Tos 31 июля, 2010 ID: 526 Поделиться 31 июля, 2010 Я надеюсь, что такого мы в фильме не увидим.. Да...я тоже надеюсь... хотя от Бея я так понял, после просмотра вторых трансов можно что угодно ожидать.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 31 июля, 2010 ID: 527 Поделиться 31 июля, 2010 У Джетфайера была борода, палочка и хромая походка. Кроме того, он пердел парашютами. Вот это было очень тупо.... И в третьем тоже самое.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 31 июля, 2010 ID: 528 Поделиться 31 июля, 2010 Так вот она какая...концовка фильма http://www.tfw2005.com/transformers-news/transformers-movie-just-movie-31/name-of-the-mercedes-benz-e550-autobot-revealed-170322/ Я правильно понял, Mercedes-Benz E550 зовут Q ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 августа, 2010 ID: 529 Поделиться 1 августа, 2010 Что это, типа Сэма убить хотят мужик похожий на Слая? О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 1 августа, 2010 ID: 530 Поделиться 1 августа, 2010 Я правильно понял, Mercedes-Benz E550 зовут Q ?? Похоже на то. Main point is the title tells us the name of the character is simply "Q". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 1 августа, 2010 ID: 531 Поделиться 1 августа, 2010 Что это, типа Сэма убить хотят мужик похожий на Слая? О_О Он как бы сначала мертвый http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1967910&postcount=787 А потом живой http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1974358&postcount=905 Или наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Vanelli 1 августа, 2010 ID: 532 Поделиться 1 августа, 2010 Дак этот "Q" - бот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 1 августа, 2010 ID: 533 Поделиться 1 августа, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 2 августа, 2010 ID: 534 Поделиться 2 августа, 2010 Q - на ум приходят две вещи - Квинтенсон (что крайне маловероятно), либо Кью аля Джеймс Бонд, тоже будет делать трансам хитроумные примочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 августа, 2010 ID: 535 Поделиться 2 августа, 2010 Насмотревшись на эти взрывы со съемок... я каждое последующее видео принимаю и отсматриваю со скукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 2 августа, 2010 ID: 536 Поделиться 2 августа, 2010 Q - на ум приходят две вещи - Квинтенсон 1) Квинтессоны* 2) Этого 100% не будет по ряду понятных причин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 2 августа, 2010 ID: 537 Поделиться 2 августа, 2010 Ну почемуж, у квинтессонов есть ученые, и у них, кажись, одна бошка. Только вот они не трансформируются, так что отбрасывается вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 2 августа, 2010 ID: 538 Поделиться 2 августа, 2010 Насмотревшись на эти взрывы со съемок... я каждое последующее видео принимаю и отсматриваю со скукой. А как тебе разрубание автобуса пополам. Толпа кричит как на стадионе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 2 августа, 2010 ID: 539 Поделиться 2 августа, 2010 Автобус не хило взорвали, эффектно. Жаль съемка была далековата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 2 августа, 2010 ID: 540 Поделиться 2 августа, 2010 (изменено) Гламурный Оптимус. На мой взгляд, слишком яркие лампочки ему вкрутили. Изменено 02.08.2010 14:32 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 2 августа, 2010 ID: 541 Поделиться 2 августа, 2010 Гламурный Оптимус. На мой взгляд, слишком яркие лампочки ему вкрутили. Там акция что ли, загадай желание,потрогай Оптимуса Прайм, и оно сбудется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 2 августа, 2010 ID: 542 Поделиться 2 августа, 2010 А как тебе разрубание автобуса пополам. Толпа кричит как на стадионе. Бэй решил повторить успех первой картины...взрыв автобуса, действия в городе, только в несколько раз эффектнее наверно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 августа, 2010 ID: 543 Поделиться 2 августа, 2010 Бэй решил повторить успех первой картины...взрыв автобуса, действия в городе, только в несколько раз эффектнее наверно И это ооочень хорошо.. Как раз в городе битвы трансов между собой смотрятся наиболее эффектно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 2 августа, 2010 ID: 544 Поделиться 2 августа, 2010 Военные вертолеты в Чикаго. Скорее всего они тоже участвуют в съемках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 2 августа, 2010 ID: 545 Поделиться 2 августа, 2010 Военные вертолеты в Чикаго. Скорее всего они тоже участвуют в съемках. Бэй постоянно на время съемок оставляет всю америку беззащитной, задействуя столько техники в фильмах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger_snaps 2 августа, 2010 ID: 546 Поделиться 2 августа, 2010 Не жу фильм абсолютно.... ИМХО ждать такие фильмі - бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 2 августа, 2010 ID: 547 Поделиться 2 августа, 2010 Не жу фильм абсолютно.... ИМХО ждать такие фильмі - бред Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 2 августа, 2010 ID: 548 Поделиться 2 августа, 2010 Бэй решил повторить успех первой картины...взрыв автобуса, действия в городе, только в несколько раз эффектнее наверно Да только там автобус ещё и ехал и как ему такое удалось снять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 2 августа, 2010 ID: 549 Поделиться 2 августа, 2010 Разнос автобуса Бонкрашером все равно не переплюнуть. Вертолеты же были во всех частях... Блэкаут, Гриндор. И эта часть, видимо, не станет исключением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger_snaps 2 августа, 2010 ID: 550 Поделиться 2 августа, 2010 Почему? Потому что они "поп-корновые".. Развлекаловка на 1 раз. И всегда не оправдывают ожиданий... Это то же самое что ждать комедию. Чем больше ждете, тем кажется она будет угарнее, а почти всегда - простенькое кинцо, на котором и улыбнулся раза два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.