Waldemar 15 июля, 2011 Автор ID: 551 Поделиться 15 июля, 2011 Четвертой чем, ужастикой? Не скрывают пришельца -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 15 июля, 2011 ID: 552 Поделиться 15 июля, 2011 ножка жучкообразная порадовала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 15 июля, 2011 ID: 553 Поделиться 15 июля, 2011 1, 4 и последний кадр очень нравятся Меня вставляют кадры 2 и 3. Машка крута очень, кульно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июля, 2011 Автор ID: 554 Поделиться 15 июля, 2011 Меня вставляют кадры 2 и 3, Машка круто очень, кульно) Явно замена Курта Рассела -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 15 июля, 2011 ID: 555 Поделиться 15 июля, 2011 Явно замена Курта Рассела -) Ей бы бороду,вот тогда будет Расселу заменя:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 15 июля, 2011 ID: 556 Поделиться 15 июля, 2011 Явно замена Курта Рассела -) Пока достойная замена, посмотрим что будет в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 15 июля, 2011 ID: 557 Поделиться 15 июля, 2011 Явно замена Курта Рассела -) Какая-то неравноценная замена (. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2011 ID: 558 Поделиться 15 июля, 2011 Ну обычный трейлер такой. Ничего особенного. Мб посмотрю, но ток из-за девчушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июля, 2011 Автор ID: 559 Поделиться 15 июля, 2011 Какая-то неравноценная замена (. Не нравятся боевые девушки?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июля, 2011 ID: 560 Поделиться 15 июля, 2011 ОМГ!!!! Они собрались переснимать НЕЧТО??? Пачиму мне никто не сказал??? Ну шо за люди у нас на форуме??? Нет чтоб кинуться, сказать - глянь святотатство!!! Ой, что-то меня не радует это, ох не думаю, что смогут они переплюнуть ту атмосферу..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июля, 2011 Автор ID: 561 Поделиться 15 июля, 2011 ОМГ!!!! Они собрались переснимать НЕЧТО??? Пачиму мне никто не сказал??? Ну шо за люди у нас на форуме??? Нет чтоб кинуться, сказать - глянь святотатство!!! Ой, что-то меня не радует это, ох не думаю, что смогут они переплюнуть ту атмосферу..... Спокойно! Это всего лишь приквел, а не ребут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июля, 2011 ID: 562 Поделиться 15 июля, 2011 Спокойно! Это всего лишь приквел, а не ребут Пасиб, Ромчик, сходила на первую страничку))) Ну хоть отлегло от сердца малек))) Значит их полюбому всех замочат, гыыыы)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 июля, 2011 ID: 563 Поделиться 15 июля, 2011 Спокойно! Это всего лишь приквел, а не ребут Да кстати трейлер-то довольно убедительно показывает, то в данном конкретном случае — один чёрт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июля, 2011 Автор ID: 564 Поделиться 15 июля, 2011 Да кстати трейлер-то довольно убедительно показывает, то в данном конкретном случае — один чёрт. А по другому как можно показать, что было у полярников с Норвегии?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 июля, 2011 ID: 565 Поделиться 15 июля, 2011 Зачем бабу воткнули... Лавры Рипли покоя не дают. Всё портит. В целом, если на неё глаза закрыть, то обычно так, порадовала тока музыка в конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 15 июля, 2011 ID: 566 Поделиться 15 июля, 2011 Не нравятся боевые девушки?) Да какая-то она не больно боевая. Не Курт Рассел ни разу. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июля, 2011 Автор ID: 567 Поделиться 15 июля, 2011 Да какая-то она не больно боевая. Не Курт Рассел ни разу. ))) Я имел ввиду, что она возможно выживет, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 15 июля, 2011 ID: 568 Поделиться 15 июля, 2011 Зачем бабу воткнули... Лавры Рипли покоя не дают. Всё портит. В целом, если на неё глаза закрыть, то обычно так, порадовала тока музыка в конце. Да ладно те, красивая девочка-то. Скорее всего на Мэри тока и пойду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 июля, 2011 ID: 569 Поделиться 15 июля, 2011 Да ладно те, красивая девочка-то. Скорее всего на Мэри тока и пойду смотреть. Ну если тока 3%. Она на какую-то кухарку похожа, а не на ученого или не дай бог бой-бабу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 15 июля, 2011 ID: 570 Поделиться 15 июля, 2011 Я имел ввиду, что она возможно выживет, гг Да вроде как не должна, по смыслу. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 15 июля, 2011 ID: 571 Поделиться 15 июля, 2011 Нет,все таки в полярной экспедиции 80х бабе не место.Загубят атмосферу.Это все таки не космос и не Рипли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 15 июля, 2011 ID: 572 Поделиться 15 июля, 2011 Чета мне все эти сцены очень напоминают оригинал. Но трейлер бодрый. Да и мистер Эдгертон уже очень похож на перса Рассела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 июля, 2011 ID: 573 Поделиться 15 июля, 2011 А по другому как можно показать, что было у полярников с Норвегии?) Откель же мне знать? Это пущай киношники выдумывают. Не смогли родить дельной мысли — вот и получаем скорее римейк, нежели приквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 15 июля, 2011 ID: 574 Поделиться 15 июля, 2011 Трейлер - дрянь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 15 июля, 2011 ID: 575 Поделиться 15 июля, 2011 Откель же мне знать? Это пущай киношники выдумывают. Не смогли родить дельной мысли — вот и получаем скорее римейк, нежели приквел. По моим ощущениям после прочтения скрипта и просмотра трейлера - будет имитация фильма Карпентера. Вопрос лишь в ее качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.