Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 426 Поделиться 29 июля, 2010 ...Вот почитал первые страницы... Да... Пишут люди: -От второго фильма плевался... Ну, как только у народа язык поворачивается такое писать?!... вот интересно, а от какого фильма он "не плевался"?...)))) Что-то я уже не понимаю смысла того, что Вы пишете. От чего именно Вы осуждаете тех людей, которым не понравилась вторая часть? Мы должны быть в восторге от этого фильма? Если хотите продолжать, можем перейти в тему о "Мести Падших". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июля, 2010 ID: 427 Поделиться 29 июля, 2010 Смотреть этот фильм, конечно же, не буду - не люблю глупые фильмы с массой недостатков (сценарий, актерская игра и т.п.) Второй фильм именно из-за этого страдал, но отсутствие актерской игры... впервые слышу, а как-же ЛаБаф, или Дюамель? Ну или кто там ещё. В целом люди правы, актерам тут и раскрывать себя не надо, ибо фильм строится на роботах, разрушениях, и безумных драках где-нибудь в центре города. И все это by Майкл Бэй. Но вы ведь не посмотрели третью часть, так что давайте дождемся результата, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 428 Поделиться 29 июля, 2010 Мегатрон: Милашка С половиной лица, надеюсь, у него харизмы прибавится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 29 июля, 2010 ID: 429 Поделиться 29 июля, 2010 Эх, с фанбоями спорить себе дороже, тем более можно за флейм по балде получить. Во первых, почему при наличии бабахов не может быть приличного сценария? Не то чтоб мегосупер, просто приличного? Наивность=счастье. Думаю, что у Бея нормальной третья часть выйдет. ...Уважаемый, это Вы про кого?.. Вы у нас такой продвинутый... Что такое флейм? Насчет третьей части согласен с Вами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 29 июля, 2010 ID: 430 Поделиться 29 июля, 2010 Что-то я уже не понимаю смысла того, что Вы пишете. От чего именно Вы осуждаете тех людей, которым не понравилась вторая часть? Мы должны быть в восторге от этого фильма? Если хотите продолжать, можем перейти в тему о "Мести Падших". ...Никуда переходить не надо... Просто я думаю, если человек посмотрел первую часть, и она ему не понравилась...Нечего было идти на вторую... И ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ ВТОРАЯ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ПЕРВОЙ ПОЛУЧИЛАСЬ... Это я как фанат Бэя заявляю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 431 Поделиться 29 июля, 2010 ...Никуда переходить не надо... Просто я думаю, если человек посмотрел первую часть, и она ему не понравилась...Нечего было идти на вторую... И ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ ВТОРАЯ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ПЕРВОЙ ПОЛУЧИЛАСЬ... Это я как фанат Бэя заявляю... Вы только что соглашались с тем, что нужно сначала посмотреть третью часть, прежде чем высказывать о ней негатив. Со второй ведь та же история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 29 июля, 2010 ID: 432 Поделиться 29 июля, 2010 Вы только что соглашались с тем, что нужно сначала посмотреть третью часть, прежде чем высказывать о ней негатив. Со второй ведь та же история. Вы меня не понимаете... Это может, рядовому зрителю надо посмотреть 3 часть, а потом сделать выводы... А я и так знаю, что Бэй фуфло не сделает... Просто уверен в этом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2010 ID: 433 Поделиться 29 июля, 2010 Ура, Мегатрон вернулся, радости нету предела главное, чтобы роль была у него большая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 29 июля, 2010 ID: 434 Поделиться 29 июля, 2010 Ура, Мегатрон вернулся, радости нету предела главное, чтобы роль была у него большая! Да,только эта роль у него будет последней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 29 июля, 2010 ID: 435 Поделиться 29 июля, 2010 Да,только эта роль у него будет последней. Как и у остальных трансов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2010 ID: 436 Поделиться 29 июля, 2010 Да,только эта роль у него будет последней. Жалко, главное, чтобы его красиво зрителю преподнесли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 29 июля, 2010 ID: 437 Поделиться 29 июля, 2010 на небоскребах. Впечатляет, и как ему вообще разрешили такое устроить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 29 июля, 2010 ID: 438 Поделиться 29 июля, 2010 Еще немного фоток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 439 Поделиться 29 июля, 2010 Еще немного фоток. Крутой робот получится, чувствую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 29 июля, 2010 ID: 440 Поделиться 29 июля, 2010 Красавчик Лабаф: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 29 июля, 2010 ID: 441 Поделиться 29 июля, 2010 Судя по выражению лица, он уже камеры подозревает в том, что они десептиконы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 29 июля, 2010 ID: 442 Поделиться 29 июля, 2010 Красавчик Лабаф: В таком прикиде вылитый герой с Индианы Джонс На съемках случайно Форд не засветился?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 29 июля, 2010 ID: 443 Поделиться 29 июля, 2010 Новое поступление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 29 июля, 2010 ID: 444 Поделиться 29 июля, 2010 Новое поступление Что за гомики на 4 скрине? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 июля, 2010 ID: 445 Поделиться 29 июля, 2010 Новое поступление Третья и четвертая фотки порадовали. Крутая Красная Тачка (с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июля, 2010 ID: 446 Поделиться 29 июля, 2010 Новое поступление Ну неплохая такая машинка. Что за гомики на 4 скрине? Осмелюсь предположить, что первый(-ая) - девушка, женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 447 Поделиться 29 июля, 2010 Что за гомики на 4 скрине? Почему же гомики? Слева девушка с грудями)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 29 июля, 2010 ID: 448 Поделиться 29 июля, 2010 Близнецы возвращаются, проапгрейденные и еще более смешные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 29 июля, 2010 ID: 449 Поделиться 29 июля, 2010 Почему же гомики? Слева девушка с грудями)) Ну, ладно, один гомик Вопрос кто это? Просто антураж для рекламы того красного транса на заднем плане? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июля, 2010 ID: 450 Поделиться 29 июля, 2010 Охре... Вот это да! Майкл Бэй самую масштабную битву что-ли приготовил? Не удивлюсь, если еще и апокалипсис закатит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.