адекватный человек такое мнение иметь не может... А теперь этим маразмом с "разногласиями" попросту запороли всю атмосферу фильма. Атмосферу??? Какая вообще атмосфера может быть в таком кино-продукте? Где ты ее увидел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 ноября, 2010 ID: 1373 Поделиться 28 ноября, 2010 Бэй опроверг проблемы с 3D и сказал, что тизер выйдет с "Троном" и "Нарнией". В принципе у меня даже сомнений не было о качестве 3-Дэ в Трансах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 ноября, 2010 ID: 1374 Поделиться 28 ноября, 2010 В принципе у меня даже сомнений не было о качестве 3-Дэ в Трансах) О да, в Трансах проблемы только со сценарием и актерами, а все, что касается зрелищности, они отрабатывают полностью ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морт 28 ноября, 2010 ID: 1375 Поделиться 28 ноября, 2010 Трансформеры 3 должны иметь масштабну битву .Битва добра и зла где добро конечно победит . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.