Masandra 7 октября, 2010 ID: 1126 Поделиться 7 октября, 2010 Не могли блин покрасивей девушку выбрать? Меган и то лучше была, хоть и не нравилась. Вполне фотогеничное и приятное лицо, вы чего на девушку напали И с хрудью у Роузи всё в порядке кстати http://www.kinopoisk.ru/picture/1219040/ Меган красива, но её уже в сабже нет, давно при чём, и говорить о ней лучше в е теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 октября, 2010 ID: 1127 Поделиться 7 октября, 2010 Лучше Голубая луна. Мешок Оскаров с таким названием обеспечен. Точно, к тому же саундтрек уже готов . В финале Сем смотрит на новую девку, кривится … и уходит за линию горизонта с Оптимусом держась за руки = ) И саунд!!! И с хрудью у Роузи всё в порядке кстати http://www.kinopoisk.ru/picture/1219040/ http://www.kinopoisk.ru/picture/1219048/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 7 октября, 2010 ID: 1128 Поделиться 7 октября, 2010 http://www.kinopoisk.ru/picture/1219048/ И всё-таки я остаюсь при своём мнении)) С телом у Роузи порядок, и вряд ли грудь большего размера каким-либо образом способна повлиять на игру актёра. Я склоняюсь к тому, чтобы закидывать тапками девушку после её дебюта в кино, а не до. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 октября, 2010 ID: 1129 Поделиться 7 октября, 2010 13 августа 1969. Торжественная встреча экипажа «Аполлона-11» в США. Оригинал: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 октября, 2010 Автор ID: 1130 Поделиться 7 октября, 2010 13 августа 1969. Торжественная встреча экипажа «Аполлона-11» в США. Оригинал: Похоже)только массовки вроде не хватает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 октября, 2010 ID: 1131 Поделиться 7 октября, 2010 Похоже)только массовки вроде не хватает) А может совсем другой эпизод из истории США снимают. Я только предположил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 октября, 2010 ID: 1132 Поделиться 7 октября, 2010 Стая вертолетов и Длиннооптимус: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 октября, 2010 ID: 1133 Поделиться 7 октября, 2010 Стая вертолетов и Длиннооптимус: Мало как то этих вертушек. Мы все ждем Масштаба! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 октября, 2010 Автор ID: 1134 Поделиться 8 октября, 2010 Мало как то этих вертушек. Мы все ждем Масштаба! На компутере по-размножают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 8 октября, 2010 ID: 1135 Поделиться 8 октября, 2010 С форума SI:Прочел Transformers Spotlight: Shockwave, в корень поменял свое отношение к персонажу: он как Доктор Манхэттан - безэмоциональный, им движет лишь рационализм и логика вещей, тоже видит будущее - увидев гибель Кибертрона, он с него смотался, раскидав энергоны по зарождающимся планетам (включая нашу). И до сих пор он покоится под земной корой. Думается, и по ходу триквела Шокуэйв окажется тем, кто забросил на Землю энергокуб. Вот и обещанная связь с первой частью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 8 октября, 2010 ID: 1136 Поделиться 8 октября, 2010 А вот тут вы к сожалению правы Господи, ну, хоть раз я в чем-то прав оказался...))) Спасибо ,Вам, большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 октября, 2010 ID: 1137 Поделиться 8 октября, 2010 Ну блин если в этйо части за место хорошей мясистой драки, нам покажут обчную массовую перестрелку роботов, то я буду огорчён))) Если уж последняя часть, то хотя бы Бэй должен МОЩНО хлопнуть дверью! Жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 8 октября, 2010 ID: 1138 Поделиться 8 октября, 2010 Transformers 3 Shockwave concept Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 октября, 2010 ID: 1139 Поделиться 9 октября, 2010 (изменено) NASA Kennedy Space Center employees in Florida were provided a unique photo opportunity on Oct. 8 from some of the robot 'stars' of the upcoming movie, "Transformers 3." Paramount Pictures filmed scenes for the movie at Kennedy from Oct. 4 -- 8. Kennedy employees and their families were invited to see two Transformers characters, Optimus Prime and Bumblebee, in their vehicle form, on display outside Kennedy Space Center Visitor Complex. Изменено 09.10.2010 12:15 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 октября, 2010 ID: 1140 Поделиться 9 октября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 9 октября, 2010 ID: 1141 Поделиться 9 октября, 2010 я в просмотре видео, думал Бэй еще шатл запустит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмирикуэй 9 октября, 2010 ID: 1142 Поделиться 9 октября, 2010 Первый фильм вообщем понравился.Но,конечно,был серьёзный перебор с юмором,особенно во второй половине фильма.От этого немного исказилось впечатление,от могущей произвести сильное впечатление задумки,будь она по-серьёзней.Второй фильм менее юмористичен,но по моему сугубо личному мнению,проигрывает в масштабе.Да и не только.Даже взять к примеру Меган Фокс.В первом фильме у неё было "лицо".Была какая никакая роль,с характером,ужимками и т.д.Во второй же части "лицо" значительно урезали,оставив Меган глупые улыбки,"охи-ахи" и невыразительную мимику.Вообще на счёт Меган...на мой взгляд она украшала фильм.Само собой это блокбастер:стрелялки,погони,хорошая графика,напряжение и т.д.Но когда помимо этого видишь симпатичное личико,которое мелькает на протяжении всего фильма и ещё при этом несёт какой-то сюжет,то это вдвойне делает приятней просмотр кино. Одним словом первый фильм произвёл на меня большее впечатление. Во втором не понравился "терминаторский" ход с роботом красоткой-Аля Кристиана Локен.И на мой взгляд вопиющий минус с пушкой внутри пирамиды.Я понимаю это фантастика,но реализм важен везде! Ждём-с третьего!!Очень жаль,что Меган не будет!Когда идёт перемена актёров в многосерийном фильме,то это,как мне кажется,нерадивое отношение режиссёра к зрителям.За первые части человек привык к героям,сроднился,если можно так сказать с ними,"он знает их в лицо".И тут вдруг лица меняются,с ними и характер героев(это неизбежно),ведь каждый актёр привносит свою индивидуальность в любую роль. По мне,так лучше бы заменили Ла бафа,а главную роль дали Меган:-)))):D:D P.S.На первой странице фотки Фокс до и после...ну можно сфоткать по-разному одного и того же человека.На одной фоте он будет аполлон,а на второй гвазимодо.Поэтому не актуально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 10 октября, 2010 ID: 1143 Поделиться 10 октября, 2010 Концепты: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 октября, 2010 ID: 1144 Поделиться 10 октября, 2010 По мне,так лучше бы заменили Ла бафа,а главную роль дали Меган:-)))) Лично мне Меган не подуше, вроде деваха красивая, а что-то вот меня в ней сильно отталкивает, посмотрим, надеюсь новая понравится больше. Ла бафф параллелен совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 10 октября, 2010 ID: 1145 Поделиться 10 октября, 2010 По циркулирующим слухам, ракеты, в частности Дискавери, являются трансформерами, причем женского пола, так как НАСА по традиции всегда обращается к шатлам как к "ней". пад сталом. Уровень идиотизма видимо переплюнет даже вторую часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 10 октября, 2010 ID: 1146 Поделиться 10 октября, 2010 пад сталом. Уровень идиотизма видимо переплюнет даже вторую часть А почему нет? Как будто все поголовно трансформеры-ракеты должны быть мужиками, а транс-женщина (о как сказано!), да и к тому же ракета - это извращение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irufushi 10 октября, 2010 ID: 1147 Поделиться 10 октября, 2010 Надо было им в фильм взять Японку Nissan GT-R R35, которая бы превращалась в робота-годзиллу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 октября, 2010 ID: 1148 Поделиться 11 октября, 2010 когда закончатся сьёмки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 12 октября, 2010 ID: 1149 Поделиться 12 октября, 2010 (изменено) На съемках TF3 в Вашингтоне произошла авария. Бамблби врезался в полицейский автомобиль: Another Unscripted Car Crash on 'Transformers 3' Set Bumblebee Involved In Crash with Washinton DC Police Vehicle During Filming Video of Bumblebee, Washington DC Police Vehicle Crash Aftermath Изменено 12.10.2010 05:18 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 12 октября, 2010 ID: 1150 Поделиться 12 октября, 2010 На съемках TF3 в Вашингтоне произошла авария. Бамблби врезался в полицейский автомобиль жесть! это специально так? если нет, то очень плохо. надеюсь у них есть запасная машина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.