Waldemar 20 мая, 2011 Автор ID: 476 Поделиться 20 мая, 2011 Технически, «бородач в куртке» коньки откинет только в фильме Карпентера)) да и читавшие сценарий отмечают, что в финале есть неожиданное событие Ну бабу ещё оставят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 20 мая, 2011 ID: 477 Поделиться 20 мая, 2011 Ну бабу ещё оставят) Готов поспорить что В финале, 2 центральных перса выживут, баба окажется монстром и мням, мням его. Позитивный финал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2011 Автор ID: 478 Поделиться 20 мая, 2011 Вполне возможно, я бы до такого не додумался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 20 мая, 2011 ID: 479 Поделиться 20 мая, 2011 (изменено) Вполне возможно, я бы до такого не додумался По-моему, из такого материала и сильной привязкой к оригиналу это максимум, что можно выжить. Изменено 20.05.2011 20:55 пользователем дуклас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 20 мая, 2011 ID: 480 Поделиться 20 мая, 2011 незнаю сценарий нового нечто не читал.. но в старом нечто, были двое на вертолете, ну и они еще нашли пару или один труп на норвежской базе когда слетали туда , а где остальные 6-7 человек неизвестно. Из этих 6-7 человек кто угодно мог выжить. а вобще по старому фильму сложно судить, ведь в новом фильме вобще все подругому, там будет намного больше людей чем 10 человек как я понял, а в оригинальном фильме говорилось именно что 10челов на норвежской станции, хотя у них могла быть вполне неточная информация.. а летающую тарелку покажут как я понял в приквеле? и она будет(если будет) очень маленькой по размерам как я понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 20 мая, 2011 ID: 481 Поделиться 20 мая, 2011 Вы Нечто Карпентера смотрели? Помните как начинается фильм? не понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2011 Автор ID: 482 Поделиться 20 мая, 2011 не понял Из 6 или 7 человек выживают 2 =) В приквеле будет больше а летающую тарелку покажут как я понял в приквеле? и она будет(если будет) очень маленькой по размерам как я понял. В фильме и увидим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 20 мая, 2011 ID: 483 Поделиться 20 мая, 2011 Мне интересно, в фильме старую музыкальную тему оставят или нет? И кстати, что там с тизером, трейлером?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 мая, 2011 Автор ID: 484 Поделиться 21 мая, 2011 Мне интересно, в фильме старую музыкальную тему оставят или нет? И кстати, что там с тизером, трейлером?) Слегка переделаную могут оставить Летом, весь материал летом( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Morrison 23 мая, 2011 ID: 485 Поделиться 23 мая, 2011 Waldemar, лето понятие растяжимое, на 3 аж таки месяца Через неделю уже первый день лета в принципе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 мая, 2011 Автор ID: 486 Поделиться 23 мая, 2011 Waldemar, лето понятие растяжимое, на 3 аж таки месяца Через неделю уже первый день лета в принципе Вполне могут в конце июня, может быт ьв середине июля прицепить трейлер какому-нибудь блокбастеру Официально никто ничего не заявлял, так что пока остаётся ждать ответа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 23 мая, 2011 ID: 487 Поделиться 23 мая, 2011 Получится-то все равно отстой, хоть со старой музыкой Морриконе, хоть без ея. И не надо быть быть семи пядей во лбу, чтобы этого не понимать. Достаточно посмотреть любой практически голливудский ремейк/сиквел старой доброй классики, снятый за последние лет эдак 10 ( а особенно российские!). В 90-е еще были прорывы, сейчас, даже обсуждать нечего, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 23 мая, 2011 ID: 488 Поделиться 23 мая, 2011 не ну точто лучше первого фильма не будет это однозначно, но все таки может получится что то интересное! да и фиг с ней с музыкой, может и без музыки получится что то атмосферное. а вот с выходом фильма и вправду что то затянулось, может оно и к лучшему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 23 мая, 2011 ID: 489 Поделиться 23 мая, 2011 Люблю оригинальный фильм Карпентера,интересно,что получится из приквела.Актерский состав хороший,присутствие Мэри Элизабет Уинстэд особенно радует))Буду надеяться,что создатели не налажают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 26 мая, 2011 ID: 490 Поделиться 26 мая, 2011 не ну точто лучше первого фильма не будет это однозначно, но все таки может получится что то интересное! да и фиг с ней с музыкой, может и без музыки получится что то атмосферное. а вот с выходом фильма и вправду что то затянулось, может оно и к лучшему без музыки сомневаюсь она делала 60% фильма! сделают какую нить трешевую пижню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 27 мая, 2011 ID: 491 Поделиться 27 мая, 2011 Кстате насчёт оригинальной музыки, она ведь звучит в конце этого трейлера Ну так вот я думаю что она и в фильме будет звучать. Ну покрайней мере заглавная композиция точно. Ну не должны они от неё оказаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 27 мая, 2011 ID: 492 Поделиться 27 мая, 2011 я не понял ты в шутку или серьез, новерно в шутку) военый огнемет это всетаки прежде всего оружие для поражения целей, а не прибор для ученных для растопки льда... интересно на коком мементе в фильме герои поймут что огонь очень эффективен против нечто? тут сразу же новерно появиться комната с арсеналом огнестрельного оружия , да еще и огнеметов пару десятков))) хотя надо дождаться фильма может как то военные причастны к экспедиции, хотя все ровно смешно. Самое главное чтобы грамотно все идеи появления всего реализовали в фильме. Ну а что огнемёты, огнемёты были и в первой части. Или там они не военные были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 3 июня, 2011 ID: 493 Поделиться 3 июня, 2011 Премьера в РФ переехала на 13 октября 2011 подальше от дикого засилия потенциально сильных релизов на предыдущей дате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 3 июня, 2011 ID: 494 Поделиться 3 июня, 2011 А не известно когда Тизер появится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2011 Автор ID: 495 Поделиться 3 июня, 2011 Премьера в РФ переехала на 13 октября 2011 подальше от дикого засилия потенциально сильных релизов на предыдущей дате. С 27 октября премьера переехала на 13 - одумались! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 4 июля, 2011 ID: 496 Поделиться 4 июля, 2011 Ждем ждем,все таки надеюсь хотя бы на крепкий середнячок... Кстати,сам Карпентер сильно сдал последнее время,так что может даже хорошо что не он приквелом занялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июля, 2011 Автор ID: 497 Поделиться 4 июля, 2011 так что может даже хорошо что не он приквелом занялся. Ну да, пусть лучше какой-то дилетант снимает киношку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 6 июля, 2011 ID: 498 Поделиться 6 июля, 2011 Ну да, пусть лучше какой-то дилетант снимает киношку) "Дилетантами" многие были отличные режиссеры... собственно оригинал нельзя в этом случае испортить (он и останется классикой)... лучше уж это чем какой нибудь ремейк "Начала".... Карпентера ныне в фтопку (жаль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 7 июля, 2011 ID: 499 Поделиться 7 июля, 2011 Ну да, пусть лучше какой-то дилетант снимает киношку) нет ну а что,лучше бы было если бы за дело Карпентер взялся?Вы видели его Палату или Призраков Марса?Ну муть же...сдал старик.Кстати а режиссер снимающий приквел чем известен,кто таков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 7 июля, 2011 ID: 500 Поделиться 7 июля, 2011 (изменено) Кстати а режиссер снимающий приквел чем известен,кто таков? Как чем? Снимал рекламу Пепси, Стеллы Артуа и Тойоты - сейчас этого более чем достаточно чтобы стать режиссеров приквела культового фильма Изменено 07.07.2011 12:54 пользователем Lirik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.