ajax 11 октября, 2010 ID: 276 Поделиться 11 октября, 2010 совсем плохо получится, когда напишут сценарий НЕЧТА ПРОТИВ КРЮГЕРА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 12 октября, 2010 ID: 277 Поделиться 12 октября, 2010 совсем плохо получится, когда напишут сценарий НЕЧТА ПРОТИВ КРЮГЕРА Надеюсь, не при моей жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 13 октября, 2010 ID: 278 Поделиться 13 октября, 2010 Вот она: http://www.youtube.com/watch?v=Tv9jp_l9qMY В конце слышно оригенальную мелодию. Может она и в фильме будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 октября, 2010 Автор ID: 279 Поделиться 16 октября, 2010 Понравился обзор сценария, надеюсь, хоть и со штампами, но выйдет неплохое кино. Только вот чувство, что через время, никто о нём вспоминать не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 октября, 2010 ID: 280 Поделиться 16 октября, 2010 Понравился обзор сценария, надеюсь, хоть и со штампами, но выйдет неплохое кино. Только вот чувство, что через время, никто о нём вспоминать не будет А где его можно посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 октября, 2010 Автор ID: 281 Поделиться 16 октября, 2010 А где его можно посмотреть? Сам сценарий выложен тут несколькими страницами назад Обзор же на предыдущей странице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 октября, 2010 ID: 282 Поделиться 16 октября, 2010 Сам сценарий выложен тут несколькими страницами назад Обзор же на предыдущей странице Благодарю! Прочитал, не понял только - будут ли показывать, как норги откапывали в снегах НЛО? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 октября, 2010 Автор ID: 283 Поделиться 16 октября, 2010 будут ли показывать, как норги откапывали в снегах НЛО? Обязаны они просто показать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 октября, 2010 ID: 284 Поделиться 16 октября, 2010 Обязаны они просто показать) Жалко Курта не покажут...Хотя бы боком, хотя бы в конце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 октября, 2010 Автор ID: 285 Поделиться 16 октября, 2010 Жалко Курта не покажут...Хотя бы боком, хотя бы в конце Не покажут, но упоминание то в фильме должно быть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 16 октября, 2010 ID: 286 Поделиться 16 октября, 2010 Не покажут, но упоминание то в фильме должно быть) В сценарии персонажи несколько раз в диалогах упоминают американский Outpost 31, плюс, как я уже писал, в начале фильма, нам должны показать фотку Р.Дж. Макриди на фоне вертолета с интересной надписью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 16 октября, 2010 ID: 287 Поделиться 16 октября, 2010 В сценарии персонажи несколько раз в диалогах упоминают американский Outpost 31, плюс, как я уже писал, в начале фильма, нам должны показать фотку Р.Дж. Макриди на фоне вертолета с интересной надписью. Этот фильм же начало истории...какого черта МакКриди на фотке должен делать...да еще и в начале фильма??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 16 октября, 2010 ID: 288 Поделиться 16 октября, 2010 (изменено) Этот фильм же начало истории...какого черта МакКриди на фотке должен делать...да еще и в начале фильма??? Ну и что, просто как напоминание об оригенале. А вообще мне итересно как нечто будет выглядеть, точнее какие там разновидности будут. И как вообще это будет реалезовано. И хотел бы услышать саундтрек из оригенала. То жуткое постукивание. Изменено 16.10.2010 23:12 пользователем MishaSkylink Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 16 октября, 2010 ID: 289 Поделиться 16 октября, 2010 Ну и что, просто как напоминание об оригенале. А вообще мне итересно как нечто будет выглядеть, точнее какие там разновидности будут. И как вообще это будет реалезовано. И хотел бы услышать саундтрек из оригенала. То жуткое постукивание. Ха! Шариш тему Да старый саундтрек(и) в новых фильмах редкость. надеюсь, хоть тут его не запорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 29 октября, 2010 ID: 290 Поделиться 29 октября, 2010 очень жду этот фильм, так как Карпенторовский один из моих любимых хорроров...но меня настораживает, да и вообще сильно удивляет, то что на такие серьезные проэкты берут новичков режиссеров и сценаристов...ну как же так можно делать? новый КНУВ снятый новичками получился просто ужасным... щас вот почитаю где тут сценарий на форуме, а то уж больно боюсь что Эрик Хайссерер все засрет... смотрел трейлер, (в хреновом качестве) как-то не очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 29 октября, 2010 ID: 291 Поделиться 29 октября, 2010 кстати, а нет никаких отзывов после предварительного просмотра ,который прошел в США 9 октября??? неужели никакая информация не просочилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 29 октября, 2010 ID: 292 Поделиться 29 октября, 2010 дайте кто-то ссылку на сценарий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 октября, 2010 Автор ID: 293 Поделиться 30 октября, 2010 кстати, а нет никаких отзывов после предварительного просмотра ,который прошел в США 9 октября??? неужели никакая информация не просочилась... Пока только мнения очевидцев и можно почитать, если поискать Но думаю, трейлер не за горами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 октября, 2010 ID: 294 Поделиться 30 октября, 2010 Пока только мнения очевидцев и можно почитать, если поискать Но думаю, трейлер не за горами До декабря полюбому должен выйти ,дальше уже смысла тянуть нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG Tray Dee 30 октября, 2010 ID: 295 Поделиться 30 октября, 2010 Я так понял, это ремейк одноимённого фильма 80х годов. Несмотря на всеобщее признание того фильма как чудесного и потрясающего, я, тем не менее, считаю его полным отстоем. А ремейк и вовсе глядеть не буду. Не мой жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 30 октября, 2010 ID: 296 Поделиться 30 октября, 2010 Я так понял, это ремейк одноимённого фильма 80х годов. Несмотря на всеобщее признание того фильма как чудесного и потрясающего, я, тем не менее, считаю его полным отстоем. А ремейк и вовсе глядеть не буду. Не мой жанр. это приквел... а про первый лучше бы промолчали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 30 октября, 2010 ID: 297 Поделиться 30 октября, 2010 смотрел трейлер, (в хреновом качестве) как-то не очень... искала в Ю-тьюбе, не нашла. Покажите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 30 октября, 2010 ID: 298 Поделиться 30 октября, 2010 искала в Ю-тьюбе, не нашла. Покажите. Вот, я здесь смотрел: http://www.nightmares.ru/?p=7737 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 30 октября, 2010 ID: 299 Поделиться 30 октября, 2010 Вот, я здесь смотрел: http://www.nightmares.ru/?p=7737 Видео содержит материалы..бла-бла-бла... Не работает, короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 30 октября, 2010 ID: 300 Поделиться 30 октября, 2010 Видео содержит материалы..бла-бла-бла... Не работает, короче. ну это уж кто не успел, тому не повезло, хотя смотреть там не на что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.