Phantom 3 ноября, 2010 ID: 326 Поделиться 3 ноября, 2010 сценарий - http://ifolder.ru/20093281 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 ноября, 2010 ID: 327 Поделиться 3 ноября, 2010 сценарий - http://ifolder.ru/20093281 Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker01 3 ноября, 2010 ID: 328 Поделиться 3 ноября, 2010 Оригинал был шедевром. Следуя традициям- этот фильм должен быть калом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 3 ноября, 2010 ID: 329 Поделиться 3 ноября, 2010 Оригинал был шедевром. Следуя традициям- этот фильм должен быть калом Не все традиции соблюдаются, так что не будем спешить с выводами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 3 ноября, 2010 ID: 330 Поделиться 3 ноября, 2010 сценарий - http://ifolder.ru/20093281 Большое спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 4 ноября, 2010 ID: 331 Поделиться 4 ноября, 2010 Наверное, идея столкновения людей с инопланетной тварью в снегах. Это же так свежо и оригинально. Епт, а в оригинальном фильме Карпантьера не про это чтоли? А чужие не то же самое? А хищник? И что, плохие фильмы от этого чтоли?Фантастических сюжетов на самом деле не так уж и много разнообразных. И вот такая тема, как в названых фильмах помоему самое интересное что придумали. Ну если кому не понравился "нечто", я думаю таких мало, значи просто не его жанр. А стандартнные сюжетные основы есть везде. Может Шекспира с его Ромео и Джульетой поругаем? Банальность вообще жуткая, любовь марковь, так свежо и оригинально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 10 ноября, 2010 ID: 332 Поделиться 10 ноября, 2010 Всё-таки лучше было бы, если бы снайдер режиссурой занялся, а не егошний протеже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 13 ноября, 2010 ID: 333 Поделиться 13 ноября, 2010 Ну всё короч, дата премьеры убралась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 ноября, 2010 Автор ID: 334 Поделиться 13 ноября, 2010 Ну всё короч, дата премьеры убралась. Я думаю с Форсажем ставить Теперь походу Нечто придётся ждать под конец года(, следующего года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 14 ноября, 2010 ID: 335 Поделиться 14 ноября, 2010 Жаль ((( Я думал уже почти сняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 ноября, 2010 Автор ID: 336 Поделиться 14 ноября, 2010 Жаль ((( Я думал уже почти сняли. Хех, они то сняли, нужно там только спецэффекты подправить Ну и трейлер должен был на днях появиться( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 14 ноября, 2010 ID: 337 Поделиться 14 ноября, 2010 Ну и нашкодил же "Форсаж"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 ноября, 2010 ID: 338 Поделиться 14 ноября, 2010 Хорошо хотя бы что это приквел, а не ремейк. Посмотрим насколько он достоин своего "продолжения". Но вообще мне кажется, что лучше не настраиваться смотреть его как предисторию, иначе большой процент разочарования. Лучше смотреть просто как отдельно стоящий фильм, ну ладно, видно будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 15 ноября, 2010 ID: 339 Поделиться 15 ноября, 2010 а что там за прикол с Форсажем? я что-то не понял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 15 ноября, 2010 ID: 340 Поделиться 15 ноября, 2010 а что там за прикол с Форсажем? я что-то не понял... Universal перенесла сначала "Форсаж" на 29 апреля 2011 года из-за боязни конкуренции с фильмом Абрамса "Супер 8", а 29 апреля должна была состояться премьера "Нечто" (также студии Universal). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 15 ноября, 2010 ID: 341 Поделиться 15 ноября, 2010 Интересно, конечно, предысторию посмотреть, хотя приквел вряд ли до уровня оригинала дотянет. Из актеров - интересны только Адевал Акиннуойе-Агбадже и Мэри Элизабет Уинстед . В режиссере сильно сомневаюсь, ничего хорошего он до этого не снял. Но фильм все-равно посмотрю, надеюсь на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 ноября, 2010 Автор ID: 342 Поделиться 15 ноября, 2010 Universal перенесла сначала "Форсаж" на 29 апреля 2011 года из-за боязни конкуренции с фильмом Абрамса "Супер 8", а 29 апреля должна была состояться премьера "Нечто" (также студии Universal). Не просто перенесли, а дата канула в пустоту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guinplain 15 ноября, 2010 ID: 343 Поделиться 15 ноября, 2010 Совсем в пустоту? Никаких известий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 15 ноября, 2010 ID: 344 Поделиться 15 ноября, 2010 Совсем в пустоту? Никаких известий? Пока никаких известий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 15 ноября, 2010 ID: 345 Поделиться 15 ноября, 2010 Так что же, теперь неизвестна дата выхода Нечто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 15 ноября, 2010 ID: 346 Поделиться 15 ноября, 2010 Так что же, теперь неизвестна дата выхода Нечто. Именно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 ноября, 2010 ID: 347 Поделиться 15 ноября, 2010 Не ссыте, пост продакшн давно это раз, премьеры есть в других странах-два, проект не такая лажа, как Теккен и тд, так что и у нас покажут(без таких огромных задержек). Может задержат, но не на много это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 15 ноября, 2010 ID: 348 Поделиться 15 ноября, 2010 Universal перенесла сначала "Форсаж" на 29 апреля 2011 года из-за боязни конкуренции с фильмом Абрамса "Супер 8", а 29 апреля должна была состояться премьера "Нечто" (также студии Universal). Я так и знал, что новый пытый "Форсаж" запихнут на апрельскую дату. Абсолютно такая же ситуация была год назад с четвертной частью. премьеры есть в других странах Это те, которые на КП стоят? Если да, то вряд ли им стоит верить, так как КП всегда очень сильно "тормозит" с заменой дат... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 ноября, 2010 Автор ID: 349 Поделиться 15 ноября, 2010 Не ссыте, пост продакшн давно это раз, премьеры есть в других странах-два, проект не такая лажа, как Теккен и тд, так что и у нас покажут(без таких огромных задержек). Может задержат, но не на много это точно. Задержат и как раз таки до следующей осени( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 16 ноября, 2010 ID: 350 Поделиться 16 ноября, 2010 Задержат и как раз таки до следующей осени( Че, все так плохо? Нафига на целый год то, если уже снято все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.