Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

А Мегатрон опять в подчинении что-ли?

Мегатрона как бы не будет

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Мегатрон опять в подчинении что-ли?

Мегатрон выше ранком и из всех десептиконов Шоквэйв уступает в силе только ему.

Тут у меня вопрос возник - Бей упоминал что это вроде финальная часть - правда ли?

Да. Он уточнил, что франшизу можно будет перезапустить, но это последний фильм под его руководством.

Да. Изначально планировали трилогию. Хотя в Пиратах тоже изначально трилогию планировали. Вот соберет фильм милиардик, получит неплохие отзывы и Бэй согласится 4-ую часть снять :)

Ну триквел млрд вряд ли возьмёт, просто интересно, когда всех уже уничтожат, о чём снимать то :D

п.с. спасибо Зеро :)

Он уточнил, что франшизу можно будет перезапустить, но это последний фильм под его руководством.

Ну тогда надеюсь, что завершение истории будет достойным. И раз последняя часть, то скорее всего много кого поубивают.

Тогда зачем оставили в живых Старскрима и Мегатрона? Возможно, что в духе мульта, Мегатрон объединится с Праймом....

Ну триквел млрд вряд ли возьмёт, просто интересно, когда всех уже уничтожат, о чём снимать то :D

Ну можно будет снять Трансформеры: Ориджинс и там рассказать как случился раскол роботов на 2-ве враждующие стороны и как началась война :)

Картинку видел, я просто не вспомню, кто это такой. Что-то чем больше я читаю тему, тем более боюсь за сюжет. Надеюсь, что Бей не повторит ошибок второй части.

Картинку видел, я просто не вспомню, кто это такой. Что-то чем больше я читаю тему, тем более боюсь за сюжет. Надеюсь, что Бей не повторит ошибок второй части.

Тут ведь правильно уже сказали: хуже второй части просто некуда =)

Вот тут кстати игровой трейлер, вроде как раз с шоквэйвом в главной роли :)

http://www.youtube.com/watch?v=NQHrlFfzFNg

Не, я то естесна посмотрю, но рассчитывать на что-то более интересное после второй части не буду, хотя если Москов будут разносить, то я бегу в кино!:biggrin:

Второй фильм был редкостной сраниной, а в "исправление ошибок" которое Бэй обещает я не верю. Опять вводят кучу не нужных лиц. Плюс, он и Шайя при любой возможности говорили, что Трансформеры 2 это лучший фильм который они сняли/снялись. :D

Да и замена Фокс это совсем не круто, если учесть, что эта модель врядли будет игратьто Бэй променял шило на мыло. Фокс была хотябы горячая.

Плюс, он и Шайя при любой возможности говорили, что Трансформеры 2 это лучший фильм который они сняли/снялись. :D

Бэй этого никогда не говорил. А в апреле этого года ЛаБаф в одном из интервью сказал, что ненавидит вторую часть.

Я вот тоже думаю, что ничего не получится стоящего, но посмотрю. Зря они, конечно, Мегашку выкинули, такой огромный поток школоты потеряли в кинотеатре.

Кстати, ненавижу, когда каст и режисер говорят, что их фильм провалился, они сняли фигню, но они исправятся. Уважения это не прибавляет, скорее наоборот.

Бэй этого никогда не говорил. А в апреле этого года ЛаБаф в одном из интервью сказал, что ненавидит вторую часть.

Про Бэя сказал без пруфлинка, это да. А пруф где Шайя говорит, что это чуть ли не лучший фильм в его карьере сохранена в избранном... Как и ссылка на его ненависть ко второй части.:biggrin:

Про Бэя сказал без пруфлинка, это да. А пруф где Шайя говорит, что это чуть ли не лучший фильм в его карьере сохранена в избранном... Как и ссылка на его ненависть ко второй части.:biggrin:

Ну, это да. Про лучший фильм Бэя он говорил, когда кино еще было на стадии пост-продакшена. На выходе он увидел то, что увидели мы все, то бишь... эээ, ну, в общем понятно! =)

Чувствую, в этом теме будет много срача и критики, но когда выйдет трейлер с кучей экшена, взрывов и всего того, за что мы любим раннего Бэя, все как обычно начнут кричать и писать "ААААА!!! Мои глаза!!11", "Миша - ЖГИ!", "Бэй вернулся!", "Бэй жжот!" и т.д. :)

Изменено 29.06.2010 10:40 пользователем Zero

а на КП в новостях Спилберг сказал, что это лучший фильм Бэя. хмм лолшто?

Жду, канешн. Не сильно, но жду. Посмотрим, что там Бэй нахимичит в третий раз. Жаль только, что Фокс убрали. В этом фильме она была хороша и на своем месте.

Обязательно в кино. Очень сильно надеюсь, что Миша исправится, и после конченной 2й части выдаст крутяцкую 3ю, ибо он умеет и может сделать классно. Впрочем, то, что убрали Фокс – уже хорошо.

Впрочем, то, что убрали Фокс – уже хорошо.

Да. Дело за малым - избавиться от туалетного гоп-гоп юморка, и все будет в ажуре.)

В отличии от многих,мне вторые "Трансформеры" очень понравились,поэтому третью жду без вопросов.

То,что заменили Фокс на Хантингтон - для меня минус.

Да. Дело за малым - избавиться от туалетного гоп-гоп юморка,

Это уже сделано. Говорят в сценарии нет тупых шуток, что были во втором фильме)

Ну конечно в кино пойду, куда ж деваться то. Не сказать что правда так сильно жду, тут уже больше вопрос интереса стоит, раз уж две части смотрела, то как же третью то не посмотреть.

Предыдущие части понравились, так что эту не пропущу и в кино. Жаль Меган не будет, хотя может это и к лучшему.

ОСОБО НЕОПАСЕН, причина ухода Фокс - тайна за семью печатями. С самого начало говорилось о том, что Меган не захотела быть похожей на апельсин, как во второй части, и потому отказалась от какого-либо загара. Бэю это не понравилось, и он не захотел видеть бледнокожую девку на съемочной площадке. Сама она говорит, что покинула проект по своей инициативе. Бэй недавно говорил, что не держит на нее зла, она классная и по ходу съемок "Трансформеров" они хорошо провели время, что уже противоречит первой причине. Другие пишут, что Бэй не при чем, как и Фокс; решение приняла студия Paramount. Изменено 29.06.2010 12:51 пользователем Zero

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...