Fallen_One 31 октября, 2010 ID: 1301 Поделиться 31 октября, 2010 Как вы себе это представляете, когда Бэй вообще не хочет иметь дело с Меган Фокс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 октября, 2010 ID: 1302 Поделиться 31 октября, 2010 Как вы себе это представляете, когда Бэй вообще не хочет иметь дело с Меган Фокс? Представляю, девочка не хотел сотрудничать, он тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 октября, 2010 ID: 1303 Поделиться 31 октября, 2010 Премьера в России 30 Июня 2011. Почти точь в точь, как вторая часть. Эх ,чует мое сердце, сборы будут в первые недели просто огромные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 2 ноября, 2010 ID: 1304 Поделиться 2 ноября, 2010 Трансформеры 3 превзойдут 1 и 2 части,по спецэффектам, сюжету, зрелищности.Экшн сцен будет не менее 5.Скоро первые кадры и позже тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 ноября, 2010 ID: 1305 Поделиться 2 ноября, 2010 Почти точь в точь, как вторая часть. Эх ,чует мое сердце, сборы будут в первые недели просто огромные Этож Бэй! И это его последний фильм в этой серии и он то уж расстарается! Если бы он решился показать убийство Фокс в фильме , то это бы обернулось часовым ужастиком с пытками одного персонажа в духе хостела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 ноября, 2010 Автор ID: 1306 Поделиться 2 ноября, 2010 И новый логотип: Стильно. Интересно, постеры тоже будут такими же мрачными?=) Или снова, как раньше - сочными и яркими? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 ноября, 2010 ID: 1307 Поделиться 2 ноября, 2010 Стильно. Интересно, постеры тоже будут такими же мрачными?=) Или снова, как раньше - сочными и яркими? Я думаю первый вариант, учитывая что они решили фильм делать не таким детским. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 3 ноября, 2010 ID: 1308 Поделиться 3 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=X2hxRAVpQHI&feature=player_embedded Ну вот и первый трейлер)...фанатов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 3 ноября, 2010 ID: 1309 Поделиться 3 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=X2hxRAVpQHI&feature=player_embedded Ну вот и первый трейлер)...фанатов) Прикольный, мне понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 3 ноября, 2010 ID: 1310 Поделиться 3 ноября, 2010 Этож Бэй! И это его последний фильм в этой серии и он то уж расстарается! Не в этом дело. Фильм выходит к Дню независимости, а это самое урожайное время года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LawanalkSlodo 3 ноября, 2010 ID: 1311 Поделиться 3 ноября, 2010 продолжение снимут точно. Это же баблос. И какой. Вся подростковая аудитория омериги. Ну забубенят еще одну часть в стиле первой. Ну добавят еще спецэффектов. Еще подростковых милых шуток и легкого стеба. Ну и?Большего я не жду. Да и незачем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 4 ноября, 2010 ID: 1312 Поделиться 4 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=QOWLTTnqcY0 Умельцы не спят и штампуют ролики, в ожидании офф трейлера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 ноября, 2010 ID: 1313 Поделиться 5 ноября, 2010 Съёмки "Трансформеров" в Нью-Йорке на следующей неделе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 5 ноября, 2010 ID: 1314 Поделиться 5 ноября, 2010 Съёмки "Трансформеров" в Нью-Йорке на следующей неделе. Мистер Mrsl, я, конечно, понимаю, Вы, днюете и ночуете на новостных сайтах, но Вам, самому , в июле следующего года, будет интересно в кинотеатре на премьере этого фильма?!..)))Сдается мне, Вы, там уже будете спать...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 5 ноября, 2010 ID: 1315 Поделиться 5 ноября, 2010 Мистер Mrsl, я, конечно, понимаю, Вы, днюете и ночуете на новостных сайтах, но Вам, самому , в июле следующего года, будет интересно в кинотеатре на премьере этого фильма?!..)))Сдается мне, Вы, там уже будете спать...))) Мм, а чем это плохо? Все равно из этих видео понятно одно - Михан в своем репертуаре. А большего и не надо. Если он вдруг стукнется дома об крышку унитаза и приклеит к фильму сюжет, то это будет классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 9 ноября, 2010 ID: 1316 Поделиться 9 ноября, 2010 Фото со съемок На zimbio их полсотни, жаль только однотипные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 10 ноября, 2010 ID: 1317 Поделиться 10 ноября, 2010 Тайриз написал в Твиттере, что съемки фильма закончены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 ноября, 2010 ID: 1318 Поделиться 10 ноября, 2010 Тайриз написал в Твиттере, что съемки фильма закончены. Значит киношка уходит на долгий пост-продакшн) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 10 ноября, 2010 ID: 1319 Поделиться 10 ноября, 2010 Тайриз написал в Твиттере, что съемки фильма закончены. Можно ли расчитывать, что к католическому Рождеству нам покажут тизер тизера или что-то более содержательное? Или рановато? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 ноября, 2010 ID: 1320 Поделиться 10 ноября, 2010 Можно ли расчитывать, что к католическому Рождеству нам покажут тизер тизера или что-то более содержательное? Или рановато? Вполне возможно под НГ могут чтонить невнятное показать) А так всё самое вкусное в след. году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 10 ноября, 2010 ID: 1321 Поделиться 10 ноября, 2010 Фотки - 1, 2, 3, 4, 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisava 13 ноября, 2010 ID: 1322 Поделиться 13 ноября, 2010 Трейлер на русском вышел ! http://www.youtube.com/watch?v=pEm9a1xKjcQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 13 ноября, 2010 ID: 1323 Поделиться 13 ноября, 2010 Трейлер на русском вышел ! http://www.youtube.com/watch?v=pEm9a1xKjcQ Бред, это не трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 ноября, 2010 ID: 1324 Поделиться 14 ноября, 2010 Трансформеры в Генеральной Ассамблеи ООН. 1, 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 15 ноября, 2010 ID: 1325 Поделиться 15 ноября, 2010 разочаровали меня вторые Трансформеры, так что уже ничего хорошего от 3-х не жду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.