Chudische 16 июня, 2010 ID: 1 Поделиться 16 июня, 2010 (изменено) Сердцеед (L'arnacoeur) Год 2010 Страна Франция, Монако Слоган «Перед ним пока не устояла ни одна женщина...» Режиссер Паскаль Шомель Сценарий Лорен Зэйтун, Jeremy Doner, Yohan Gromb Оператор Тьерри Арбогаст Продюсер Николя Дюваль-Адассовски, Лорен Зэйтун, Ян Зеноу Композитор Клаус Бадельт Жанр комедия, мелодрама Бюджет ?8 700 000 Премьера(мир) 23 января 2010 Премьера(РФ) 5 августа 2010, «UPI» Время 105 мин В ролях Ромен Дюри Ванесса Паради Джули Феррье Франсуа Дамиенс Héléna Noguerra Эндрю Линкольн Жак Франц Amandine Dewasmes Jean-Yves Lafesse Жан-Мари Пари О чем Прожженный дамский угодник Алекс затевает на пару с сестрой занятный бизнес: он разбивает нежелательные для клиентов романтические союзы. Дело идет как по маслу, пока Алексу не попадается по-настоящему сложный заказ — ему поручено разлучить поистине идеальную пару. Изменено 02.08.2010 08:54 пользователем Chudische Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 июня, 2010 ID: 2 Поделиться 16 июня, 2010 Должно быть забавно)при хороших отзывах гляну дома) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 июня, 2010 ID: 3 Поделиться 16 июня, 2010 Синопсис неплохой. Над просмотром - стоит подумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июня, 2010 ID: 4 Поделиться 16 июня, 2010 Франция, мелодрама, Паради и Дюри А ведь можно то глянуть, что получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 16 июня, 2010 ID: 5 Поделиться 16 июня, 2010 Посмотрю только из-за Паради, хотя конечно с надеждой, что и фильм получился достаточно увлекательным, но сюжет меня явно привлекает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulnar171 16 июня, 2010 ID: 6 Поделиться 16 июня, 2010 Сюжет интересен, надо посмотреть, но не в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 июня, 2010 ID: 7 Поделиться 16 июня, 2010 Конечно я жду этот фильм, тут же мой любимый Ромен Дюри играет=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 16 июня, 2010 ID: 8 Поделиться 16 июня, 2010 Может когда-нибудь и посмотрю, если отзывы и сборы у фильма будут хорошими. Сюжет неплохой, типичный для французских романтических комедий, актеры - нормальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 16 июня, 2010 ID: 9 Поделиться 16 июня, 2010 В июне должны были выпустить на dvd в России, и я был готов уже купить и посмотреть, но...решили в прокат впустить фильм и перенесли премьеру на август. Фильм интересен прежде всего из-за участия Ромена Дюри, который в таком образе блистать будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 16 июня, 2010 ID: 10 Поделиться 16 июня, 2010 Ох. Очень плохой фильм. Глупо, конечно же, очень предсказуемо и совсем не мило и не романтично. Есть пара забавных моментов. Да и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 16 июня, 2010 ID: 11 Поделиться 16 июня, 2010 Сколько смотрел фильмы с женщиной-джонни-деппа, все были жуткой скукатищей. Может кто подробный отзыв напишет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 июня, 2010 ID: 12 Поделиться 16 июня, 2010 Очень забавный синопсис. Вот только Паради я недолюбливаю, а никого другого из каста больше вроде бы не знаю. Даже не знаю, смотреть или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 16 июня, 2010 ID: 13 Поделиться 16 июня, 2010 Фильм, не то что бы жду, но интерес некоторый есть. Паради, Франция, любовь, ля-ля-тополя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 июня, 2010 ID: 14 Поделиться 16 июня, 2010 Фильм, не то что бы жду, но интерес некоторый есть. Паради, Франция, любовь, ля-ля-тополя... Последнее, конечно удивило Вот из-за чего фильм-то ждёшь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 16 июня, 2010 ID: 15 Поделиться 16 июня, 2010 Последнее, конечно удивило Вот из-за чего фильм-то ждёшь А что тут удивительного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 июня, 2010 ID: 16 Поделиться 16 июня, 2010 Блиин, не подумал бы что заинтересует проект, но прочитав сюжетец до конца, сразу встрепенулся и заинтересовался. Но обычно от таких проектов открещиваюсь, пока не знаю… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 июня, 2010 ID: 17 Поделиться 16 июня, 2010 Синопсис неплох. Ванесса Паради мне нравится. С удовольствием посмотрю из-за неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everell 17 июня, 2010 ID: 18 Поделиться 17 июня, 2010 Ой, очаровательная Ванесса Паради и мой любимый французский актер Ромен Дюри!! и они вместе в романтической и авантюрной истории - обязательно посмотрю! сюжет конечно не ахти, не очень впечатляет, так сказать, завязка сюжета, но..будем надеяться на лучшее, напримет на обаяние актеров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 27 июля, 2010 ID: 19 Поделиться 27 июля, 2010 Мнение с афиши после просмотра Отличный французский ромком Алекс Липпи (Дюри) зарабатывает тем, что на заказ разрушает готовящиеся, но для кого-то нежелательные браки: его сестра (Феррье) с мужем (Дамьен) обеспечивают техническую поддержку, а сам Алекс соблазняет невесту. Новое задание — Жюльетт ван дер Бек (Паради), сомелье и красавица, которая идет под венец с идеальным (немного слишком идеальным) английским бизнесменом (Линкольн). Свадьба готовится в Монте-Карло, у Алекса есть неделя и минимум информации: жертва любит Джорджа Майкла, рокфор на завтрак и фильм «Грязные танцы». Лет тридцать пять назад в этой картине играл бы Бельмондо — и наши родители бегали бы на нее по три раза. Сегодня трудно не заметить, что французский герой-любовник несколько обмельчал, но школа — великая вещь, и «Серд*цеед» все же ближе к солнечным 70-м, чем к запрограммированному унынию нынешних романтических комедий (в чем будет легко убедиться на неминуемом голливудском ремейке). Антуража лучше Монако и языка лучше французского для этого жанра так и не придумали. Дюри наконец вырос из ролей лох*матых юношей с собачьими глазами, и оказалось, что у него в достатке и энергии, и харизмы, и умения держать кадр, и белый костюм на нем сидит. Паради, на десятилетие вообще выпавшая из кино, кажется, немного подзабыла, что нужно делать перед камерой, но в данном случае, для роли холодной фифы, это не фатально. Пусть в их дуэте нет химии, заметно это становится лишь в самом конце, да и черт с ней: чтобы станцевать в пустом ресторане под «Time of My Life», нужна не столько химия, сколько физика — а этого хоть отбавляй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 27 июля, 2010 ID: 20 Поделиться 27 июля, 2010 О фильме вапще ничего не знала, пока не увидела трейлер перед "Началом". Ну так, милый фильм, ничем на первый взгляд непримечательный для меня. Поэтому в кино идти не собиралась, благо Ванессу я и дома могу посмотреть. Но все-таки чувствую, что что-то меня потянет на эту милейшую штуковину в широкий прокат... И даже знаю что:ностальгия по фильму "Грязные танцы"... Его очень любит главная героиня и даже танцует под "I've Had the Time of My Life".-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 30 июля, 2010 ID: 21 Поделиться 30 июля, 2010 Еще один маленький отзыв с предварительного показа Ну просто не могу молчать. Друзья, мне до поросячьего визга понравился "Сердцеед" - французский ромком от Леополиса, который в наших Палестинах катает UPI. Честно говоря, давно так не смеялся. Замечательный фильм, сплошной позитив. Действительно не ожидал. Ванесса Паради, кстати, почему-то сильно подурнела. Первое время мозг отказывался принимать ее за главную героиню романтической комедии. Потом мозг отключился и началось сплошное удовольствие! Жаль только, что у фильма почти не будет рекламы. Будет выживать только на сарафане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 30 июля, 2010 ID: 22 Поделиться 30 июля, 2010 Французы, конечно, умеют делать отличное кино. Будь то драма или же комедия. И в данном случае - я уверен в том, что данный фильм окажется удачным. Здесь присутствуют такие отличные актеры как Ванесса Паради и Ромен Дюри. Да и сам сюжет интересен и привлекает меня. Посмотрю, конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 30 июля, 2010 ID: 23 Поделиться 30 июля, 2010 На родине фильм прошёл с большим успехом, уверенно перекрыв свой бюджет задолго до окончания проката. Итог 3,73 млн зрителей и более 30 млн долларов, второе место среди французских фильмов в текущем году. Учитывая это, могли бы как-то поактивнее продвигать его у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 30 июля, 2010 ID: 24 Поделиться 30 июля, 2010 Синопсис нравится,трейлер неплохой,да и Паради еще,вообщем буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 5 августа, 2010 Автор ID: 25 Поделиться 5 августа, 2010 Поползли первые рецензии. Вроде пока всем нравиццо. Кстати, уже в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.