Tommy 9 мая, 2010 ID: 326 Поделиться 9 мая, 2010 С Днём Победы! С праздником всех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 9 мая, 2010 ID: 327 Поделиться 9 мая, 2010 Всех с Днём Великой Победы!!! Отдельно хочу побагодарить всех ветеранов, которые принесли нам эту победу. Долгих лет вам, дорогие ватераны, жизни и крепкого здоровья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 9 мая, 2010 ID: 328 Поделиться 9 мая, 2010 Поздравляю всех с Днём Победы.!!!!!!!! Ветеранам я желаю, чтобы они жиди ещё долго-долго, чтобы у них было крепкое здоровье. Также, спасибо вам ветераны! Затем, почтим память тех, кого рядом с нами, увы, нет. Их мы буде чтить, помнить и знать. Также спасибо и им. Они пожертвовали собой ради нас, ради свободы, ради Победы. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 9 мая, 2010 ID: 329 Поделиться 9 мая, 2010 С великим праздником, с Днём Победы!!! Сейчас смотрю по телевизору чё в Москве творится, так завидую, тоже туда хочу праздновать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 мая, 2010 ID: 330 Поделиться 9 мая, 2010 Лично я не праздную, поздравляю лишь своего деда, ветерана ВоВ. Считаю, что поздравлять двадцатилетних парней и девушек - это уже перебор. Это не наш праздник, собственно говоря. А насчёт самого праздника, то да, он с годами к сожалению утрачивает свою актуальность, в том числе и в связи с сокращением количества ветеранов каждый год. Старая школа, которая очень многое сделала для нашей Родины постепенно сходит на нет, а новое поколение пока ничего не открыла и не создала значительно важного для нашей страны, поэтому нынешнее положение на лицо, отстаём во всём абсолютно. Так что о перспективах тоже думать надо, а не жить прошлыми заслугами. Я с вас валяюсь, товарищи, если честно! Ровно 65 лет назад произошло событие, которые должно и будет (я лично в это верю) важно и актуально всегда: победа морали, жажды жизни и свободы над чудовищным фашизмом. Победу эту одержали наши солдаты и лично мое ИМХО - не так важно, будет ли через 10- 20 лет кого поздравлять гвоздиками на площади. Тысячи .. да что там сотни тысяч вообще не дожили до 9 мая 45, но это не делает их заслуги меньшими или незначительными. И это не заслуга нашей страны периода СССР, которая устаревает. Это победа над ЗЛОМ. Не понимаю как это может сойти на нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 мая, 2010 ID: 331 Поделиться 10 мая, 2010 fercad, промолчал бы уж, что ли, если ничего достойного сказать не можешь. (-7) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 мая, 2010 ID: 332 Поделиться 10 мая, 2010 Да да, то что они только сжигая и бомбя, пройдя четверть страны, уничтожили 20 миллионов гражданских, это говорит о том, что планировали они просто поделить и все такое бла бла бла. Бомбили, потому что с ними воевали, Денис, гражданские в том числе. Капитуляцию Германия предлагала, не раз, перед бомбами обычно листовки скидывали. Что, кстати, объясняет твои претензии насчет везучей, прости господи, Франции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 10 мая, 2010 ID: 333 Поделиться 10 мая, 2010 Что, кстати, объясняет твои претензии насчет везучей, прости господи, Франции С Францией там была тактическая ошибка. Там листовки проч. – это дело десятое было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 10 мая, 2010 ID: 334 Поделиться 10 мая, 2010 Всех с 9 мая давайте будем жить так чтобы наши покойные прадеды знали что они не зря проливали свою кровь за наши жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 10 мая, 2010 ID: 335 Поделиться 10 мая, 2010 Всегда сочувствовала, в этом году впервые захотелось сбежать от парадов-салютов-ленточек на море. И виной тому изменения не внутреннего характера. Грустный праздник, со святыми упокой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 10 мая, 2010 ID: 336 Поделиться 10 мая, 2010 Всегда сочувствовала, в этом году впервые захотелось сбежать от парадов-салютов-ленточек на море. И виной тому изменения не внутреннего характера. Грустный праздник, со святыми упокой. Действительно грустный. Самым печальным мне показался парад на Красной площади, из которого устроили демонстраци силы, этакое потрясание количеством и массой... Хотя есть в этом празднике что-то замечательное (помимо его исторической ценности), когда толпа народа мечтает возложить цветы к вечному огню... это не просто память, а уважение и гордость за свою страну,то чего так долго не было в России. У страны должны быть традиции, День Победы чем не традиция? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 10 мая, 2010 ID: 337 Поделиться 10 мая, 2010 Стало плохо от парада в Киеве. В момент звучания оркестра раздался какой-то жуткий писк, я подумал звонок звонит; ан нет - это дала о себе знать ржавая дудка. А как классно было слышно диктора - вспомнил одноголосый перевод из 90-х. Ну и парад боевой техники. Тут тебе ни только колонны Т-34, но и К-2, и тяжёлый танк "Сталин", и даже надувной детский дирижабль! Ну и добил танец, который постновщик украл с какого-то школьного утренника. Хоть пехота нормально прошла, не стыдно. Ну 65 лет, ну можно было подготовиться?.. А в Москве да - высший класс. У меня парад на 60-ти летие есть Московский, теперь хочу достать прямую трансляцию на 65. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 10 мая, 2010 ID: 338 Поделиться 10 мая, 2010 Действительно грустный. Самым печальным мне показался парад на Красной площади, из которого устроили демонстраци силы, этакое потрясание количеством и массой... Один из ветеранов сказал "Спасибо" (я по губам прочитал). Это главное. Хотя есть в этом празднике что-то замечательное (помимо его исторической ценности), когда толпа народа мечтает возложить цветы к вечному огню... это не просто память, а уважение и гордость за свою страну,то чего так долго не было в России. У страны должны быть традиции, День Победы чем не традиция? Всё верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 10 мая, 2010 ID: 339 Поделиться 10 мая, 2010 Что не понравилось из Московских торжеств - это фанера многих участников концерта. В первую очередь Лещенко "День Победы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 10 мая, 2010 ID: 340 Поделиться 10 мая, 2010 Стало плохо от парада в Киеве. В момент звучания оркестра раздался какой-то жуткий писк, я подумал звонок звонит; ан нет - это дала о себе знать ржавая дудка. А как классно было слышно диктора - вспомнил одноголосый перевод из 90-х. Ну и парад боевой техники. Тут тебе ни только колонны Т-34, но и К-2, и тяжёлый танк "Сталин", и даже надувной детский дирижабль! Ну и добил танец, который постновщик украл с какого-то школьного утренника. Хоть пехота нормально прошла, не стыдно. Ну 65 лет, ну можно было подготовиться?.. А в Москве да - высший класс. У меня парад на 60-ти летие есть Московский, теперь хочу достать прямую трансляцию на 65. А что стараться то, Янукович в Москве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 10 мая, 2010 ID: 341 Поделиться 10 мая, 2010 А что стараться то, Янукович в Москве Странно, но Янукович вроде был на Майдане Независимости, речь читал. Плохо, что и на 65 лет снимают несколько проходных кин, таких как Туман и Паршивые овцы. Но завтра будет Покушение с Певцовым, надо будет посмотреть. Меня тронул момент, когда показывали, по-моему, 70-ый год (обратная хронология на Первом), и момент, когда сидит женщина в чёрной зрительной повязке, а в руках держит фотографию, где она изображена в молодости. Тогда они были еще молодые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 10 мая, 2010 ID: 342 Поделиться 10 мая, 2010 Странно, но Янукович вроде был на Майдане Независимости, речь читал. [\QUOTE] Тогда это вообще необъяснимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 мая, 2010 ID: 343 Поделиться 11 мая, 2010 Самым печальным мне показался парад на Красной площади, из которого устроили демонстраци силы, этакое потрясание количеством и массой... Да ладно, скорее всего это был последний парад такого формата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 мая, 2010 ID: 344 Поделиться 11 мая, 2010 Фото с парада Победы в Красноярске: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 15 мая, 2010 ID: 345 Поделиться 15 мая, 2010 Да ладно, скорее всего это был последний парад такого формата. М-м-м... а почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 15 мая, 2010 ID: 346 Поделиться 15 мая, 2010 М-м-м... а почему? Красную Площадь закрывают на реконструкцию. Года на два минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 15 мая, 2010 ID: 347 Поделиться 15 мая, 2010 Красную Площадь закрывают на реконструкцию. Года на два минимум. Понятно. Спасибо за информацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 15 мая, 2010 ID: 348 Поделиться 15 мая, 2010 Красную Площадь закрывают на реконструкцию. Года на два минимум. Ездить в Москву стало незачем))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 мая, 2010 ID: 349 Поделиться 18 мая, 2010 Вот кстати и официоз подоспел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 6 мая, 2011 ID: 350 Поделиться 6 мая, 2011 Далеко эта тема затерялась, можно перед праздником и дотронуться до нее АКТУАЛЬНОСТЬЮ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.