Mad7 8 августа, 2010 ID: 676 Поделиться 8 августа, 2010 Инфа точная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 8 августа, 2010 ID: 677 Поделиться 8 августа, 2010 Инфа точная! Тогда дайте ссылку на источник, раз точная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 8 августа, 2010 ID: 678 Поделиться 8 августа, 2010 Инфа точная! Зритель просто устанет от тридцатиминутного беспрерывного замеса. Скорее, он будет разделен на этапы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 8 августа, 2010 ID: 679 Поделиться 8 августа, 2010 Мдааа, соплей тут не меньше будет. Э...нет... лучше побольше соплей! , чем тупых и пошлых шуток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 8 августа, 2010 ID: 680 Поделиться 8 августа, 2010 Э...нет... лучше побольше соплей! , чем тупых и пошлых шуток И то, и то должно быть... да побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 августа, 2010 ID: 681 Поделиться 8 августа, 2010 Зритель просто устанет от тридцатиминутного беспрерывного замеса. Скорее, он будет разделен на этапы. Какие именно? Мол сначала показывают, как они перекрикиваются, и занимают позиции, потом еще немного болтовни, потом болтовня вкупе с экшеном, потом чистый экшен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 8 августа, 2010 ID: 682 Поделиться 8 августа, 2010 Ну, почти. Бах-бах - поговорили - Бах-бах. Как в японских фильмах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 августа, 2010 ID: 683 Поделиться 8 августа, 2010 Ну, почти. Бах-бах - поговорили - Бах-бах. Как в японских фильмах Этого я не вынесу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 8 августа, 2010 ID: 684 Поделиться 8 августа, 2010 Какие именно? Мол сначала показывают, как они перекрикиваются, и занимают позиции, потом еще немного болтовни, потом болтовня вкупе с экшеном, потом чистый экшен? Не не пусть будет лучше чистый экшен. И соплей нужно поменьше, когда это касается любви особенно так напрягает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 8 августа, 2010 ID: 685 Поделиться 8 августа, 2010 Ну вообще можно сделать безостановочный экшен, только чтобы каждому трансу досталась хотя бы минутка экранного времени в битве, а не как в ТФ2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 8 августа, 2010 ID: 686 Поделиться 8 августа, 2010 Ну, от 200 до 250 млн. быть должно. Пфф, разговаривать не о чем. Я думал, будет 300. А на 250 там смотреть нечего, все мы уже видели, как выглядят 250 миллионов на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 августа, 2010 ID: 687 Поделиться 8 августа, 2010 Пфф, разговаривать не о чем. Я думал, будет 300. А на 250 там смотреть нечего, все мы уже видели, как выглядят 250 миллионов на экране. Какие 300?? Вы что? Это считай плюс 100 млн. маркетинг, как минимум.. А общие сборы 800-900 будут.. Так что 200 млн в самый раз.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 8 августа, 2010 ID: 688 Поделиться 8 августа, 2010 Нет.. Это слишком много.. Продюсеры не дураки такую сумму вбухивать.. Трансы уже мегараскрученый проект и за окупаемость могут не беспокоиться. Вложили же они 300 лямов в весьма сомнительный ТРОН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 августа, 2010 ID: 689 Поделиться 8 августа, 2010 Трансы уже мегараскрученый проект и за окупаемость могут не беспокоиться. Вложили же они 300 лямов в весьма сомнительный ТРОН Ага.. Только после второй части, число желающих посмотреть третью часть - поубавится.. Так что за окупаемость надо беспокоится, хоть тут еще и 3-Д будет.. В американских рублях у Трона по-моему 245 млн.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 8 августа, 2010 ID: 690 Поделиться 8 августа, 2010 Кстати вопрос знатокам по 3Д. Фильм буду конвертировать в формат или же сразу снимают? То есть стоит идти на "удотские очки" или же в фильме пару раз в тебя что то полетит и на этом успокоиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 8 августа, 2010 ID: 691 Поделиться 8 августа, 2010 В американских рублях у Трона по-моему 245 млн.. Маркетинг обычно не учитывается, когда сообщается бюджет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 августа, 2010 ID: 692 Поделиться 8 августа, 2010 Маркетинг обычно не учитывается, когда сообщается бюджет Нет. Это к чему щас было сказано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 8 августа, 2010 ID: 693 Поделиться 8 августа, 2010 Кстати вопрос знатокам по 3Д. Фильм буду конвертировать в формат или же сразу снимают? То есть стоит идти на "удотские очки" или же в фильме пару раз в тебя что то полетит и на этом успокоиться? Судя по тем кадрам со съемок, что выкладывают на youtube снимают на обычную камеру, а значит судя по всему будет конвертация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 8 августа, 2010 ID: 694 Поделиться 8 августа, 2010 Нет. Это к чему щас было сказано? к тому, что с учетом маркетинга, как раз выйдет 300 лямов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 8 августа, 2010 ID: 695 Поделиться 8 августа, 2010 Судя по тем кадрам со съемок, что выкладывают на youtube снимают на обычную камеру, а значит судя по всему будет конвертация thx. Не буду над глазами издеваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 8 августа, 2010 ID: 696 Поделиться 8 августа, 2010 Ну, от 200 до 250 млн. быть должно. Господа, изучаем матчасть. The producers say Transformers 3 will end up costing north of $200 million... Кстати вопрос знатокам по 3Д. Фильм буду конвертировать в формат или же сразу снимают? То есть стоит идти на "удотские очки" или же в фильме пару раз в тебя что то полетит и на этом успокоиться? Судя по тем кадрам со съемок, что выкладывают на youtube снимают на обычную камеру, а значит судя по всему будет конвертация Youtube, это, канешна, аргумент, но ребят, вам реально лень у себя под носом посмотреть? Камера: PACE Fusion 3-D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 августа, 2010 ID: 697 Поделиться 8 августа, 2010 Господа, изучаем матчасть. Про камеру я знаю, и не говорил ни о какой конвертации, и 200-250 млн. вполне возможно с учетом маркетинга. А значит даже более 250 млн. затрат на фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 августа, 2010 ID: 698 Поделиться 8 августа, 2010 Про камеру я знаю, и не говорил ни о какой конвертации, и 200-250 млн. вполне возможно с учетом маркетинга. А значит даже более 250 млн. затрат на фильм. С учетом маркетинга 300+ Ибо бюджет 200 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 10 августа, 2010 ID: 699 Поделиться 10 августа, 2010 Да я заметил, и все равно ответил. Это разве плохо, али нет? проехали Я вообще говорил о том, что основную кассу делает грамотная реклама, и большой интерес к фильму. А 3D, это такая "вкусная" и приятная формальность, на которую все тащатся ради объемного изображения. То есть идут на сам фильм ради интереса, не ради 3D. И билеты подороже. Всего-то. А вообще мне это трудно объяснять. ну тут я согласен, просто 3D как таковым на фильм не заманишь ("Кошки против Собак 2", "Битва за Терру" показательные примеры), и на такой фильм как Трансформеры народ повалит будь он хоть чёрно-белый с английским монозвуком и субтитрами. Но в плане кассы - именно доход с 3D-сеансов сейчас является основным для кинопроизводителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 10 августа, 2010 ID: 700 Поделиться 10 августа, 2010 Ну, в этом могу согласится... кстати говоря, вот теперь я думаю, а действительно ли Миша защищал фильм от 3D формата? Если да, то плохо защищал. Мог бы просто выбыть из проекта, или сказав, что уйдет. И либо студия уломалась бы, либо ему пришлось бы уйти. так он же выступал против конвертации в 3D, и максимум на что он мог согласиться - это съёмка сразу 3D-камерами, чего в итоге и добился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.