Man Of Mystery 4 октября, 2011 ID: 826 Поделиться 4 октября, 2011 Похоже на вмерзшую в лед башку Чужого Есть что-то похожее. Но тогда возникает вопрос: каким образом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 октября, 2011 ID: 827 Поделиться 4 октября, 2011 не знаю, ни одним местом не похожу, только верх чуть-чуть) Чулюсть нижняя у "Чужого", если кто не в курсе, чуть более чем на 200 процентов отличается от сего куска снега.... З.Ы. Что-то меня все еще терзают смутные сомнения по поводу сабжа... Уверенности вообще нет, режиссер - непойми кто. Заспойлерили уже уйму кадров с недо-людьми, интриги практически нет. Да и не до конца понятно, полноценный ли это приквел, или же полный ребут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 4 октября, 2011 ID: 828 Поделиться 4 октября, 2011 Ну, если создателям удастся сделать атмосферу обреченности (что шедевральным образом было сделано в фильме 1982 года) то, этот фильм я буду любить, сильно-сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 октября, 2011 Автор ID: 829 Поделиться 5 октября, 2011 Чот не вкурил, создатели решили засунуть сюда ещё и чужих для невооружёных глаз? WTF?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 5 октября, 2011 ID: 830 Поделиться 5 октября, 2011 Чот не вкурил, создатели решили засунуть сюда ещё и чужих для невооружёных глаз? WTF?? Любопытно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 октября, 2011 ID: 831 Поделиться 5 октября, 2011 Думаю, безобидная пасхалка "Чужим", которая особой роли так и не сыграет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 5 октября, 2011 ID: 832 Поделиться 5 октября, 2011 Думаю, безобидная пасхалка "Чужим", которая особой роли так и не сыграет)) Согласен) может это просто так сделали декорацию, а половина уже подкючила фантазию, что это связь, отсылка или тому подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 5 октября, 2011 ID: 833 Поделиться 5 октября, 2011 Да режиссер просто под шумок продвигает "Прометея" Скотта)) Не, ну похож на морду Чужого, но скорее всего даже не пасхалка, а просто иллюзия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 октября, 2011 ID: 834 Поделиться 5 октября, 2011 Чот не вкурил, создатели решили засунуть сюда ещё и чужих для невооружёных глаз? WTF?? Написано же выше природная случайность=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 5 октября, 2011 ID: 835 Поделиться 5 октября, 2011 Написано же выше природная случайность=)) Это не природная случайность, это замороженный чужой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 5 октября, 2011 ID: 836 Поделиться 5 октября, 2011 Это не природная случайность, это замороженный чужой. Чет он большой какойто, матка разве что . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 5 октября, 2011 ID: 837 Поделиться 5 октября, 2011 Это не природная случайность, это замороженный чужой. Тогда всей Антаркдиде пипец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 6 октября, 2011 ID: 838 Поделиться 6 октября, 2011 Похоже на вмерзшую в лед башку Чужогопохоже, но только для тех кто очень хочет её там увидеть Ну, если создателям удастся сделать атмосферу обреченности (что шедевральным образом было сделано в фильме 1982 года) то, этот фильм я буду любить, сильно-сильно.судя по трейлерам действия будет намного больше чем в 82 году. Это радует. Что же до обречённоси то напомню что в фильме 82 года норвеги преследовали спасающуюся от них бегством тварь на вертолёте. Т.е. инициатива и победа была за ними, никакой обречённости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 6 октября, 2011 ID: 839 Поделиться 6 октября, 2011 Т.е. инициатива и победа была за ними, никакой обречённости. Все ли помнят, что было после вертолёта в начале фильма 82 года? Сомневаюсь, в "хеппи-энде"... Должен получится грамотный приквел, с куда более монструозными тварями и большим количеством экшена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKIMI 7 октября, 2011 ID: 840 Поделиться 7 октября, 2011 Все ли помнят, что было после вертолёта в начале фильма 82 года? Сомневаюсь, в "хеппи-энде"... Должен получится грамотный приквел, с куда более монструозными тварями и большим количеством экшена. Все же хочется надеяться, что сделают не приквел а перезапуск, Кейт должна уцелеть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 октября, 2011 ID: 841 Поделиться 7 октября, 2011 Нечто "2011">>>фильм в моем рейтинге, самого невыносимого ожидания номер 1 !!! Он опережает идущих следом,соответственно, Сайлент Хилл 2 и Обитель зла 5......Но меня больше интересует не премьера в кино,а дата релиза, на DVD и Blu-ray..Потому что такой фильм ,я хочу смотреть дома,в тишине и спокойствии, нажимая на паузу и все такое,к тому же я его буду пересматривать все последующие дни....а в кино как вспомнишь,вокруг толпа ,неизвестно почему хохочущих хохотунов........С Сайлент Хиллом тоже самое,а вот на Обитель можно сначала и в кино ,потому что он "боевика-подобный"....P.S.Еще в Нечто, мне не малую долю интереса,дает сногсшибательная красавица Мэри Элизабет Уинстед,ибо совсем уважением к ее предшественнику Курту Расселу...Мне интересней будет наблюдать за милашкой,студенткой, героиней Мэри....Вот я уверен ,что фильм будет из моего разряда, "бесконечных пересмотров",и моя оценка,как и многих будет 10 из 10.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 8 октября, 2011 ID: 842 Поделиться 8 октября, 2011 Все же хочется надеяться, что сделают не приквел а перезапуск, Кейт должна уцелеть!!! Это именно приквел... Насчёт продолжения фильма 82 года, в случае успеха - я думаю рассчитывать можно. Даже может игру разморозят "Thing 2", по слухам и домыслам. Насчёт Кейт - сильно сомневаюсь. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!! - Потому как режиссёр обещал, что финал будет не менее мрачный, чем в ленте 82 года... Да так и должно быть, собственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 8 октября, 2011 ID: 843 Поделиться 8 октября, 2011 Все ли помнят, что было после вертолёта в начале фильма 82 года? Сомневаюсь, в "хеппи-энде"... Должен получится грамотный приквел, с куда более монструозными тварями и большим количеством экшена.После веротолёта было взаимонепонимание с некстати подвернувшимися американцами - трагическое стечение обстоятельств. А так-то тварь была можно сказать обречена - от двух мужиков на вертолёте с автоматом и гранатами ей пешком было бы не уйти. Действовали они заодно т.е. оба были людьми. По моему было бы логично сделать больше действия и драива - типа тварь впервые увидев людей сразу и неприкрыто напала, огребла по рогами и во второй части сменила манеру действия на скрытную партизанскую. Правда фильм 82 года подкидывает и ещё кое-что, что сам-же и отвергает - найденный на базе норвегов сожжённый труп ожил. Т.е. полить бензином и поджеч явно недостаточно, однако в качестве средства борьбы используют в фильме именно это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKIMI 8 октября, 2011 ID: 844 Поделиться 8 октября, 2011 Это именно приквел... Насчёт продолжения фильма 82 года, в случае успеха - я думаю рассчитывать можно. Даже может игру разморозят "Thing 2", по слухам и домыслам. Насчёт Кейт - сильно сомневаюсь. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!! - Потому как режиссёр обещал, что финал будет не менее мрачный, чем в ленте 82 года... Да так и должно быть, собственно. Вроде как интервью режиссер давал в последний раз в 2010м, но как мы знаем фильм не выпустили в конце года, а отправили на доработку и переназначили на 2011. Из чего допускаю вероятность серьезных переработок в сюжете! Поэтому буду надеяться на относительно позитивное развитие событий в отношении к Кейт)! Возможно доработкой они сотворили что то более интересное и интригующее, чем всем известный Bitter End или покрайней мере серьезно разнообразили его не исключив и оптимистичную нотку), очень надеюсь на это)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 8 октября, 2011 ID: 845 Поделиться 8 октября, 2011 И все же сдается мне это будет приквел. Да слова режиссера в этом играют большую роль, и собственно конечно же постеры. Но и чисто из рассуждений, что приквел выглядит куда выигрышнее, чем сиквел, продолжение которого может быт не айс. Если же это реймик - то и тут как-то не удобно. А в приквел можно вписать и жуткую атмосферу, и построить на этом саспенс. Меня интригует как все будет обставлено с находкой корабля, очистка чудовища от льда ну и пошло-поехало. Все ж радует, что сделали поклон ксенаморфу из "Чужого". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 октября, 2011 ID: 846 Поделиться 8 октября, 2011 И все же сдается мне это будет приквел. Кэп. Давно известно, что это приквел) Все ж радует, что сделали поклон ксенаморфу из "Чужого". Девушки среди суровых парней, борящихся с бякой ой как Чужого напоминает. Даже моменты похожие, когда она прижавшись к стене медленно идет, да и сам образ бой бабы...Ты об этом или о глыбе льда, которая чисто случайность и сходство там разве что в форме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 8 октября, 2011 ID: 847 Поделиться 8 октября, 2011 Кэп. Давно известно, что это приквел) Девушки среди суровых парней, борящихся с бякой ой как Чужого напоминает. Даже моменты похожие, когда она прижавшись к стене медленно идет, да и сам образ бой бабы...Ты об этом или о глыбе льда, которая чисто случайность и сходство там разве что в форме? И о глыбе и о девчушке. Кстати почему бы той твари не превратиться в ксенаморфа и все сначала замочить, оставив на последок одну несчастную жертву. Ну это так, пустые размышления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 октября, 2011 ID: 848 Поделиться 8 октября, 2011 Надеюсь ,что это продолжение,сиквел...Хотя может я сам больше убеждаю себя в этом,но мир в ролике вроде больше на современный смахивает,чем на 80 е..В общем надеюсь что это у нас современный сиквел....В любом случае будет, очешуеть как крутой ужастик "супер-тяжеловес".. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 8 октября, 2011 ID: 849 Поделиться 8 октября, 2011 Кэп. Давно известно, что это приквел) Определенно не все вот ==> Надеюсь ,что это продолжение,сиквел...Хотя может я сам больше убеждаю себя в этом,но мир в ролике вроде больше на современный смахивает,чем на 80 е..В общем надеюсь что это у нас современный сиквел....В любом случае будет, очешуеть как крутой ужастик "супер-тяжеловес".. А чем именно современный напоминает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 октября, 2011 ID: 850 Поделиться 8 октября, 2011 Определенно не все вот ==> А чем именно современный напоминает? Одеждой и лабораторией что ли.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.