Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Пока можно говорить только о предпочтениях в плане внешности. И если сценаристы не напрягутся, Роузи тоже будет играть мебель, и не важно, что она супермодель - роль просто такая.

Значит она вместо Меган будет крутить задницей в кадре, пока все остальные смотрят на спецэффекты, невнятный сценарий, и Шайю ЛаБафа? :)

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит она вместо Меган будет крутить задницей в кадре, пока все остальные смотрят на спецэффекты, невнятный сценарий, и Шайю ЛаБафа? :)

Не знаю, чем она там будет крутить, но огромные железяки все равно будут на первом плане.:D

Не знаю, чем она там будет крутить, но огромные железяки все равно будут на первом плане.:D

Оу, надеюсь что Бэй отойдет от первых двух фильмов, ибо не хочется вновь увидеть его фирменные вертолеты в слоу-мо, пролетающие над героями, и псевдо-жалостливое личико главной героини :)

Оу, надеюсь что Бэй отойдет от первых двух фильмов, ибо не хочется вновь увидеть его фирменные вертолеты в слоу-мо, пролетающие над героями, и псевдо-жалостливое личико главной героини :)

А это всё равно будет.

А это всё равно будет.

И опять мне придется потратить деньги на кинотеатр, и уж тем более на 3D... ужас.

И опять мне придется потратить деньги на кинотеатр, и уж тем более на 3D... ужас.

Не только тебе, как впрочем и не только мне:)

Собственно говоря, ради таких бездумных аттракционов 3D прежде всего и существует. А глубокую драму можно посмотреть и дома, в более интимной обстановке.:)

Собственно говоря, ради таких бездумных аттракционов 3D прежде всего и существует. А глубокую драму можно посмотреть и дома, в более интимной обстановке.:)

Ой, ну надеюсь что Бэй не станет штамповать прошлые два фильма, не хочется смотреть третий только ради новеньких бабахов.

Ой, ну надеюсь что Бэй не станет штамповать прошлые два фильма, не хочется смотреть третий только ради новеньких бабахов.

Не хочу тебя расстраивать, но будут только новые бабахи.

Не хочу тебя расстраивать, но будут только новые бабахи.

:ohmy: Это было ожидаемо. Но я все равно в кинотеатр попрусь. Хотя-бы ради сцены в Москве. :rolleyes:

:ohmy: Это было ожидаемо. Но я все равно в кинотеатр попрусь. Хотя-бы ради сцены в Москве. :rolleyes:

А как же роботы?

А как же роботы?

На них я вдоволь насмотрелся уже. Хотя экшОн будет что-надо. Уж в чём-чём, а Бэй в этом эксперт.

Переться в кино или не переться? Вот в чём вопрос:) Схожу если будет время, но предыдущие фильмы не ах:(

Переться в кино или не переться? Вот в чём вопрос:) Схожу если будет время, но предыдущие фильмы не ах:(

Почему-же... первый хороший, второй - целиком и полностью трэшовый, хотя по уровню визуалки уделывает предшественника на ура. Может третий будет что-то между? :)

Почему-же... первый хороший, второй - целиком и полностью трэшовый, хотя по уровню визуалки уделывает предшественника на ура. Может третий будет что-то между? :)

Надеюсь так и будет потому, что второй фильм не порадовал:)

Вот еще кадры со съемок (может и были, без понятия):

_500_700_90_SjVofh.png.jpg.086fad7cc2b5a07df3be287fcdea33fb.jpg

_500_700_90_48pWa9.jpg.ccfd021b438565008b7d0a1b4676ff91.jpg

_500_700_90_nV2gtF.jpg.f167e8d1f475b1bccd3cc5ef6c969a49.jpg

_500_600_80_Oz7WRB.png.jpg.25367330529d99ecfa5bbc9877b17462.jpg

_500_700_90_FvafEb.jpg.84a42d8d43580dac22c64c4c37a80e72.jpg

_500_700_90_BN5pAS.png.jpg.b642b9fd4e660eb5b42694f4b6e84726.jpg

Отличное видео, хотя я заметил что там больше перестрелок, нежели слов. Они даже не перекрикиваются. :) И еще порадовало, что Джош Дюамель перекидывался с каким-то человеком мячом для рэгби. (или как его там). В целом впечатляет, но опять будет дохрена спецэффектов, и разрушений. Миша жжот.

жОстко там у них все! :eek:

У Сэма в рюкзаке наверно очередная какая-нибудь кибертронматрицалидеров. Не жду ничего оригинального в сценарии, надеюсь хотя бы на грамотный экшн:)

А разрушения впечатляют.

Хватит нас баловать уже :( Пусть что-то официальное уже выпустят!

Похоже там намечается какая то междоусобица.

attachment.php?attachmentid=171166&stc=1&thumb=1&d=1280013294

Наглядный пример, осталось только провести викторину - "Из какой предыдущей части копируют сцену" :)

Вот кому достался тот красный феррари, а то он на съемках пылиться)

Совершенно типичные для данной франшизы кадры.:redface:

Совершенно типичные для данной франшизы кадры.:redface:

Вот именно. :) Значит Бэй солгал насчет вменяемого сценария, и меньшего количества экшена, и спецэффектов. Мде. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...