Bardeal 5 августа, 2010 ID: 626 Поделиться 5 августа, 2010 Автоботы на перекуре между битвами Кто это чудище на 3 фото? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 5 августа, 2010 ID: 627 Поделиться 5 августа, 2010 Кто это чудище на 3 фото? Пожарка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 5 августа, 2010 ID: 628 Поделиться 5 августа, 2010 Автоботы на перекуре между битвами Остальное здесь. Кто это чудище на 3 фото? Тот, о ком идет речь последние страницы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 5 августа, 2010 ID: 629 Поделиться 5 августа, 2010 Пожарка. Крутые в Америки пожарки Тот, о ком идет речь последние страницы... Понятно, просто из за цвета не признал ибо помню его более цветным что ли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 5 августа, 2010 ID: 630 Поделиться 5 августа, 2010 а когда же они доберутся до Москвы? я ничего не пропустил, она вообще ещё в планах Бэя? а то с текущей ситуацией, то есть пожары, смог и тп, ну все телек смотрят - знаете, мы можем и пролететь. хотя есть ещё Северная Столица... На своей презентации, еще до начала съемок, «Централ Партнершип» говорили, что в Москву должны добраться где-то в августе. Сейчас это видится маловероятным. Очевидно, что графики сдвинулись, и теперь приезда съемочной группы можно ждать только осенью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 5 августа, 2010 ID: 631 Поделиться 5 августа, 2010 А Оптимус будет здороваться с Minister Prime? Или опять будут медведей с автоматами калашниковами разгонять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 5 августа, 2010 ID: 632 Поделиться 5 августа, 2010 На своей презентации, еще до начала съемок, «Централ Партнершип» говорили, что в Москву должны добраться где-то в августе. Сейчас это видится маловероятным. Очевидно, что графики сдвинулись, и теперь приезда съемочной группы можно ждать только осенью. думаю раньше им и не стоит соваться в первопрестольную. сдохнут либо от жары, либо от дыма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 августа, 2010 ID: 633 Поделиться 5 августа, 2010 на 1 фотке, около оптимуса прайма, еще какойто грузовик...побольше его... Это для съемок. Он никто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 6 августа, 2010 ID: 634 Поделиться 6 августа, 2010 Уили вернется. Надеюсь, ноги трахать не будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 6 августа, 2010 ID: 635 Поделиться 6 августа, 2010 Разве не понятна, это же Трансформер-светофор) Если светофор это Трансформер, то мне интересно, что курил Бэй, перед тем как придумать это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 6 августа, 2010 ID: 636 Поделиться 6 августа, 2010 Если светофор это Трансформер, то мне интересно, что курил Бэй, перед тем как придумать это. Чего вы к светофору то пристали? Ну большие они в Нью-Йорке, что с того? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 6 августа, 2010 ID: 637 Поделиться 6 августа, 2010 Уили вернется. Откуда информация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 6 августа, 2010 ID: 638 Поделиться 6 августа, 2010 Уили вернется. Надеюсь, ноги трахать не будет... Классно, он мне понравился, как и момент с ногой Фокс Звучит глупо но очень понравился тот момент, хотя скорее анимация этого момента Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 6 августа, 2010 ID: 639 Поделиться 6 августа, 2010 Уили вернется. Видимо он опять станет злым? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 6 августа, 2010 ID: 640 Поделиться 6 августа, 2010 Видимо он опять станет злым? Не думаю, ему у Автоботов больше нравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 6 августа, 2010 ID: 641 Поделиться 6 августа, 2010 Не думаю, ему у Автоботов больше нравиться. Так его главный стимул хорошости отсутствует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 августа, 2010 ID: 642 Поделиться 6 августа, 2010 Звезда "Светлячка" Алан Тьюдик оказался правительственным агентом: "Я играю помошника агента Симмонса, который прекрасно разбирается в оружейных системах и кибербезопасности". Похоже, персонаж Джона Туртурро возвращается на государственную службу. Заменяющая Меган Фокс Рози Хантингтон-Уитли - вовсе не безымянная модель. Девушке доверили роль Карли, одаренной выпускницы MIT, которая со временем стала женой Спайка Уитуики, являющегося прообразом Сэма. Тем временем вопрос, как Бэй избавится от Микаэлы Бенкс, остается открытым. Также стала ясна роль Патрика Демпси: по слухам, он играет главу корпорации, создающей для правительства оружие на основе технологий пришельцев. Но внезапно машины, созданные людьми, выходят из-под контроля. Все это было планом десептиконов, планирующих настроить общество против трансформеров. Мишка в своем репертуаре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 6 августа, 2010 ID: 643 Поделиться 6 августа, 2010 Откуда информация? От источников, близких к Майклу Бэю. Не скажу что шарма. Но целостность некая точно нарушена будет. Целостность была бы нарушена, если бы актрису заменили подобно Кэти Холмс в "Темном рыцаре", а тут ведь уже другой персонаж будет. Хотя, конечно, эта перебежка от одной к другой будет, вероятно, напрягать, особенно после этого: "У нас с ней любовь до гроба! Она на весь мир одна такая!", - как убеждал отца Сэм во второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 6 августа, 2010 ID: 644 Поделиться 6 августа, 2010 Хотя, конечно, эта перебежка от одной к другой будет, вероятно, напрягать, особенно после этого: "У нас с ней любовь до гроба! Она на весь мир одна такая!", - как убеждал отца Сэм во второй части. 2-ую часть вообще не стоит воспринимать в плане сюжета. Она была сделана только ради эффектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 6 августа, 2010 ID: 645 Поделиться 6 августа, 2010 Красный джип, кстати, никакой не Роллбар, и вообще не трансформер. Эта машина не причастна к съемкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUMI 6 августа, 2010 ID: 646 Поделиться 6 августа, 2010 Отвратный выбор создателей на главную женскую роль, пусть плоха была Фокс,данная кандидатура явно не лучше (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 6 августа, 2010 ID: 647 Поделиться 6 августа, 2010 Нормальный выбор, мне Фокс не особо нравилась, особенно в сиквеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 6 августа, 2010 ID: 648 Поделиться 6 августа, 2010 Мишка в своем репертуаре Здорово, мне нравится, особенно с Демпси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 августа, 2010 ID: 649 Поделиться 7 августа, 2010 Вроде съемки ещё продолжаются, а видео что-то давненько не было. 0:46 - небоскреб начал Кто-нибудь знает азбуку Морзе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 7 августа, 2010 ID: 650 Поделиться 7 августа, 2010 0:46 - небоскреб начал Кто-нибудь знает азбуку Морзе? В чем смысл этих фейрверков? Это и есть супер навороченные спецэффекты, о которых так рассказывают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.