Gnost_96 24 июля, 2010 ID: 301 Поделиться 24 июля, 2010 Пока можно говорить только о предпочтениях в плане внешности. И если сценаристы не напрягутся, Роузи тоже будет играть мебель, и не важно, что она супермодель - роль просто такая. Значит она вместо Меган будет крутить задницей в кадре, пока все остальные смотрят на спецэффекты, невнятный сценарий, и Шайю ЛаБафа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 июля, 2010 ID: 302 Поделиться 24 июля, 2010 Значит она вместо Меган будет крутить задницей в кадре, пока все остальные смотрят на спецэффекты, невнятный сценарий, и Шайю ЛаБафа? Не знаю, чем она там будет крутить, но огромные железяки все равно будут на первом плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 24 июля, 2010 ID: 303 Поделиться 24 июля, 2010 Не знаю, чем она там будет крутить, но огромные железяки все равно будут на первом плане. Оу, надеюсь что Бэй отойдет от первых двух фильмов, ибо не хочется вновь увидеть его фирменные вертолеты в слоу-мо, пролетающие над героями, и псевдо-жалостливое личико главной героини Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 24 июля, 2010 ID: 304 Поделиться 24 июля, 2010 Оу, надеюсь что Бэй отойдет от первых двух фильмов, ибо не хочется вновь увидеть его фирменные вертолеты в слоу-мо, пролетающие над героями, и псевдо-жалостливое личико главной героини А это всё равно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 24 июля, 2010 ID: 305 Поделиться 24 июля, 2010 А это всё равно будет. И опять мне придется потратить деньги на кинотеатр, и уж тем более на 3D... ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 24 июля, 2010 ID: 306 Поделиться 24 июля, 2010 И опять мне придется потратить деньги на кинотеатр, и уж тем более на 3D... ужас. Не только тебе, как впрочем и не только мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 июля, 2010 ID: 307 Поделиться 24 июля, 2010 И опять мне придется потратить деньги на кинотеатр, и уж тем более на 3D... ужас. Собственно говоря, ради таких бездумных аттракционов 3D прежде всего и существует. А глубокую драму можно посмотреть и дома, в более интимной обстановке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 24 июля, 2010 ID: 308 Поделиться 24 июля, 2010 Собственно говоря, ради таких бездумных аттракционов 3D прежде всего и существует. А глубокую драму можно посмотреть и дома, в более интимной обстановке. Ой, ну надеюсь что Бэй не станет штамповать прошлые два фильма, не хочется смотреть третий только ради новеньких бабахов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 24 июля, 2010 ID: 309 Поделиться 24 июля, 2010 Ой, ну надеюсь что Бэй не станет штамповать прошлые два фильма, не хочется смотреть третий только ради новеньких бабахов. Не хочу тебя расстраивать, но будут только новые бабахи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 24 июля, 2010 ID: 310 Поделиться 24 июля, 2010 Не хочу тебя расстраивать, но будут только новые бабахи. Это было ожидаемо. Но я все равно в кинотеатр попрусь. Хотя-бы ради сцены в Москве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 24 июля, 2010 ID: 311 Поделиться 24 июля, 2010 Это было ожидаемо. Но я все равно в кинотеатр попрусь. Хотя-бы ради сцены в Москве. А как же роботы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 24 июля, 2010 ID: 312 Поделиться 24 июля, 2010 А как же роботы? На них я вдоволь насмотрелся уже. Хотя экшОн будет что-надо. Уж в чём-чём, а Бэй в этом эксперт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 24 июля, 2010 ID: 313 Поделиться 24 июля, 2010 Переться в кино или не переться? Вот в чём вопрос Схожу если будет время, но предыдущие фильмы не ах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 24 июля, 2010 ID: 314 Поделиться 24 июля, 2010 Переться в кино или не переться? Вот в чём вопрос Схожу если будет время, но предыдущие фильмы не ах Почему-же... первый хороший, второй - целиком и полностью трэшовый, хотя по уровню визуалки уделывает предшественника на ура. Может третий будет что-то между? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 24 июля, 2010 ID: 315 Поделиться 24 июля, 2010 Почему-же... первый хороший, второй - целиком и полностью трэшовый, хотя по уровню визуалки уделывает предшественника на ура. Может третий будет что-то между? Надеюсь так и будет потому, что второй фильм не порадовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 24 июля, 2010 ID: 316 Поделиться 24 июля, 2010 Вот еще кадры со съемок (может и были, без понятия): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 24 июля, 2010 ID: 317 Поделиться 24 июля, 2010 Даже автобусы перевернутые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 25 июля, 2010 ID: 318 Поделиться 25 июля, 2010 Отличное видео, хотя я заметил что там больше перестрелок, нежели слов. Они даже не перекрикиваются. И еще порадовало, что Джош Дюамель перекидывался с каким-то человеком мячом для рэгби. (или как его там). В целом впечатляет, но опять будет дохрена спецэффектов, и разрушений. Миша жжот. жОстко там у них все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 июля, 2010 ID: 319 Поделиться 25 июля, 2010 У Сэма в рюкзаке наверно очередная какая-нибудь кибертронматрицалидеров. Не жду ничего оригинального в сценарии, надеюсь хотя бы на грамотный экшн А разрушения впечатляют. Хватит нас баловать уже Пусть что-то официальное уже выпустят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 25 июля, 2010 ID: 320 Поделиться 25 июля, 2010 Dempsey vs. LaBeouf http://www.youtube.com/watch?v=_Npy_-7BQEQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 25 июля, 2010 ID: 321 Поделиться 25 июля, 2010 Похоже там намечается какая то междоусобица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 25 июля, 2010 ID: 322 Поделиться 25 июля, 2010 Вот еще кадры со съемок (может и были, без понятия): Наглядный пример, осталось только провести викторину - "Из какой предыдущей части копируют сцену" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 25 июля, 2010 ID: 323 Поделиться 25 июля, 2010 Вот кому достался тот красный феррари, а то он на съемках пылиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 июля, 2010 ID: 324 Поделиться 25 июля, 2010 Вот еще кадры со съемок (может и были, без понятия): Совершенно типичные для данной франшизы кадры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 25 июля, 2010 ID: 325 Поделиться 25 июля, 2010 Совершенно типичные для данной франшизы кадры. Вот именно. Значит Бэй солгал насчет вменяемого сценария, и меньшего количества экшена, и спецэффектов. Мде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.