KinoDark 20 июля, 2011 ID: 651 Поделиться 20 июля, 2011 да что вы говорите:...а то я не знал. просто имел ввиду что снимают приквел,а получится ремейк ага, прям волшебники блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivets 20 июля, 2011 ID: 652 Поделиться 20 июля, 2011 1) А зачем палить все в первом ролике? Там пара кадров была. Тв-споты и тд еще покажут тебе нечто. 2) Скажи мне те приемы, которые способны напугать, но только новые. 3) Если приквел будет добротным, то зачем забывать? 4) это просто занудство... 1) Боюсь ,что там пол фильма было,если не больше 2)последний прием был в "Человеческая многоножка"- я испугался,так вот проснёшься .... и рот в попе окажется сшитым:lol: 3)как правило в памяти остаётся самое яркое. 4)нет это просто реалистичный прогноз, без всяких если Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 июля, 2011 ID: 653 Поделиться 20 июля, 2011 1) Боюсь ,что там пол фильма было,если не больше 2)последний прием был в "Человеческая многоножка"- я испугался,так вот проснёшься .... и рот в попе окажется сшитым:lol: 3)как правило в памяти остаётся самое яркое. 4)нет это просто реалистичный прогноз, без всяких если 1) Какой пол фильма? Практически ничего не показали) 2) :lol: 3) Верно, но некоторые ремейки\ребуты\приквелы мы же помним) 4) Не красиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 июля, 2011 Автор ID: 654 Поделиться 21 июля, 2011 Здоровский фан-арт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 21 июля, 2011 ID: 655 Поделиться 21 июля, 2011 Здоровский фан-арт Не понравился. Официальный круче. Ещё если бы был в полном размере постер, а не в названии картинка, было бы более эффектно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартанец 22 июля, 2011 ID: 656 Поделиться 22 июля, 2011 Это не ремейк, а приквел вообще то. Ты хоть сам то в это веришь? Приквел удивительно похожий на ремейк. Эти сволочи даже название не удосужились поменять. Знаешь, какой это приквел? Вот такой: убрали Курта, вместо него поставили женщину. Приквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 июля, 2011 ID: 657 Поделиться 22 июля, 2011 Ты хоть сам то в это веришь? Приквел удивительно похожий на ремейк. Эти сволочи даже название не удосужились поменять. Знаешь, какой это приквел? Вот такой: убрали Курта, вместо него поставили женщину. Приквел. Тут 2 в 1. С одной стороны история станции, которая нашла корабль, с другой все составляющие оригинала на месте. Ну добавили девушку-"типа Рипли" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 22 июля, 2011 ID: 658 Поделиться 22 июля, 2011 Ты хоть сам то в это веришь? Нет, не верю, а тебя пытаюсь в этом убедить. Ты я смотрю один из тех кто судит о фильме по Трейлеру, ну молодец, что я могу сказать. Досвидос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартанец 22 июля, 2011 ID: 659 Поделиться 22 июля, 2011 Нет, не верю, а тебя пытаюсь в этом убедить. Ты я смотрю один из тех кто судит о фильме по Трейлеру, ну молодец, что я могу сказать. Досвидос. Плохо пытаешь убедить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 23 июля, 2011 ID: 660 Поделиться 23 июля, 2011 Трейлер (русский язык): http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/399977/t/49407/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 23 июля, 2011 ID: 661 Поделиться 23 июля, 2011 Гланц и К. хорошо перевели трейлер) порадовала главная тема в конце. но вот кадр с инопланетным кораблем - убил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2011 ID: 662 Поделиться 23 июля, 2011 но вот кадр с инопланетным кораблем - убил. Чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 23 июля, 2011 ID: 663 Поделиться 23 июля, 2011 Чем? Хороший вопрос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 23 июля, 2011 ID: 664 Поделиться 23 июля, 2011 Чем? було видно, что он глубоко под льдом, но в фильме карпентера он не под льдом. Плюс, еще и огоньками отдавал тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2011 ID: 665 Поделиться 23 июля, 2011 (изменено) було видно, что он глубоко под льдом, но в фильме карпентера он не под льдом. Плюс, еще и огоньками отдавал тут. В фильме 1982 года лед уже взорвали(он лежал же глубоко), тут приквел как бэ. Трудно не заметить еще большУю схожесть с Чужим Ридли, чем в фильме 82ого. 2 девушки в команде есть. Огнеметы-конечно. Место, из которого не так просто убраться. Неведомая зверушка. Тут скорее приквел\ремейк Нечто и Чужого заодно)) Изменено 23.07.2011 22:41 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 24 июля, 2011 ID: 666 Поделиться 24 июля, 2011 Мне не понравился трейлер ,совершенно! Выложили на стол странного таракана-обыкновенное такое чучело в 21 веке,в веке технологий,а где нечто? где интересное ужасное загадочное существо? а по мне так тараканы жуткие существа,бррр....так что скорее плюс чем минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 июля, 2011 ID: 667 Поделиться 24 июля, 2011 Главное муз. тема осталась любимая "пум-пум...пум-пум...пум-пум" - муражки по коже))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 июля, 2011 ID: 668 Поделиться 24 июля, 2011 А трейлер очень даже неплох. Честно говоря, фильм не особо ждала, но сейчас хочется посмотреть, что из всего этого получится. Надеюсь на атмосферный ужастик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 24 июля, 2011 ID: 669 Поделиться 24 июля, 2011 едиственый фильм который хочется посмотреть в будуещем. а вот тараканы как раз фигня какаято, по мне там чтото безформеное должно быть или форма которя чтобы ничего не напоминала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 24 июля, 2011 ID: 670 Поделиться 24 июля, 2011 описание: "Рассказ об американских полярниках, пытающихся расследовать цепь ужасных событий, приведших к полному уничтожению норвежского лагеря." ????я думал будет про норвержцев.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 июля, 2011 ID: 671 Поделиться 24 июля, 2011 описание: "Рассказ об американских полярниках, пытающихся расследовать цепь ужасных событий, приведших к полному уничтожению норвежского лагеря." ????я думал будет про норвержцев.. Главный пост прочти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 июля, 2011 ID: 672 Поделиться 24 июля, 2011 Неособенно трейлер впечатлил, наверняка выйдет рядовой ужастик. Все эти утаскивания персонажей в темноту, постоянные "бу" из углов, от которых дергаешься исключительно от резкого звукового сопровождения. Мало что можно сейчас сказать по трейлеру, может правда какая-нибудь атмосфера и будет. Само нечто в виде таракана или другого членистоного выглядит совсем неочень. Не удивлюсь, если в фильме метаморфоз окажется одна-две а кол-во "мяса" будет сведено к минимуму. По поводу главной героини. Ничего не имею против боевых женщин и жутко люблю Чужих вместе с Рипли, но уже надоело что не фильм так в центре "бой-баба". Скоро вообще мужиков перестанут показывать) "Нечто" 82го года тем и нравилось мне , что там нет женщин, красивых снаружи и сильных внутри. Только одни бородатые суровые мужики) Ну все равно пойду в кино, может выйдет что-то неплохое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 июля, 2011 ID: 673 Поделиться 24 июля, 2011 Blackm0re, чет не заметил огромного количества бой баб в главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 июля, 2011 ID: 674 Поделиться 26 июля, 2011 Трейлер как-то совсем не впечталил. Стандартный хоррор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 26 июля, 2011 ID: 675 Поделиться 26 июля, 2011 Судя по трейлеру, все новаторство создателей закончилось на передаче главной роли женщине. Остальное выглядит как не лучшего качества копирка с оригинала Карпентера. Но вдруг произойдет чудо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.