Ace84 30 июля, 2010 ID: 476 Поделиться 30 июля, 2010 В топку близнецов. Они во второй части раздражали неимоверно, как один весьма известный товарищ в приквелах Star Wars. Явный реверанс в сторону детской аудитории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 июля, 2010 ID: 477 Поделиться 30 июля, 2010 Что за холивары? Бэй же в интервью сказал, что сортирный юмор и близнецов мы больше не увидим? Он что наврал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 30 июля, 2010 ID: 478 Поделиться 30 июля, 2010 Что за холивары? Бэй же в интервью сказал, что сортирный юмор и близнецов мы больше не увидим? Он что наврал? Он сказал, что у близнецов будет очень мало экранного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 июля, 2010 ID: 479 Поделиться 30 июля, 2010 Он сказал, что у близнецов будет очень мало экранного времени. Када, де? Сцылка есть? Падла сам, на чистом англицком говорил, что их больше никто не увидит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 30 июля, 2010 ID: 480 Поделиться 30 июля, 2010 Када, де? Сцылка есть? http://www.spielbergworlds.com/index.php?option=com_content&task=view&id=861&Itemid=2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 30 июля, 2010 ID: 481 Поделиться 30 июля, 2010 Про исправление ошибок. Бэй: “На сей раз мы избавимся от того, что я называю придурочной комедией. Близнецы практически выброшены, хотя у нас остался Джон Туртурро”. А разве Туртурро делает статус "придурочной комедии"? Вроде он приукрашивает фильм, и по части юмора протаскивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июля, 2010 ID: 482 Поделиться 30 июля, 2010 А разве Туртурро делает статус "придурочной комедии"? Вроде он приукрашивает фильм, и по части юмора протаскивает. Наверно делает, раз так Бэй сказал.. Ну как раз таки в фильме Туртурро и будет тащить на себе весь юмор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 30 июля, 2010 ID: 483 Поделиться 30 июля, 2010 Наверно делает, раз так Бэй сказал.. Ну как раз таки в фильме Туртурро и будет тащить на себе весь юмор. Он и так две части тащил на себе фильм, в комедийном плане. За исключением нескольких других удачных вставок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июля, 2010 ID: 484 Поделиться 30 июля, 2010 Он и так две части тащил на себе фильм, в комедийном плане. За исключением нескольких других удачных вставок. По-моему, более смешные моменты были с родителями Сэма, а не с ним.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 30 июля, 2010 ID: 485 Поделиться 30 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=2HAf3EJUpvM&feature=player_embedded Вот вам еще)) Сам я завязываю с привычкой смотреть видео со съемок)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 30 июля, 2010 ID: 486 Поделиться 30 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=2HAf3EJUpvM&feature=player_embedded Сем, с ке мто дереться прикольно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 июля, 2010 ID: 487 Поделиться 30 июля, 2010 http://www.spielbergworlds.com/index.php?option=com_content&task=view&id=861&Itemid=2 Ну эт блин не авторитетный ресурс. Я как бы не отвергаю. Просто, либо в новостях на КП было, либо в старых Трансах теме, ссылка на его интервью. Так там он именно что сказал, что ни сортира ни близнецов не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июля, 2010 ID: 488 Поделиться 30 июля, 2010 Ну эт блин не авторитетный ресурс. Я как бы не отвергаю. Просто, либо в новостях на КП было, либо в старых Трансах теме, ссылка на его интервью. Так там он именно что сказал, что ни сортира ни близнецов не будет. На КП было.. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1303867/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 30 июля, 2010 ID: 489 Поделиться 30 июля, 2010 Ну эт блин не авторитетный ресурс. Я как бы не отвергаю. Просто, либо в новостях на КП было, либо в старых Трансах теме, ссылка на его интервью. Так там он именно что сказал, что ни сортира ни близнецов не будет. "USA today" Next 'Transformers' is due for a switch Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 31 июля, 2010 ID: 490 Поделиться 31 июля, 2010 Похоже, что этот Mercedes Benz E550 тоже трансформер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 31 июля, 2010 ID: 491 Поделиться 31 июля, 2010 Предположение что голова автобота феррари Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNG 31 июля, 2010 ID: 492 Поделиться 31 июля, 2010 Если феррари - это Хот Род, то Оптимуса почти наверняка окончательно убьют в финале фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 31 июля, 2010 ID: 493 Поделиться 31 июля, 2010 А что такое со списком актеров на КП? Роузи Хантингтон-Уайтли -- Микаэла Бэйнс Михаэлла Джонсон -- Девушка Сэма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 31 июля, 2010 ID: 494 Поделиться 31 июля, 2010 Он и так две части тащил на себе фильм, в комедийном плане. За исключением нескольких других удачных вставок. Ага, особенно удачно он тащил на себе юмор второй части, когда нес несусветную фигню про мошонку Девастатора и светил всем свой зад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sci-fi 31 июля, 2010 ID: 495 Поделиться 31 июля, 2010 Ага, особенно удачно он тащил на себе юмор второй части, когда нес несусветную фигню про мошонку Девастатора и светил всем свой зад. Вы так это говорите, словно это что-то плохое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 31 июля, 2010 ID: 496 Поделиться 31 июля, 2010 Вы так это говорите, словно это что-то плохое. Что что , а зад был реально лишним... не знаю что в этом смешного (помню ещё как пол зала девушек Фукали), та и мошонка Девастатора тоже не сильно розсмешило. Лучше бы самому Девастатору больше времени дали, и схватку. Ато рекламировали его на каждом шагу что все ахали, а в фильме подорвался, залез на пирамиду - и здох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 31 июля, 2010 ID: 497 Поделиться 31 июля, 2010 Ага, особенно удачно он тащил на себе юмор второй части, когда нес несусветную фигню про мошонку Девастатора и светил всем свой зад. Ну, это да, но в остальном он и был достоинством второй части, кроме убойных экшен-сцен и визуалки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 31 июля, 2010 ID: 498 Поделиться 31 июля, 2010 Похоже, что этот Mercedes Benz E550 тоже трансформер: Если мерин, будет трансформер, тогда скорей всего я думаю это будет десиптикон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 31 июля, 2010 ID: 499 Поделиться 31 июля, 2010 Если мерин, будет трансформер, тогда скорей всего я думаю это будет десиптикон. Наверное, нет. На всяких видео он катался вместе с Автоботами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 31 июля, 2010 ID: 500 Поделиться 31 июля, 2010 Наверное, нет. На всяких видео он катался вместе с Автоботами. Cылочка на видео есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.