MishaSkylink 30 октября, 2010 ID: 301 Поделиться 30 октября, 2010 Да юнивёрсл быстро всё с ютуба удаляют. Хорошо я его просмотреть успел. Понравилось что в конце трейлера прозвучала оригенальная мелодия. Думаю всё-таки она прозвучит в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 31 октября, 2010 ID: 302 Поделиться 31 октября, 2010 и кроме этой мелодии ничего путнего не будет, вот так радость) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 31 октября, 2010 ID: 303 Поделиться 31 октября, 2010 эх, чувствую я, запорят еще одну классику и останется вся надежда на Ридли Скотта и его возвращение к Чужому... хотя бы радует, что режиссер серьезный и знает толк в таком кино, а эти новички уже задолбали, пускай на хомячках тренируются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 октября, 2010 Автор ID: 304 Поделиться 31 октября, 2010 эх, чувствую я, запорят еще одну классику и останется вся надежда на Ридли Скотта и его возвращение к Чужому... хотя бы радует, что режиссер серьезный и знает толк в таком кино, а эти новички уже задолбали, пускай на хомячках тренируются... Та ладно, кино ещё не вышло, а уже хоронят. Ясно, что не будет шедевр Спасибо хоть на том, что покажут как начиналась история Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 31 октября, 2010 ID: 305 Поделиться 31 октября, 2010 Та ладно, кино ещё не вышло, а уже хоронят. Ясно, что не будет шедевр Спасибо хоть на том, что покажут как начиналась история Я очень переживаю, потому что это один из любимых моих фильмов ужасов. Ну не всиляют в меня надежду режиссер-новичок и дебиловатый сценарист угробивший КНУВ... Вот даже тот факт что запороли римейк на самую известную франшизу уже резко меняет отношение ко всему что будет переделыватся... а спецэффекты, на которых вроде бы можно было выехать, я более чем уверен будут компьютерными и не качественными... я бы успокоился если бы на место режиссера взяли какого-нибудь француза или кто-то из британцев, например Нилл Маршалл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 октября, 2010 ID: 306 Поделиться 31 октября, 2010 Я очень переживаю, потому что это один из любимых моих фильмов ужасов. Ну не всиляют в меня надежду режиссер-новичок и дебиловатый сценарист угробивший КНУВ... Вот даже тот факт что запороли римейк на самую известную франшизу уже резко меняет отношение ко всему что будет переделыватся... а спецэффекты, на которых вроде бы можно было выехать, я более чем уверен будут компьютерными и не качественными... я бы успокоился если бы на место режиссера взяли какого-нибудь француза или кто-то из британцев, например Нилл Маршалл Кстати да, настораживает сценарист говноКнува 2010. Но все же...надежда есть. Хотя если учесть, каким был Кнув в первоначальной задумке. Кем был режиссер в новом, какой там каст в сравнении...то сценарист не самый крайний... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 31 октября, 2010 ID: 307 Поделиться 31 октября, 2010 Мне уже нетерпится хотябы трейлер глянуть, который все никак не выпустят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 31 октября, 2010 ID: 308 Поделиться 31 октября, 2010 Кстати да, настораживает сценарист говноКнува 2010. Но все же...надежда есть. Хотя если учесть, каким был Кнув в первоначальной задумке. Кем был режиссер в новом, какой там каст в сравнении...то сценарист не самый крайний... ну так с НЕЧТО все то же самое: Карпентер против Новичка. Хороший сценарист против Дебила. Первокласные актеры против Второсортных. Ну и я думаю запросто можно сказать Мастер по эффектам против Дебилоидов. Очень бы хотелось ошибится насчет последнего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 31 октября, 2010 ID: 309 Поделиться 31 октября, 2010 Мне уже нетерпится хотябы трейлер глянуть, который все никак не выпустят. его уже выпустили. бродил по просторам сети, но в плохом качестве, теперь Юниверсал убрали его. так что нужно быть шустрее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 октября, 2010 ID: 310 Поделиться 31 октября, 2010 (изменено) ну так с НЕЧТО все то же самое: Карпентер против Новичка. Хороший сценарист против Дебила. Первокласные актеры против Второсортных. Ну и я думаю запросто можно сказать Мастер по эффектам против Дебилоидов. Очень бы хотелось ошибится насчет последнего... Ничего, Чужой был 2й(вроде бы) работой Ридли, а Терминатор 1ой у Кэма. И так далее, в общем если руки растут откуда надо режиссура не проблема. В этом году Трон наследие тоже дебют же. Хищник тот же-дебют! Это про режиссера. Сценарий-тут еще нужно умение его подать. Ведь можно из говна сделать конфетку. Про актеров опять же не совсем согласен(кто остальные то кроме гг в 1982г были и кто они сейчас?) Для Сигурни тот же Чужой 1я полнометражная работа...Про пецифекты-35 млн...хммм в наше время очень мало конечно, но все же надеюсь, что они будут хороши. PS У Карпентера не так и много хороших фильмов. Пецифекты хороши, да... UPD Посмотрел еще его работы, все таки фильмов хороших хватает. Изменено 12.11.2010 03:41 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 1 ноября, 2010 ID: 311 Поделиться 1 ноября, 2010 Ничего, Чужой был 2й(вроде бы) работой Ридли, а Терминатор 1ой у Кэма. И так далее, в общем если руки растут откуда надо режиссура не проблема. В этом году Трон наследие тоже дебют же. Хищник тот же-дебют! Это про режиссера. Сценарий-тут еще нужно умение его подать. Ведь можно из говна сделать конфетку. Про актеров опять же не совсем согласен(кто остальные то кроме гг в 1982г были и кто они сейчас?) Для Сигурни тот же Чужой 1я полнометражная работа...Про пецифекты-35 млн...хммм в наше время очень мало конечно, но все же надеюсь, что они будут хороши. PS У Карпентера не так и много хороших фильмов. Пецифекты хороши, да... Конечно и у новичков все может получится замечательно, я не спорю. Но опять же новички бывают разные) И в даном случае у меня какое-то плохое предчуствие насчет этого фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 1 ноября, 2010 ID: 312 Поделиться 1 ноября, 2010 а вот кстати насчет Трона, это конечно странно...новичку дать снимать фильм за 300 млн. хм... какой-то здесь подвох) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 1 ноября, 2010 ID: 313 Поделиться 1 ноября, 2010 насчет спецэффектов, тут по бюджету трудно судить... у КНУВА 35 млн. и они говно, у Района 9 - бюд. 30 млн. и они отличные... у Монстро 25 млн. и они тоже отличные... и к примеру в Человеке-волке 150 млн. и сново говно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 1 ноября, 2010 ID: 314 Поделиться 1 ноября, 2010 Да юнивёрсл быстро всё с ютуба удаляют. Хорошо я его просмотреть успел. Понравилось что в конце трейлера прозвучала оригенальная мелодия. Думаю всё-таки она прозвучит в фильме. Обычно она всегда звучит в трейлерах, а вновых фильмах её нет или катострофически мало. Как в КНУВ 2010 и ПЯТНИЦА 13 2009. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 1 ноября, 2010 ID: 315 Поделиться 1 ноября, 2010 ОМГ, и тут устроили панику на пустом месте. Еще и трейлера то толком никто не видел, уже гавно! Кошмар на улице Вязов вполне удался. Музыка там играла из оригинала, чем вы фильм смотрели то? Актерский состав, кроме Курта Рассела ничем особо не примечателен, как и в случае с Кошмаром. Никаких выдающихся актерских работ в фильме 84 года не было. В римейке более выразительных подобрали. А сидеть и ворчать что в наше время и трава была зеленее, и прочую лабуду, не много труда. Этот фйильм очень интересный проэкт, уже изначально. И сценарий супер, и все остальное. Если получится хоть того качество что Кошмар, будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 2 ноября, 2010 ID: 316 Поделиться 2 ноября, 2010 Если получится хоть того качество что Кошмар, будет хорошо. Если получится того же качества что и новый Кошмар, создателей можно будет смело спалить из огнемета.... так сказать для профилактики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 2 ноября, 2010 ID: 317 Поделиться 2 ноября, 2010 ОМГ, и тут устроили панику на пустом месте. Еще и трейлера то толком никто не видел, уже гавно! Кошмар на улице Вязов вполне удался. Музыка там играла из оригинала, чем вы фильм смотрели то? Актерский состав, кроме Курта Рассела ничем особо не примечателен, как и в случае с Кошмаром. Никаких выдающихся актерских работ в фильме 84 года не было. В римейке более выразительных подобрали. А сидеть и ворчать что в наше время и трава была зеленее, и прочую лабуду, не много труда. Этот фйильм очень интересный проэкт, уже изначально. И сценарий супер, и все остальное. Если получится хоть того качество что Кошмар, будет хорошо. 1. Угу играла, тока когда название появилось и все Это вы чем-то не тем фильм смотрели... Оно и видно, что мимика главной героини в ремейке даже не менялась, а её друга и подавно. Давайте откиним эту хрень "Идем в ногу с временем и новое лучше старого";) 2. Никто его и не хоронит зарание НЕЧТО. Темболее, что это приквел - уже само по сибе интересно. Просто люди не хотят что бы хоть какие-то мелкие намеки на оригинал пропадали, даже если это музыка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 ноября, 2010 ID: 318 Поделиться 2 ноября, 2010 Если получится того же качества что и новый Кошмар, создателей можно будет смело спалить из огнемета.... так сказать для профилактики. Мягко как то, сценарист уже провинился, его раскаленной кочергой тогда в задний проход, а уж потом огнемет. Остальным нужно тоже пытки перед пламенем устроить Кошмар на улице Вязов вполне удался. В каком месте? Пересмотри оригинал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 2 ноября, 2010 ID: 319 Поделиться 2 ноября, 2010 Если получится того же качества что и новый Кошмар, создателей можно будет смело спалить из огнемета.... так сказать для профилактики. Займешся? А заодно может покажешь им там всем, как надо кино снимать? 1. Угу играла, тока когда название появилось и все Это вы чем-то не тем фильм смотрели... Оно и видно, что мимика главной героини в ремейке даже не менялась, а её друга и подавно. Мне реально понравились актеры в римейке, больше чем в старом кошмаре. И не нужно тут инквизицию устраивать, старый фильм тоже хорошь, но римейк почти полностью его повторяет. Все то же самое, и в некоторых аспектах лучше, и спецэфекты, и более яркие актеры. Фильм нигде не провисает, местами даже было страшно. А глав героиня в римейке, лично на мой вкус давольно симпатичная, и смотрелась в кадре естественно. Но на вкус и цвет, как говориться... Давайте откиним эту хрень "Идем в ногу с временем и новое лучше старого";) А давайте еще откинем хрень "вот в наше время!" 2. Никто его и не хоронит зарание НЕЧТО. Темболее, что это приквел - уже само по сибе интересно. Просто люди не хотят что бы хоть какие-то мелкие намеки на оригинал пропадали, даже если это музыка. А я ничего против музыки и не писал. Музыка была в оригинале супер. Но блин, когда цитируют оригинал, все возмущаются что это все уже было! Когда делают что то свое, кричат - богохульство. На всех не угодишь. А я лично полюбому фильм посмотрю, и очень жду. Римейк кошмара мне показался очень удачным, и этот фильм чтобы совсем уж испортить надо постараться. С таким то исходным материалом! Пока все говорит за то, что будет интересно, чего стоит только нахождение летающей тарелки во льдах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 2 ноября, 2010 ID: 320 Поделиться 2 ноября, 2010 Если получится того же качества что и новый Кошмар, создателей можно будет смело спалить из огнемета.... так сказать для профилактики. полностью поддерживаю РАССТРЕЛЯТЬ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 3 ноября, 2010 ID: 321 Поделиться 3 ноября, 2010 И сценарий супер А можно подробнее, что в нем суперского? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 3 ноября, 2010 ID: 322 Поделиться 3 ноября, 2010 А можно подробнее, что в нем суперского? Наверное, идея столкновения людей с инопланетной тварью в снегах. Это же так свежо и оригинально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 3 ноября, 2010 ID: 323 Поделиться 3 ноября, 2010 Оригинал мне очень понравился и запомнился. Но я постараюсь не возлагать большие надежды на ремейк. В большинстве случаев все заканчивается плачевно. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 3 ноября, 2010 ID: 324 Поделиться 3 ноября, 2010 Оригинал мне очень понравился и запомнился. Но я постараюсь не возлагать большие надежды на ремейк. В большинстве случаев все заканчивается плачевно. -) О да, вот он, трезвый подход! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 3 ноября, 2010 ID: 325 Поделиться 3 ноября, 2010 Ну дайте ж кто-то почитать этот суперский сценарий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.