Isabel Fernandez 9 мая, 2009 ID: 176 Поделиться 9 мая, 2009 Поздравляю всех С Днем Победы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 9 мая, 2009 ID: 177 Поделиться 9 мая, 2009 С Праздником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 9 мая, 2009 ID: 178 Поделиться 9 мая, 2009 Вспоминаю сегодня моего прадедушку, он прошел всю войну,был ранен,нестало его когда мне было лет 10, но я его очень хорошо помню и скучаю по нему, помню как он нянчился со мной, я ещё совсем карапузом была (ну вот опять плачу) С праздником Победы! Спасибо всем ветеранам живым и мертвым за то что положили свои жизни за наше будущее! А это так лерическое отступление я и мой прадедушка Рома =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 9 мая, 2009 ID: 179 Поделиться 9 мая, 2009 Поздравляю с Днем Победы! Мы в неоплатном долгу перед нашими дедами и прадедами. Всегда буду помнить что они сделали, чтобы мы могли сейчас жить в своей стране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur de lis153 9 мая, 2009 ID: 180 Поделиться 9 мая, 2009 Поздравляю Всех с праздником 9 Мая! Выходя на улицы и видя уже пожилых ветеранов с орденами и медалями, понимаешь, что эти люди, живущие до сих пор той победой, у них психология победителя. Да, многие не вернулись, многие были ранены, но то, что они делали отражается и на нас - на нашем поколении. многих сблизила именно война, а многие и потеряли друг друга, но с той Победой живем и мы! Огромное спасибо всем участникам той войны, поздравляю всех форумчах, а так же их близких, а особенно участников. Честь и хвала им! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 мая, 2009 ID: 181 Поделиться 9 мая, 2009 (изменено) Сегодня День Победы прошёл совместно с Днём рождения моего друга. После Днюхи друга салют ко Дню Победы собственно наблюдали. Такой шикарный был, это просто упасть - не встать! Давненько такого не было в нашем городе, давненько. Невероятное зрелище. Сегодня у нас лило как из ведра, дождь под вечер мощный был, но всё равно народ пришёл поглазеть на это шоу. Все мокрые наблюдали за этим зрелищем. Фотика с собой не было, так как брать в такой ливень его просто не безопасно, но телефоны свои не пожалели. Чего-то там нафотали. В итоге, наши средства связи промокли до такой степени, что не работают уже. Если получится, завтра более менее что-то приличное выложу. А пока аппаратура сдохла. Да, и хорошо. Никто не пишет, не звонит, красота. Кстати, сегодня ещё ведь глазел Московский парад по ТВ. Шикарно, шикарно. Москвичи, здОрово у вас там всё прошло. Респект. Ну, и в конце: С Днём Великой Победы, форумчане! Мы лучшие! Изменено 10.05.2009 10:06 пользователем Jack Sparrow ближе к теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 мая, 2009 ID: 182 Поделиться 9 мая, 2009 Кстати, ешё один плюс сегодняшнего дня: во время этого шикарного фейерверка встретил много хороших бывших одноклассников. Класс. Примечание: в этот раз фейерверк был шикарным чисто зрительно, но слабоватым по звуку (даже ни одна сигналка ни у одной машины не сработала). Но всё равно шикарно, все просто в восторге были. Кричали так, что люди аж голоса срывали. Круто, очень круто было. Под дождик в самый раз ещё. )) Больше позитива. Красноярск rulezz!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 9 мая, 2009 ID: 183 Поделиться 9 мая, 2009 Всех с Днём Величайшей Победы! Вечная память героям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 мая, 2009 ID: 184 Поделиться 9 мая, 2009 Только что вернулся с "салюта", который посвящён сами-знаете-кому. так вот, в Дубае на открытии "Атлантиса" в 10000000 раз салют был лучше, такой город у нас, сыграл такую роль, и такой салют! Позор нашей вонючей стране! Зла не хватает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 9 мая, 2009 ID: 185 Поделиться 9 мая, 2009 Всех с Днем Великой Победы! Вечная память воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны! Только что вернулся с "салюта", который посвящён сами-знаете-кому. так вот, в Дубае на открытии "Атлантиса" в 10000000 раз салют был лучше, такой город у нас, сыграл такую роль, и такой салют! Не салютами день этот ценен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 мая, 2009 ID: 186 Поделиться 9 мая, 2009 Всех с Днем Великой Победы! Вечная память воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны! Не салютами день этот ценен... Да не в том дело, просто ты видишь, 5 тысяч человек минимум на набережной и тут салют такой... просто стыдно за то, что власти немогут устроить нормальный праздник людям, я херью безпрерывно страдают. Обидно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 9 мая, 2009 ID: 187 Поделиться 9 мая, 2009 Всех с Праздником Победы!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 мая, 2009 ID: 188 Поделиться 9 мая, 2009 Всех, всех, без исключения, с этим великим национальным праздником, с днем ПОБЕДЫ!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 9 мая, 2009 ID: 189 Поделиться 9 мая, 2009 Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Вечная Память Героям, отдавших жизнь за наше будущее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 9 мая, 2009 ID: 190 Поделиться 9 мая, 2009 Всех с праздником Великой Победы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 мая, 2009 ID: 191 Поделиться 9 мая, 2009 (изменено) del Изменено 09.05.2011 05:33 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 10 мая, 2009 ID: 192 Поделиться 10 мая, 2009 - 12 сообщений явно не по теме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 5 мая, 2010 ID: 193 Поделиться 5 мая, 2010 Поскольку не буду иметь возможности сделать это в свое время, поздравляю сейчас всех с наступающим Днем Победы. Подвиг героев, которые положили свою жизнь за наше будущее, бессмертен, память о них будет вечно жить в наших сердцах. С наступающим праздником вас, дорогие форумчане, с Днем Великой Победы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKVD 5 мая, 2010 ID: 194 Поделиться 5 мая, 2010 С наступающим! Хвала и почёт героям, позор предателям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 5 мая, 2010 ID: 195 Поделиться 5 мая, 2010 С наступающим праздником Дорогие Друзья ! Этот День Победы, порохом пропах, это счастье со слезами на глазах... Дорогие ветераны, с наступающим ! Спасибо вам за все ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 5 мая, 2010 ID: 196 Поделиться 5 мая, 2010 Поздравляю всех с великим праздником! С Днём Победы!!! Очень хочется чтоб каждый из нас помнил какой дорогой ценой достался нам мир. И очень хочется чтоб каждый из нас не забывал тех людей, которые заплатили эту цену ради нашего счастья и свободы. Я с ужасом понимаю, что с каждым годом участников боевых действий и ветеранов становится, всё меньше и меньше, а как ни печально об этом говорить вспоминаем мы о них только раз в год.Я искренне надеюсь, что каждый из нас,в нужный момент, всегда протянет руку помощи этим людям и хоть как то покажет,что искренне благодарен им за то, что они для нас сделали.Даже букет цветов для соседа ветерана будет до слёз приятен. Этот день исключительно для них и хочу им пожелать чтоб их годы прошли в здравии и радости и самой большим подарком для них будет вечная память. И я знаю точно, что буду помнить этих людей и буду вечно им благодарна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 6 мая, 2010 ID: 197 Поделиться 6 мая, 2010 только что с генеральной репетиции парада посвященного дню победы! это будет грандиозно! наверное со времен парада 1945 года на красной площади не было столько техники и войск, а еще конечно авиация, очень низко над землей летают ...... всем рекомендую 9 мая обязательно смотрите парад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 6 мая, 2010 ID: 198 Поделиться 6 мая, 2010 только что с генеральной репетиции парада посвященного дню победы! это будет грандиозно! наверное со времен парада 1945 года на красной площади не было столько техники и войск, а еще конечно авиация, очень низко над землей летают ...... всем рекомендую 9 мая обязательно смотрите парад! Обязательно! Всех с наступающим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKVD 6 мая, 2010 ID: 199 Поделиться 6 мая, 2010 только что с генеральной репетиции парада посвященного дню победы! это будет грандиозно! наверное со времен парада 1945 года на красной площади не было столько техники и войск, а еще конечно авиация, очень низко над землей летают ...... всем рекомендую 9 мая обязательно смотрите парад! Они всей эскадрилией прямо над моим домом пролетают (очень низко, аж сигнализации на машинах визжат и стены трясутся), мне так вообще козырно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 6 мая, 2010 ID: 200 Поделиться 6 мая, 2010 только что с генеральной репетиции парада посвященного дню победы! Особые привелегии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.