Mrsl 20 августа, 2010 ID: 801 Поделиться 20 августа, 2010 ИМХО, земная разработка, с применением инопланетных технологий. Вполне может быть. А вот еще вопрос: в кого будет трансформироваться Саундвейв, опять в спутник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 августа, 2010 ID: 802 Поделиться 20 августа, 2010 Кстати, он в первой части играл какого-то полковника Шарпа. Бред какой-то, один актер играет разных персонажей. Он в первой части запомнился тем, что бегал от Трансформера(Блэкаута) во время нападения на военную базу в самом начале. Ах ты блин!! А я серьезно решила, что у меня глюк какой то с глазами был. В 1 части покойник, а во 2 опять воскрес. А это оказывается два разных вояки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 21 августа, 2010 ID: 803 Поделиться 21 августа, 2010 Что за перчатка? Инопланетный девайс? http://www.kinopoisk.ru/picture/1350571/ http://www.kinopoisk.ru/picture/1350572/ Напомнили мне http://www.kinopoisk.ru/picture/1333290/ Может одни и те же инопланетные технологии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 22 августа, 2010 ID: 804 Поделиться 22 августа, 2010 Напомнили мне http://www.kinopoisk.ru/picture/1333290/ Может одни и те же инопланетные технологии) Ага, в конце фильма злой Деня Крейг прибежит и отберет свою перчатку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 22 августа, 2010 ID: 805 Поделиться 22 августа, 2010 про бюджет ничего не известно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 августа, 2010 ID: 806 Поделиться 22 августа, 2010 про бюджет ничего не известно? 200 млн $ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 22 августа, 2010 ID: 807 Поделиться 22 августа, 2010 про бюджет ничего не известно? Пока о нем молчат, но, имхо, он будет больше 200 лямов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 22 августа, 2010 ID: 808 Поделиться 22 августа, 2010 Пока о нем молчат, но, имхо, он будет больше 200 лямов. Если он будет больше 200, то 250 лямов максимум. Имхо бюджет 3-ей части будет около 200 не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 23 августа, 2010 ID: 809 Поделиться 23 августа, 2010 Пока о нем молчат, но, имхо, он будет больше 200 лямов. Если он будет больше 200, то 250 лямов максимум. Имхо бюджет 3-ей части будет около 200 не больше. То есть, имхо, от второй части будет отличаться отсутствием Секси Фокс и присутствием 3D. Короче, бухи-бабахи, детсадовский капустник и тупой юмор... чо не глянуть?! p.s. А я б глянул на Фокси в триДэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 августа, 2010 ID: 810 Поделиться 23 августа, 2010 То есть, имхо, от второй части будет отличаться отсутствием Секси Фокс и присутствием 3D. Короче, бухи-бабахи, детсадовский капустник и тупой юмор... чо не глянуть?! p.s. А я б глянул на Фокси в триДэ Не на что там смотреть. От отсутствие Фокс Трансы ничего не потеряют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 23 августа, 2010 ID: 811 Поделиться 23 августа, 2010 То есть, имхо, от второй части будет отличаться отсутствием Секси Фокс и присутствием 3D. Короче, бухи-бабахи, детсадовский капустник и тупой юмор... чо не глянуть?! p.s. А я б глянул на Фокси в триДэ Угу, вместо этого полсунули Ансекси Рози Хантингтон-Уайтли. Ну, я лично Трансов смотрю не из-за Мегашки, более красивые девушки с обложки все равно есть, а чтобы посмотреть на спецэффекты и молчилово консервных банок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 августа, 2010 ID: 812 Поделиться 23 августа, 2010 А Микаэлу вообще как персонаж уберут вообще? Или появится на 10 мин в исполнении другой актрисы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 23 августа, 2010 ID: 813 Поделиться 23 августа, 2010 А Микаэлу вообще как персонаж уберут вообще? Вообще. Или появится на 10 мин в исполнении другой актрисы? Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 23 августа, 2010 ID: 814 Поделиться 23 августа, 2010 А Микаэлу вообще как персонаж уберут вообще? Или появится на 10 мин в исполнении другой актрисы? Имхо, в начале объяснят, почему Витвики расстался с Микаэлой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 августа, 2010 ID: 815 Поделиться 23 августа, 2010 В кино я на сее действо вряд ли пойду, хотя отсутствие Фокс выглядит заманчиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 августа, 2010 ID: 816 Поделиться 23 августа, 2010 Вообще. Зачем? Ну тогда на до будет объяснить куда она делась. Возможно в начале покажут Сэма в запое, где он оплакивает погибшую от рук какого-нибудь Саундвейва Микаэлу. И тут появится Карли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 23 августа, 2010 ID: 817 Поделиться 23 августа, 2010 Имхо, в начале объяснят, почему Витвики расстался с Микаэлой. Зачем? А банально разговор родителей с Уитвики о том, какая Микаэла ****, что бросила его и уехала туда то, вот и все объяснение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 августа, 2010 ID: 818 Поделиться 23 августа, 2010 Имхо, в начале объяснят, почему Витвики расстался с Микаэлой. Трудно это будет сделать. Она же типа по первым двум фильмам его мегалюбофф. Мне кажется её убьют злые десептиконы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 23 августа, 2010 ID: 819 Поделиться 23 августа, 2010 Трудно это будет сделать. Она же типа по первым двум фильмам его мегалюбофф. Мне кажется её убьют злые десептиконы. Было бы само логично... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 августа, 2010 ID: 820 Поделиться 23 августа, 2010 Было бы само логично... Ну да. И Сэм будет высказывать Оптимусу как он его ненавидит, ведь из-за него убили Микаэлу и т.п. Потом помирятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 августа, 2010 ID: 821 Поделиться 23 августа, 2010 Трудно это будет сделать. Она же типа по первым двум фильмам его мегалюбофф. Мне кажется её убьют злые десептиконы. Это как-то жёстко для такого фильма, как "Трансы". Но я был бы рад, если третью часть действительно сделали бы помрачнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 23 августа, 2010 ID: 822 Поделиться 23 августа, 2010 Ну да. И Сэм будет высказывать Оптимусу как он его ненавидит, ведь из-за него убили Микаэлу и т.п. Потом помирятся. И Сэм начнет мстить Десептиконам! Потом Автоботы смастерят для него личный экзоскилет трансформера и он будет сражаться против десептиконов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallville 23 августа, 2010 ID: 823 Поделиться 23 августа, 2010 Не надо экзоскелет, в мультике Спайку Уитвики (прототип Сэма) построили трансформера и переселили в эту банку разум Спайка. Чем не сюжетец, для фильма, а? И, кстати, сражался он, будучи трансформером, не против десептиконов, а на их стороне. Перешел на темную сторону силы, правда ненадолго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 23 августа, 2010 ID: 824 Поделиться 23 августа, 2010 Не надо экзоскелет, в мультике Спайку Уитвики (прототип Сэма) построили трансформера и переселили в эту банку разум Спайка. Чем не сюжетец, для фильма, а? И, кстати, сражался он, будучи трансформером, не против десептиконов, а на их стороне. Перешел на темную сторону силы, правда ненадолго Ну дык, в мультике был и экзоскелет, а консервная банка только в одной серии появлялась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 23 августа, 2010 ID: 825 Поделиться 23 августа, 2010 Вообще-то, экзоскилет для Сэма - это было бы круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.