Bogdan Zhurbin 25 декабря, 2010 ID: 401 Поделиться 25 декабря, 2010 То есть, в Чужом был не оригинальный сюжет? На момент выхода ЧУЖОГО - там был оригинальный сюжет, а сейчас это уже не нова. Хотя если подумать, то так как придуман сам ЧУЖОЙ, то сюжет остается одним из лучших в своем жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 25 декабря, 2010 ID: 402 Поделиться 25 декабря, 2010 На момент выхода ЧУЖОГО - там был оригинальный сюжет, а сейчас это уже не нова. Хотя если подумать, то так как придуман сам ЧУЖОЙ, то сюжет остается одним из лучших в своем жанре. Согласен, так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 26 декабря, 2010 ID: 403 Поделиться 26 декабря, 2010 ох это интервью мне напоминает чем то "песни Мак Жи" про терминатора 4..... результат всем известен... Известен. Получился отличный боевик. Вот бы и этот фильм хоть таким вышел, было бы неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 26 декабря, 2010 ID: 404 Поделиться 26 декабря, 2010 Известен. Получился отличный боевик. Вот бы и этот фильм хоть таким вышел, было бы неплохо. Да нет что вы, получилась туфта туфтой, позорише позоришем. Вот здесь такого не должно получится. А именно тухленький боевичок. А он им не должен вообще быть. Ведь первый фильм это классика, великолепный фантастический хорор, Нечто. Я тут давиче фильм посмотрел о сьёмках. Да они конечно молодцы. Создать таким монстрил, без всякой графики. Лично мне и сейчас не стыдно смотреть на них. Так что не дай бог, произайдет очередное изнасилование культового фильма, как это уже было с чужими, хищниками, терминаторами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФилФилыч 26 декабря, 2010 ID: 405 Поделиться 26 декабря, 2010 В Чужом да, в Нечто нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 27 декабря, 2010 ID: 406 Поделиться 27 декабря, 2010 В Чужом да, в Нечто нет. это к чему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 28 декабря, 2010 ID: 407 Поделиться 28 декабря, 2010 Да нет что вы, получилась туфта туфтой, позорише позоришем. Вот здесь такого не должно получится. А именно тухленький боевичок. А он им не должен вообще быть. Ведь первый фильм это классика, великолепный фантастический хорор, Нечто. Я тут давиче фильм посмотрел о сьёмках. Да они конечно молодцы. Создать таким монстрил, без всякой графики. Лично мне и сейчас не стыдно смотреть на них. Так что не дай бог, произайдет очередное изнасилование культового фильма, как это уже было с чужими, хищниками, терминаторами. Не несите бред Позорище это такие вот коментарии, а последний Терминатор вполне хорошее кино. Не того формата что старые фильмы, но в формате экшен - боевика вполне сносно. А нечто фильм совсем другова типа, поэтому в плане формата расхождений с оригиналом сильного не должно быть, так что тоже должно получиться, может даже таким занудам как вы понравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 28 декабря, 2010 ID: 408 Поделиться 28 декабря, 2010 (изменено) Не несите бред Позорище это такие вот коментарии, а последний Терминатор вполне хорошее кино. Не того формата что старые фильмы, но в формате экшен - боевика вполне сносно. А нечто фильм совсем другова типа, поэтому в плане формата расхождений с оригиналом сильного не должно быть, так что тоже должно получиться, может даже таким занудам как вы понравиться Я знаю что он другого типа, а запороть все равно его могут. Как дапустим Макджи с Мостоу терминатора. Ну совсем изуродовали. Тут не чего от формата не зависет. Изменено 28.12.2010 07:01 пользователем MishaSkylink Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 29 декабря, 2010 ID: 409 Поделиться 29 декабря, 2010 Я знаю что он другого типа, а запороть все равно его могут. Как дапустим Макджи с Мостоу терминатора. Ну совсем изуродовали. Тут не чего от формата не зависет. Зависит. Нечто фантастический триллер чистой воды, и новый фильм скорее всего будет таким же, полярники в запертом пространстве борются с инопланетной нечистью, мрак. холод. снег. в общем атмосферу аригинала попробуют повторить. Должно получиться нормально. Терминатор Кемерона, первый от второго тоже сильно отличались кстати. Первый фильм такой себе триллер в стиле нуар был, вторая часть наоборот, драйвовый боевик с некоторым философским подтекстом. Комедию Мостоу не берем, а новый Терминатор МакДжи это просто футуристический боевик, с отличной атмосферой и эфектами. Вобщем как зрелище на 5 балов. Но там же нет Шварцнегера, и погонь по Лос Анджелесу, поэтому таким как вы непонравился. МакДжи просто снял свой фильм, взяв за основу персонажей и историю из фильмов Кемерона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 12 января, 2011 ID: 410 Поделиться 12 января, 2011 В последнее время ремейки , выходившие на экраны не сильно то радовали ... Может быть в этом данном случае , получится действительно качественное кино . Ведь оригинал был настоящим хитом .))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 января, 2011 ID: 411 Поделиться 12 января, 2011 В последнее время ремейки , выходившие на экраны не сильно то радовали ... Может быть в этом данном случае , получится действительно качественное кино . Ведь оригинал был настоящим хитом .))) Так это не римейк, а приквел. А это уже выглядит, пусть и немногим, но все же более обещающе, чем римейк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 января, 2011 ID: 412 Поделиться 12 января, 2011 Да делать римейк такого фильма - мне кажется это уже на 50 % значило бы провал. Так как переплюнуть планку, заданную оригиналом не могут и большинство сегодняшних ужастиков с нынешними технологиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 января, 2011 Автор ID: 413 Поделиться 13 января, 2011 Да делать римейк такого фильма - мне кажется это уже на 50 % значило бы провал. Так как переплюнуть планку, заданную оригиналом не могут и большинство сегодняшних ужастиков с нынешними технологиями. Это не римейк, это приквел) По любому оригинал не переплюнешь, однако интересно же что покажу до того, как приехал Макриди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 13 января, 2011 ID: 414 Поделиться 13 января, 2011 Это не римейк, это приквел) По любому оригинал не переплюнешь, однако интересно же что покажу до того, как приехал Макриди Нет, я знаю, что это приквел - и это хорошо, так как делать римейк ТАКОГО фильма - по меньшей мере, - авантюризм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 января, 2011 ID: 415 Поделиться 13 января, 2011 Нет, я знаю, что это приквел - и это хорошо, так как делать римейк ТАКОГО фильма - по меньшей мере, - авантюризм. Авантюра-это по нашему Приквел тоже самое почти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 23 января, 2011 ID: 416 Поделиться 23 января, 2011 Как бы кадр из "Нечто". Было? Не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 23 января, 2011 ID: 417 Поделиться 23 января, 2011 и что, никаких новостей? никто не нашел рецензий (отзывов) с того предварительного просмотра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 января, 2011 Автор ID: 418 Поделиться 24 января, 2011 Как бы кадр из "Нечто". Было? Не? Давно был, месяца 3-4 как уже На Нечто что-то новое нужно ждать до лета аж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 9 февраля, 2011 ID: 419 Поделиться 9 февраля, 2011 Eric Heisserer "Я слышал очень хорошие новости о пост-продакшене приквела Нечто. Держите свои глаза чистыми для летнего трейлера." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 февраля, 2011 Автор ID: 420 Поделиться 9 февраля, 2011 Eric Heisserer "Я слышал очень хорошие новости о пост-продакшене приквела Нечто. Держите свои глаза чистыми для летнего трейлера." Перед каким-то блокбастером... Но лето Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 22 февраля, 2011 ID: 421 Поделиться 22 февраля, 2011 Всё же, очень рад, что не римейк снимают. Заметил, что римейки фильмов Карпентера выходят просто жутчайшими высерами: "Хэллоуин", "Туман", "Нападение на участок 13"... А вот предысторию с норвежцами отсмотреть я бы не отказался, тем более, что сам режиссёр - норвежец по национальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 22 февраля, 2011 ID: 422 Поделиться 22 февраля, 2011 А вот предысторию с норвежцами отсмотреть я бы не отказался, тем более, что сам режиссёр - норвежец по национальности. Ну вообще-то он голандец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 22 февраля, 2011 ID: 423 Поделиться 22 февраля, 2011 А вот предысторию с норвежцами отсмотреть я бы не отказался, тем более, что сам режиссёр - норвежец по национальности. Ну вообще-то он голандец. А большинство главных действующих лиц приквела (какой сюрприз!) американцы. Ну и до кучи должен быть еще англичанин, француженка и кажется еще какие-то европейские этносы (если конечно сценарий вдруг кардинально не перекроили). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 марта, 2011 ID: 424 Поделиться 17 марта, 2011 Нечто вроде нового кадра: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 17 марта, 2011 ID: 425 Поделиться 17 марта, 2011 Нечто вроде нового кадра: Да вроде было, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.