Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 451 Поделиться 29 июля, 2010 Рад снова видеть близнецов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 29 июля, 2010 ID: 452 Поделиться 29 июля, 2010 Охре... Вот это да! Майкл Бэй самую масштабную битву что-ли приготовил? Не удивлюсь, если еще и апокалипсис закатит. Хм...ничего особенного не увидела, обычная сцена со съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 453 Поделиться 29 июля, 2010 Ну, ладно, один гомик Вопрос кто это? Просто антураж для рекламы того красного транса на заднем плане? Джон Туртурро? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 июля, 2010 ID: 454 Поделиться 29 июля, 2010 Близнецы возвращаются, проапгрейденные и еще более смешные Ппц, с таким количеством инфы скоро отпадет всякая необходимость смотреть сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2010 ID: 455 Поделиться 29 июля, 2010 Рад снова видеть близнецов) Может это не близнецы? Бей же говорил, что он их больше не будет снимать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 29 июля, 2010 ID: 456 Поделиться 29 июля, 2010 В последнее время что-то мало взрывать стали. Я уж подумал, что начали снимать статичные и разговорные сцены. ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 июля, 2010 ID: 457 Поделиться 29 июля, 2010 Может это не близнецы? Бей же говорил, что он их больше не будет снимать! Ты веришь Бею? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июля, 2010 ID: 458 Поделиться 29 июля, 2010 мое сообщение адресовалось REINHARDT Заметно. Ну что-же, Мишка все взорвет, и я даже рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2010 ID: 459 Поделиться 29 июля, 2010 Ты веришь Бею? Уже нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 29 июля, 2010 ID: 460 Поделиться 29 июля, 2010 Заметно. Ну что-же, Мишка все взорвет, и я даже рад. Ты спросил, а я ответил почему он так считать не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июля, 2010 ID: 461 Поделиться 29 июля, 2010 Ты спросил, а я ответил почему он так считать не будет А, оу. Я думал, что ты мне доказываешь ценность этого блокбастера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 29 июля, 2010 ID: 462 Поделиться 29 июля, 2010 А, оу. Я думал, что ты мне доказываешь ценность этого блокбастера. Для меня он никакой ценности не представлет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июля, 2010 ID: 463 Поделиться 29 июля, 2010 Для меня он никакой ценности не представлет Ну, как на это дело посмотреть... как блокбастер - сие кино будет отпадным, а вот как нормальное кино с вменяемым сюжетом. Это не к "Трансформерам" Ну, если только первые были хоть с каким-то сюжетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 июля, 2010 ID: 464 Поделиться 29 июля, 2010 Ну, как на это дело посмотреть... как блокбастер - сие кино будет отпадным, а вот как нормальное кино с вменяемым сюжетом. Это не к "Трансформерам" Ну, если только первые были хоть с каким-то сюжетом. Это гениальное произведение искусства с глубоким сюжетом, наполненным философскими размышлениями о судьбе мира, проникновенными диалогами и феноменальной актерской игрой. Так что нинадатут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июля, 2010 ID: 465 Поделиться 29 июля, 2010 Это гениальное произведение искусства с глубоким сюжетом, наполненным философскими размышлениями о судьбе мира, проникновенными диалогами и феноменальной актерской игрой. Так что нинадатут. Оу, молчу-молчу И не поспорить прям. ) В таком случае я не знаком с кинематографом, а Бэй - гений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 июля, 2010 ID: 466 Поделиться 29 июля, 2010 Зашибись про Бэя нафлудили (-28) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 29 июля, 2010 ID: 467 Поделиться 29 июля, 2010 на форум шоли ваще не заходить? сьемки тока начались а спойлеров уже больше чем у "Начала" за месяц до премьеры....ппц. Бэю стоило бы задуматься над этим А что Бэй может сделать, фанаты с первой части везде его преследуют))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 29 июля, 2010 ID: 468 Поделиться 29 июля, 2010 В последнее время что-то мало взрывать стали. Я уж подумал, что начали снимать статичные и разговорные сцены. ! Ну дык это же финал - там не до разговоров будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 29 июля, 2010 ID: 469 Поделиться 29 июля, 2010 Только не блезнецы! Упаси Бог от этого кошмара!! Бэй допустит большую ошибку, если вернет их. По крайне мере в том качестве в котором они были представлены в сиквеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 470 Поделиться 29 июля, 2010 О нет....только не блезнецы! Упаси Бог от этого кошмара!! А мне понравилось как они того здорового конструктикона (или как там) завалили. Вполне весёлые и туповатые персонажи, не дебильнее фильма в целом, могу признать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 29 июля, 2010 ID: 471 Поделиться 29 июля, 2010 Бей говорил, что у близнецов будет мало экранного времени. Скорее всего их убьют в самом начале, а может и не убьют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июля, 2010 ID: 472 Поделиться 29 июля, 2010 А мне понравилось как они того здорового конструктикона (или как там) завалили. Вполне весёлые и туповатые персонажи, не дебильнее фильма в целом, могу признать. Меня-же они жутко раздражали. Не знаю чем, то ли своей речью, то ли дубляжом, то ли неиссякаемой тупостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 30 июля, 2010 ID: 473 Поделиться 30 июля, 2010 А мне наоборот, без близнецов как то скучно будет. Прикольные они Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 30 июля, 2010 ID: 474 Поделиться 30 июля, 2010 А мне наоборот, без близнецов как то скучно будет. Прикольные они Симметрично. С близнецами веселее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 30 июля, 2010 ID: 475 Поделиться 30 июля, 2010 ...Какая разница-будут близнецы, не будут?.. Большая разница... близнецы очень портят фильм, им не место в крутом экшене, а место в мультфильмах дошкольного возраста P.S Даже в моем любимом в детстве мультсериале! "Трансформеры" (1984-1987) не было таких безобразных персонажей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.