REINHARDT 13 октября, 2010 ID: 1176 Поделиться 13 октября, 2010 А отсутствие Фокс как то может повлиять на сборы? Кони в этом фильме роботы. Народ шел смотреть на роботов, а не на пару кило силикона. Ну, это понятное дело... Уж, тут-то я с Вами согласен... Про силикон -спорный вопрос... Вот когда Вы Меган "потискаете", тогда и поговорим...))) Я не сомневаюсь вообще, что роботы в новом фильме будут супер, и экшн на высоте, и сборы шикарные, надеюсь, будут... Но просто, лично по мне, присутствие Меган, было бы приятным дополнением... Только и всего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 13 октября, 2010 ID: 1177 Поделиться 13 октября, 2010 Там вон, ещё один деятель снимает "Смертельную гонку"-2...без Стэтхема...Вообще нонсенс... Ну так приквел же. История о совсем другом ЗК-рэйсере. Ну, там ладно, сразу на двд, и режиссер никто, и бюджет копейки...Там ещё есть сценаристо-продюсер Андерс. Такие деньги на "кону"...и вообще... Не понимаю...От того, что фанатки Фокс не пойдут в кино, провала не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 октября, 2010 ID: 1178 Поделиться 13 октября, 2010 Кто-нибудь знает, её тупо поменяли и эта мадам будет играть тот же перс, что и Мэг или как-то всё-таки введут отдельно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 октября, 2010 ID: 1179 Поделиться 13 октября, 2010 Про силикон -спорный вопрос... Вот когда Вы Меган "потискаете", тогда и поговорим...))) Ок, отложим на некоторое время сию дискуссию Но просто, лично по мне, присутствие Меган, было бы приятным дополнением... Только и всего... Ну это кому как. Мне так абсолютно пофигу. Я пойду смотреть как Оптимус будет бить харю Шоквейву, а то, что у них там под ногами путается дело десятое. Разумеется присутствие Микаэлы было бы логично, но как тут уже сказали: Надо было попридержать язык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 октября, 2010 ID: 1180 Поделиться 13 октября, 2010 Кто-нибудь знает, её тупо поменяли и эта мадам будет играть тот же перс, что и Мэг или как-то всё-таки введут отдельно? Роузи будет играть Карли, по мульту жену Сэма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 13 октября, 2010 ID: 1181 Поделиться 13 октября, 2010 Ну вот, опять началось. Давайте лучше еще раз посмотрим на фейл Бамблби: Fox 5 News Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 октября, 2010 ID: 1182 Поделиться 13 октября, 2010 Роузи будет играть Карли, по мульту жену Сэма. Ага, спс. Выходит вообщем они как бы расстались, завяли помидоры и он повстречал другую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 октября, 2010 ID: 1183 Поделиться 13 октября, 2010 Ага, спс. Выходит вообщем они как бы расстались, завяли помидоры и он повстречал другую. Могут обыграть, что её убил злобный десептикон, дальше сопли, депрессия и потом встретил Карли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 октября, 2010 ID: 1184 Поделиться 13 октября, 2010 Могут обыграть, что её убил злобный десептикон, дальше сопли, депрессия и потом встретил Карли. Или он её тупо спалил с другим, а потом всё теже сопли, депр и прочее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 13 октября, 2010 ID: 1185 Поделиться 13 октября, 2010 Или он её тупо спалил с другим, а потом всё теже сопли, депр и прочее)) Вариант с убийством мне больше нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 октября, 2010 ID: 1186 Поделиться 13 октября, 2010 Или он её тупо спалил с другим, а потом всё теже сопли, депр и прочее)) Тут на самом деле не столь важно, как я уже говорил: Кони в фильме роботы. А вот блохи на них не столь важны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 октября, 2010 ID: 1187 Поделиться 13 октября, 2010 Вариант с убийством мне больше нравится. Только если прямо на экране расчленят Микаэллу в исполнении Фокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 13 октября, 2010 ID: 1188 Поделиться 13 октября, 2010 Только если прямо на экране расчленят Микаэллу в исполнении Фокс. * представляет * О, да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 октября, 2010 ID: 1189 Поделиться 13 октября, 2010 Вариант с убийством мне больше нравится. Почему? Тут на самом деле не столь важно, как я уже говорил: Кони в фильме роботы. А вот блохи на них не столь важны. Естественно, я после того как посмотрел первую часть вообще не мог её лица вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 13 октября, 2010 ID: 1190 Поделиться 13 октября, 2010 Почему? А зачем убивают куриц? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 октября, 2010 ID: 1191 Поделиться 13 октября, 2010 А зачем убивают куриц? Чтоб потом хомячить их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 октября, 2010 ID: 1192 Поделиться 13 октября, 2010 Естественно, я после того как посмотрел первую часть вообще не мог её лица вспомнить. Мне тоже. А вот животик, когда она капот открывала запомнился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 октября, 2010 ID: 1193 Поделиться 13 октября, 2010 Мне тоже. А вот животик, когда она капот открывала запомнился. ...Ещё бы!.. И не только Вам...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 октября, 2010 ID: 1194 Поделиться 13 октября, 2010 Могут обыграть, что её убил злобный десептикон, дальше сопли, депрессия и потом встретил Карли. Да уже пофиг как это обыграют, мы то причину всего этого знаем и поэтому фильм уже будет не так смотреться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 13 октября, 2010 ID: 1195 Поделиться 13 октября, 2010 Да уже пофиг как это обыграют, мы то причину всего этого знаем и поэтому фильм уже будет не так смотреться... Мужчины не против, как видите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 октября, 2010 ID: 1196 Поделиться 13 октября, 2010 Ну, думаю, не все мужчины... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 13 октября, 2010 ID: 1197 Поделиться 13 октября, 2010 Блин ну сколько ещё будут идти сьёмки уже полгода идут.Тизер побыстрее бы сделалаи из того материала что готов.!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 октября, 2010 ID: 1198 Поделиться 13 октября, 2010 Блин ну сколько ещё будут идти сьёмки уже полгода идут.Тизер побыстрее бы сделалаи из того материала что готов.!!! Тизер сделать это вам не просто рукой взмахнуть. Я уже писал раньше - Бэй не хочет выпускать ролик из сырой графикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 октября, 2010 ID: 1199 Поделиться 14 октября, 2010 Фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 октября, 2010 ID: 1200 Поделиться 14 октября, 2010 Josh Duhamel greets fans during Transformers 3 filming in Washington DC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.