Liverstein 1 декабря, 2010 ID: 51 Поделиться 1 декабря, 2010 Неплохая романтическая комедия. С точки зрения юмора - здесь, на мой взгляд, не очень много смешных моментов. Но с точки зрения романтики - все на очень высоком уровне, как это умеют делать только французы. Ожидать от подобных фильмов правды жизни явно не стоит - сюжет банален и прост, но это совсем не напрягает. Такое легкое и непошлое кино - то что нужно для одноразового просмотра вдвоем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarianu 3 декабря, 2010 ID: 52 Поделиться 3 декабря, 2010 миленький банальненький фильм. люблю улыбку паради. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger_snaps 3 декабря, 2010 ID: 53 Поделиться 3 декабря, 2010 миленький банальненький фильм. люблю улыбку паради. Мне фильм понравился, а вот улыбка паради не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 декабря, 2010 ID: 54 Поделиться 4 декабря, 2010 Замечательная романтическая комедия. Оставляет в приятном расположении духа и хорошем настроении. Я получила удовольствие от просмотра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarianu 6 декабря, 2010 ID: 55 Поделиться 6 декабря, 2010 Мне фильм понравился, а вот улыбка паради не очень ну паради никогда не была стандартной белокурой красоткой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Полынь 7 декабря, 2010 ID: 56 Поделиться 7 декабря, 2010 ну паради никогда не была стандартной белокурой красоткой. Ну, да. Что есть, то есть. Нестандартность во всей своей красе. Правда Ванесса как-то постарела что-ли, мне показалось или так и есть? А что касается фильма, то я очень радовалась при просмотре, давно так не отдыхала душой. Очень милый и непошлый фильм. И еще раз посмотреть не откажусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 декабря, 2010 ID: 57 Поделиться 7 декабря, 2010 Ну, да. Что есть, то есть. Нестандартность во всей своей красе. Правда Ванесса как-то постарела что-ли, мне показалось или так и есть? А что касается фильма, то я очень радовалась при просмотре, давно так не отдыхала душой. Очень милый и непошлый фильм. И еще раз посмотреть не откажусь. А мне нравится её не стандарты))) Что то в ней есть. Внешне она мне очень интересная. Кстати тож заметила, что Ванесса действительно выглядит не обычно. И как то вроде и не скажешь, что сильно прям постарела,но какие то черты лица погрубели что ли, даже не знаю как выразиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Полынь 7 декабря, 2010 ID: 58 Поделиться 7 декабря, 2010 А мне нравится её не стандарты))) Что то в ней есть. Внешне она мне очень интересная. Кстати тож заметила, что Ванесса действительно выглядит не обычно. И как то вроде и не скажешь, что сильно прям постарела,но какие то черты лица погрубели что ли, даже не знаю как выразиться. Да, нет, я очень хорошо отнушь к Ванессе, и нестандартная внешность только плюс. К тому же она умело пользуется своей внешностью. Но в Сердцееде у нее точно что-то с лицом не то. Я тоже слово подобрать не могла. Хотя, я давно ее в кино не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 декабря, 2010 ID: 59 Поделиться 8 декабря, 2010 Но в Сердцееде у нее точно что-то с лицом не то. Я тоже слово подобрать не могла. Осунулось и посерело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 8 декабря, 2010 ID: 60 Поделиться 8 декабря, 2010 Понравилось кино. Легкое, непринужденное, оставляющее после себя хорошее настроение. Паради неплохо смотрелась, но соглашусь с большинством: выглядела постаревшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everell 14 декабря, 2010 ID: 61 Поделиться 14 декабря, 2010 Понравилось кино. Легкое, непринужденное, оставляющее после себя хорошее настроение. Паради неплохо смотрелась, но соглашусь с большинством: выглядела постаревшей. Даже не знаю.. если честно, блин, хотела бы я, когда мне будет сорок, так выглядеть, как она почти в сороковник!! да после рождения детей - и еще сохранить фигурку восемнадцатилетней девушки!!! Ванесса мне в этом фильме ассоциировалась с маленькой девочкой, избалованной и своенравной, но при этом одинокой и очень ранимой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 14 декабря, 2010 ID: 62 Поделиться 14 декабря, 2010 Даже не знаю.. если честно, блин, хотела бы я, когда мне будет сорок, так выглядеть, как она почти в сороковник!! да после рождения детей - и еще сохранить фигурку восемнадцатилетней девушки!!! Ну в общем да, как бы она не скажем постарела - повзрослела, выглядит зачётно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 марта, 2011 ID: 63 Поделиться 12 марта, 2011 Это ужасно! Я пытаюсь это наконец-то досмотреть со 145-й попытки, но не могу! Меня раздражает главный герой - он явно не катит на ту профессию, шо он ею как бы занимается. Мне не нравится героиня - да, для своего возраста и 2 детей она юна и хороша собой, но по фильму-то она таки юна и хороша собой совсем для другого возраста. И вообще все как-то так очень скучно и нудно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 12 марта, 2011 ID: 64 Поделиться 12 марта, 2011 Фильм понравился. Сама идея хороша, и ее воплощение тоже. Во многом за счет актеров; особенно порадовала Ванесса Паради. Фильм - хорошая романтическая комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 12 марта, 2011 ID: 65 Поделиться 12 марта, 2011 Может, в настроение попало хорошо, но кино понравилось. Хотя у Паради все-таки не тот возраст для такой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 марта, 2011 ID: 66 Поделиться 12 марта, 2011 Меня раздражает главный герой - он явно не катит на ту профессию, шо он ею как бы занимается. Не, ну не надо! Да, фильм так себе, и да, Паради тут жуткая, но ведь Ромен Дюри тут очень хорош! Сыграл он как всегда отлично, иногда кажется, что он по ошибке забрел на этот банальный праздник... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 марта, 2011 ID: 67 Поделиться 12 марта, 2011 Не, ну не надо! Да, фильм так себе, и да, Паради тут жуткая, но ведь Ромен Дюри тут очень хорош! Сыграл он как всегда отлично, иногда кажется, что он по ошибке забрел на этот банальный праздник... Не, Софи, это таки ужас кошмарный. Наконец-то я его досмотрела - от безысходности, шо надо сидеть на работе, а есть совсем другие планы. Иначе бы - ни в жисть! А параллели с моим любимым кино - за это я бы бездарных ГГ ваще убила! Очень, очень плохо. Ваще никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 марта, 2011 ID: 68 Поделиться 12 марта, 2011 Не, Софи, это таки ужас кошмарный. Шо кошмар? Фильм или Дюри? Если Дюри, то я буду драться до последнего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 марта, 2011 ID: 69 Поделиться 12 марта, 2011 Шо кошмар? Фильм или Дюри? Если Дюри, то я буду драться до последнего Ну не верю я в то, шо этот мальчик - такой спец в съеме девочек. Его хочется обнять и утешить - все, остальное хочется без него. И оте лобзания, под которые идут титры, говорят о том, шо не тока мне от него хочется тока обнять и утешить - и все. Остальное дается с трудом и выглядит неубедительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 марта, 2011 ID: 70 Поделиться 12 марта, 2011 Ну не верю я в то, шо этот мальчик - такой спец в съеме девочек. Его хочется обнять и утешить - все, остальное хочется без него. И оте лобзания, под которые идут титры, говорят о том, шо не тока мне от него хочется тока обнять и утешить - и все. Остальное дается с трудом и выглядит неубедительно. Да как обнять и утешить?? да, Ромен не классический красавец, но при этом он просто безумно харизматичен. И за эту роль его номинировали на французский Оскар он отлично там исполнил свою роль. Дюри вАще не может просто плохо исполнить роль. А я видела почти все фильмы с ним, и я говорю что актер он великолепный. Вот фильм, да, заурядный и необязательный. А Дюри замечательный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 марта, 2011 ID: 71 Поделиться 12 марта, 2011 Да как обнять и утешить?? да, Ромен не классический красавец, но при этом он просто безумно харизматичен. И за эту роль его номинировали на французский Оскар он отлично там исполнил свою роль. Дюри вАще не может просто плохо исполнить роль. А я видела почти все фильмы с ним, и я говорю что актер он великолепный. Вот фильм, да, заурядный и необязательный. А Дюри замечательный Не знаю, я мало кино с ним видела, но тут роль точно не его. Я ему не верю. Даже в то, что никакая ГГ на него может запасть, не верю. А уж в то, шо он всех девочек ваще покоряет на раз - тада я королева красоты, раз он сердцеед! :lol: ЗЫ Сразу говорю - внешность у меня самая обычная. Но если считать эталоном его, тада я тоже красотка нереальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 марта, 2011 ID: 72 Поделиться 14 марта, 2011 Не знаю, я мало кино с ним видела, но тут роль точно не его. Я ему не верю. Даже в то, что никакая ГГ на него может запасть, не верю. А уж в то, шо он всех девочек ваще покоряет на раз - тада я королева красоты, раз он сердцеед! :lol: ЗЫ Сразу говорю - внешность у меня самая обычная. Но если считать эталоном его, тада я тоже красотка нереальная. Ну ваще-то во Франции его считают очень сексуальным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 марта, 2011 ID: 73 Поделиться 14 марта, 2011 Ну ваще-то во Франции его считают очень сексуальным Тока не Ванесса Паради. ЗЫ Но, кстати, двигается он реально очень красиво, что есть, то есть. Пластика прекрасная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 марта, 2011 ID: 74 Поделиться 14 марта, 2011 Тока не Ванесса Паради. ЗЫ Но, кстати, двигается он реально очень красиво, что есть, то есть. Пластика прекрасная. Вита, он очень крутой актер, он входит в число моих любимчиков-) Да, он далек от красоты, но насколько он харизматичный мужчина, до чего может быть сексуальным! Я вот не удивляюсь что дамы у его ног штабелями ложатся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 марта, 2011 ID: 75 Поделиться 14 марта, 2011 Вита, он очень крутой актер, он входит в число моих любимчиков-) Да, он далек от красоты, но насколько он харизматичный мужчина, до чего может быть сексуальным! Я вот не удивляюсь что дамы у его ног штабелями ложатся Софи, я не нападаю на него как на актера - я не слишком хорошо его знаю. Я говорю только о том, что в этой роли я ему не верю. И партнерша ему не особо верила, потому все и выглядело между ними скучно и неубедительно. И кино поэтому ужасное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.