barabum 17 августа, 2010 ID: 776 Поделиться 17 августа, 2010 Насколько я знаю, это "хоть какое-то объяснение" придумали задолго до фильмов Ну согласитесь сказка чистой воды. В изменение объёма поверить можно. Но представьте, что огромный робот автомобиль трасформируется в маленький магнитофон. При одной и той же массе, он может убивать людей только одним падением на них. А плотность то его! Не пробить не ранить. А идея насчёт изменения массы это уже истоки к халку видно ведут. Это ещё более сказочное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 17 августа, 2010 ID: 777 Поделиться 17 августа, 2010 Ну согласитесь сказка чистой воды. В изменение объёма поверить можно. Но представьте, что огромный робот автомобиль трасформируется в маленький магнитофон. При одной и той же массе, он может убивать людей только одним падением на них. А плотность то его! Не пробить не ранить. А идея насчёт изменения массы это уже истоки к халку видно ведут. Это ещё более сказочное. Вы так рассуждаете, как будто Трансы позиционируется как серьезная драма об отношении мальчик-его робот. Трансы как раз таки сказка, в которой сюжет атрофирован до "дойди туда, возьми то, убей того". В таких фильмах я мало обращаю внимание на соблюдение законов физики, как молекулярной, так и ядерной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 17 августа, 2010 ID: 778 Поделиться 17 августа, 2010 Вы так рассуждаете, как будто Трансы позиционируется как серьезная драма об отношении мальчик-его робот. Трансы как раз таки сказка, в которой сюжет атрофирован до "дойди туда, возьми то, убей того". В таких фильмах я мало обращаю внимание на соблюдение законов физики, как молекулярной, так и ядерной. вкусы разные, но вот мне приятнее наблюдать даже в фантастических фильмах соблюдение, так сказать, научной адекватности, и, по-моему, в фильмах франшизы всё более-менее укладывается в рамки реальности. по крайней мере, да такого неадеквата как превращения грузовика в магнитофон не доходило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 17 августа, 2010 ID: 779 Поделиться 17 августа, 2010 Ну согласитесь сказка чистой воды. В изменение объёма поверить можно. Но представьте, что огромный робот автомобиль трасформируется в маленький магнитофон. При одной и той же массе, он может убивать людей только одним падением на них. А плотность то его! Не пробить не ранить. А идея насчёт изменения массы это уже истоки к халку видно ведут. Это ещё более сказочное. :lol: Подождите, проржусь. Писать такое про фильмы уровня трансов Бея - это мощно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 17 августа, 2010 ID: 780 Поделиться 17 августа, 2010 :lol: Подождите, проржусь. Писать такое про фильмы уровня трансов Бея - это мощно Проржались? Наездник в порядке? А теперь по делу. Я написал, как ответ на вашу цитату другого сообщения, в котором всё пытались объяснить. Да не благородное это дело. А про фильмы Бея я знаю. Мои другие сообщения в этой теме поищите. Может поймёте о чём я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 августа, 2010 ID: 781 Поделиться 17 августа, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 18 августа, 2010 ID: 782 Поделиться 18 августа, 2010 Автоботы клонировали Лабафа, наверно чтоб одного забрать на Кибертрон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 августа, 2010 ID: 783 Поделиться 18 августа, 2010 Автоботы клонировали Лабафа, наверно чтоб одного забрать на Кибертрон Ну так всем актёрам при опасных трюках нужны каскадёры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 18 августа, 2010 ID: 784 Поделиться 18 августа, 2010 Классно взлетел на воздух, хм школьный ведь автобус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 18 августа, 2010 ID: 785 Поделиться 18 августа, 2010 (изменено) Изменено 18.08.2010 23:45 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 19 августа, 2010 ID: 786 Поделиться 19 августа, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 19 августа, 2010 ID: 787 Поделиться 19 августа, 2010 Вставить музыку из третьих Пиратов и все встанет на свои места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mummy 19 августа, 2010 ID: 788 Поделиться 19 августа, 2010 а почему на странице фильма в КП написано так: Из-за конфликта с режиссером фильма, Меган Фокс была вынуждена покинуть проект. Это не она была вынуждена уйти, а ее Бэй послал на три буквы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 19 августа, 2010 ID: 789 Поделиться 19 августа, 2010 а почему на странице фильма в КП написано так: Из-за конфликта с режиссером фильма, Меган Фокс была вынуждена покинуть проект. Это не она была вынуждена уйти, а ее Бэй послал на три буквы. Банальная вежливость КП. Они даже из вежливости вместо Карли написали Микаэла Банс, ну в персонажах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 19 августа, 2010 ID: 790 Поделиться 19 августа, 2010 Банальная вежливость КП. Они даже из вежливости вместо Карли написали Микаэла Банс, ну в персонажах. Давным давно уже Carly написана Фраза тоже првильно написана, ее нужно в правильной интонации читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 19 августа, 2010 ID: 791 Поделиться 19 августа, 2010 Давным давно уже Carly написана Но раньше то именно Макаэла было написано, с этим не поспоришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 19 августа, 2010 ID: 792 Поделиться 19 августа, 2010 Но раньше то именно Макаэла было написано, с этим не поспоришь. Раньше, когда и на IMDB также было, видать Миша внес поправки в сценарий не заню может уже была фотка, Байк-десептикон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 19 августа, 2010 ID: 793 Поделиться 19 августа, 2010 не заню может уже была фотка, Байк-десептикон Наверное столько же будет экранного времени как и у Арси во 2-ой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kal-El 19 августа, 2010 ID: 794 Поделиться 19 августа, 2010 Раньше, когда и на IMDB также было, видать Миша внес поправки в сценарий не заню может уже была фотка, Байк-десептикон ИМХО, смотрится как-то фейково. Больше похоже, что фанат оттюнинговал, используя символику десептиконов На последних фото, что за "штука" у ЛаБафа на руке? Это инвентарь для трюков или перчатка всевластия? :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 19 августа, 2010 ID: 795 Поделиться 19 августа, 2010 ИМХО, смотрится как-то фейково. Больше похоже, что фанат оттюнинговал, используя символику десептиконов Так оно и есть мне кажется. В России тоже можно найти дофига машин со съемок Трансформеров))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 августа, 2010 ID: 796 Поделиться 19 августа, 2010 Проржались? Наездник в порядке? А теперь по делу. Я написал, как ответ на вашу цитату другого сообщения, в котором всё пытались объяснить. Да не благородное это дело. А про фильмы Бея я знаю. Мои другие сообщения в этой теме поищите. Может поймёте о чём я.Ваши сообщения абсолютно ничего не несут, в то время как я лишь написал информацию по вселенной трансов, на что же вы со своей высокой колокольни высказали своё "ФИ" по поводу бредовости (ой ли?). Отсюда вопрос - смысл всего вами тут сказанного? p.s. поймите для начало вы сами, о чём тут речь, если спуститься, не переломав ноги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 19 августа, 2010 ID: 797 Поделиться 19 августа, 2010 То что в реальной жизни является бредовым, в фантастике может быть объяснено как "Этомагия!/супертехнология!". Тот же прицеп у Оптимуса в мультике появлялся из воздуха, и почему то у меня не возникало желания получить научное объяснение сего факта, я просто смотрел, как железяки месят друг друга (сейчас, еще и посмеяться над пафосом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 19 августа, 2010 ID: 798 Поделиться 19 августа, 2010 ...я просто смотрел, как железяки месят друг друга... подписываюсь под каждым словом! кто там ещё хочет потребовать драматургию, сюжет...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 20 августа, 2010 ID: 799 Поделиться 20 августа, 2010 Что за перчатка? Инопланетный девайс? http://www.kinopoisk.ru/picture/1350571/ http://www.kinopoisk.ru/picture/1350572/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 20 августа, 2010 ID: 800 Поделиться 20 августа, 2010 Что за перчатка? Инопланетный девайс? http://www.kinopoisk.ru/picture/1350571/ http://www.kinopoisk.ru/picture/1350572/ ИМХО, земная разработка, с применением инопланетных технологий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.