Gargoyle 25 июня, 2010 ID: 126 Поделиться 25 июня, 2010 Народ. Не обращайте внимание на этого фаната. Он всегда такой. Где бы не писал, для него все только плохое и все идиоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 июня, 2010 ID: 127 Поделиться 25 июня, 2010 Оригинал был настоящим шедевром, посмотрим на то, каким выйдет данный фильм. Верю в лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 25 июня, 2010 ID: 128 Поделиться 25 июня, 2010 Конечно же жду! Первый фильм был хорош, жаль только Курта не будет. Но и без него наклёвывается отличный состав (только шут Олсен не нравится). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 июня, 2010 ID: 129 Поделиться 25 июня, 2010 (только шут Олсен не нравится). Тем интереснее глянуть на него в этом фильме, ведь он почти наверняка будет кровавым ужастиком. Не свойственный карьере Ольсена фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 25 июня, 2010 ID: 130 Поделиться 25 июня, 2010 Тем интереснее глянуть на него в этом фильме, ведь он почти наверняка будет кровавым ужастиком. Не свойственный карьере Ольсена фильм. Ну незнаю. Меня всё же это немножко напрягает. Ведь обычно такие актеры, не особо далеко уходят от комедийных образов (я лично не могу серьёзно их воспринимать). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 июня, 2010 ID: 131 Поделиться 25 июня, 2010 Ну незнаю. Меня всё же это немножко напрягает. Ведь обычно такие актеры, не особо далеко уходят от комедийных образов (я лично не могу серьёзно их воспринимать). А вот Эрик Кристиан решил уйти от образа придурковатого парня в кино, посмотрим, что получится. Мне вот очень любопытно. Хотя не факт, что в "Нечто" он снова не предстанет пред нами в своем ампулуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 25 июня, 2010 ID: 132 Поделиться 25 июня, 2010 А вот Эрик Кристиан решил уйти от образа придурковатого парня в кино, посмотрим, что получится. Мне вот очень любопытно. Хотя не факт, что в "Нечто" он снова не предстанет пред нами в своем ампулуа. Поживем увидим Но все равно сверхсерьёзности я от него не ожидаю. А вот кто мне действительно мне интересен, так это Мэри Элизабет Уинстед. Талантливая и очень красивая актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 июня, 2010 ID: 133 Поделиться 25 июня, 2010 Поживем увидим Но все равно сверхсерьёзности я от него не ожидаю. А вот кто мне действительно мне интересен, так это Мэри Элизабет Уинстед. Талантливая и очень красивая актриса Полностью согласен, мне тоже крайне интересно посмотреть на нее. Нравится она мне и внешне, и актерские задатки имеются. Думаю здорово потянет главную роль. А ведь еще есть Адевале Акиннуйе-Агбадже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троянский Котэ 27 июня, 2010 ID: 134 Поделиться 27 июня, 2010 Забавный сюжет. Надо посмотреть +) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 Автор ID: 135 Поделиться 28 июня, 2010 Так, после прочтения книги и просмотра фильма Карпентера - вот что должны показать Опять таки, как НЛО прилетело Как полярники нашли его, раскопали, забрали и расплавили лёд, де хранится чудище. Ну и убить Мери и оставить двух мужиков, которые помчатся за собачкой Как-то так я вижу ситуационен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 июня, 2010 ID: 136 Поделиться 28 июня, 2010 Так, после прочтения книги и просмотра фильма Карпентера - вот что должны показать Опять таки, как НЛО прилетело Как полярники нашли его, раскопали, забрали и расплавили лёд, де хранится чудище. Ну и убить Мери и оставить двух мужиков, которые помчатся за собачкой Как-то так я вижу ситуационен А что за книга? Я помню только коротенький рассказ "Стой, кто идет?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супербизон 28 июня, 2010 ID: 137 Поделиться 28 июня, 2010 Waldemar Ну да. А как же ещё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 Автор ID: 138 Поделиться 28 июня, 2010 А что за книга? Я помню только коротенький рассказ "Стой, кто идет?" Ну, в смысле рассказ ) У меня после прочтения - уже книга :lol: Waldemar Ну да. А как же ещё? Я отсебятины тупой боюсь! И тупого юмора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 июня, 2010 ID: 139 Поделиться 28 июня, 2010 Ну, в смысле рассказ ) У меня после прочтения - уже книга :lol: Ясно, а то я уже испугался, что что-то пропустил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 28 июня, 2010 ID: 140 Поделиться 28 июня, 2010 Я отсебятины тупой боюсь! И тупого юмора Будет тупая отсебятина. Еще возможно тему сисек раскрывать будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 Автор ID: 141 Поделиться 28 июня, 2010 Будет тупая отсебятина. Еще возможно тему сисек раскрывать будут. Со вторым не согласен Вряд ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супербизон 28 июня, 2010 ID: 142 Поделиться 28 июня, 2010 О что нашёл на IMDb (надёргано оттуда, выделено мной): Writer: John W. Campbell Jr. 1. The Thing (2011) (filming) (short story) 2. The Thing (1982) (story "Who Goes There?") ... 4. The Thing from Another World (1951) (story "Who Goes There?") Это значит, если я всё правильно понял, что фильмы 51 и 82 года сняты, в общем, по "Кто идёт?" (ну, это не секрет), а новый снимают с включением деталей, или на основе какого- то не особо известного произведения самого Кэмпбела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 Автор ID: 143 Поделиться 28 июня, 2010 О что нашёл на IMDb (надёргано оттуда, выделено мной): Writer: John W. Campbell Jr. 1. The Thing (2011) (filming) (short story) 2. The Thing (1982) (story "Who Goes There?") ... 4. The Thing from Another World (1951) (story "Who Goes There?") Это значит, если я всё правильно понял, что фильмы 51 и 82 года сняты, в общем, по "Кто идёт?" (ну, это не секрет), а новый снимают с включением деталей, или на основе какого- то не особо известного произведения самого Кэмпбела? Ух ты, а я уже загорелся почитать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супербизон 28 июня, 2010 ID: 144 Поделиться 28 июня, 2010 Waldemar В смысле, что почитать? Вы же "Кто идёт?" прочитали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 Автор ID: 145 Поделиться 28 июня, 2010 Waldemar В смысле, что почитать? Вы же "Кто идёт?" прочитали. А, так ну да, я что-то подумал что есть ещё одна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супербизон 28 июня, 2010 ID: 146 Поделиться 28 июня, 2010 Хотя, да. На основе моего сегодняшнего поста можно предположить, что какое- то неизвестное произведение (Кэмпбелла в смысле) будет использовано в каком- то объёме в фильме 2011 года. Но так ли это, и если так, то какое? Вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 28 июня, 2010 ID: 147 Поделиться 28 июня, 2010 Сомневаюсь, что что-то выйдет. Оригинал был знаковым фильмом, не требующий сиквелов-квадриквелов. И тут нате, толи ремейк, толи приквел. В общем, надо дождаться тизера хотяб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 Автор ID: 148 Поделиться 28 июня, 2010 Сомневаюсь, что что-то выйдет. Оригинал был знаковым фильмом, не требующий сиквелов-квадриквелов. И тут нате, толи ремейк, толи приквел. В общем, надо дождаться тизера хотяб. Тут по-любому приквел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 29 июня, 2010 ID: 149 Поделиться 29 июня, 2010 если опять пытаться продолжить историю фильма "Нечто". то тут интересен вариант только приквела.. очень рад что создатели это поняли и делают именно приквел и не сиквел.... на самом деле очень интресно увидеть историю станции норвежских полярников, которая произошла до событий описанных в "Нечто"... считаю что фильм должен получиться, сюжет то офигенный и не менее интригующий!!! увидим наконец то момент первого обнаружения корабля))))))))!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июня, 2010 Автор ID: 150 Поделиться 29 июня, 2010 увидим наконец то момент первого обнаружения корабля))))))))!! Ну как бэ его уже показывали в Нечто '82 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.