fotograf 4 мая, 2011 ID: 1151 Поделиться 4 мая, 2011 Да уж… весёлый бред нас ожидает в 2011 году. трейлер неплохой. Но дубляж ужас. А спецэфекты по моему немного унылые. Непонятно куда они угрохали 150 лямов зелени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 мая, 2011 ID: 1152 Поделиться 5 мая, 2011 Непонятно куда они угрохали 150 лямов зелени. Сообщалось о 200 уже раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin999 5 мая, 2011 ID: 1153 Поделиться 5 мая, 2011 Новый трейлер ещё ужаснее первого. Не знаю на что потратили такой громадный бюджет, потому что спецэффеты ужасные, приличным сюжетом даже и не пахнет, а хорошей актёрской игры ждать можно наверно только от актёров второго плана, да и то, при просмотре трейлеров никто особо не зацепил. Короче, мимо, даже на ДВД потом вряд ли посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirpianist 5 мая, 2011 ID: 1154 Поделиться 5 мая, 2011 Даже не знаю… Но я ожидал увидеть что-то крутое, а это… как-то слабо. Да и спецэффекты не очень, а в этом фильме кажется тока на них и останется смотреть… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 5 мая, 2011 ID: 1155 Поделиться 5 мая, 2011 Ожидал этот фильм. Но после того как узнал, что 3D здесь вновь будет конвертированное желание поубавилось, а после второго трейлера теперь даже и не знаю, но музыка понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 мая, 2011 ID: 1156 Поделиться 5 мая, 2011 Ожидал этот фильм. Но после того как узнал, что 3D здесь вновь будет конвертированное желание поубавилось, а после второго трейлера теперь даже и не знаю, но музыка понравилась. Так в ТРИДЭ не иди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 мая, 2011 ID: 1157 Поделиться 5 мая, 2011 Трейлер №2 (дублированный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 5 мая, 2011 ID: 1158 Поделиться 5 мая, 2011 прикольно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 5 мая, 2011 ID: 1159 Поделиться 5 мая, 2011 Трейлер №2 (дублированный) Наконец Wornerы стали вовремя переводить трейлеры, правда со звуком как обычно проблемы. Финальная речь должна отпугнуть некоторых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 мая, 2011 ID: 1160 Поделиться 5 мая, 2011 Трейлер №2 (дублированный) Это финальный дубляж? Если да, то мне понравилось как подобрали голоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 мая, 2011 Автор ID: 1161 Поделиться 5 мая, 2011 Трейлер №2 (дублированный) а ведь с дубляжем всё не так плохо, как я ожидал. Надеюсь и при переводе фильма тоже постараются. Клятву прикольно перевили)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 мая, 2011 ID: 1162 Поделиться 5 мая, 2011 Трейлер №2 (дублированный) Хех, а дубляж действительно порадовал Даёшь Кузнецова, да Иващенко -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 мая, 2011 ID: 1163 Поделиться 5 мая, 2011 Трейлер чёт вообще не впечатлил, спецэффекты сырые, да и временами на экране творится безумная вакханалия. Порадовало появление Лайвли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 5 мая, 2011 ID: 1164 Поделиться 5 мая, 2011 Дубляж неплохой. Голос Рейнольдсу правда не подходит, но у всех остальных персонажей вполне неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 мая, 2011 ID: 1165 Поделиться 5 мая, 2011 Меня почему то от последней реплики что то аж в дрожь пробрало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 5 мая, 2011 ID: 1166 Поделиться 5 мая, 2011 Второй трейлер на уровне первого, даже местами поунылее будет, так и не понятно куда они столько денег дели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 мая, 2011 ID: 1167 Поделиться 5 мая, 2011 Меня почему то от последней реплики что то аж в дрожь пробрало Если в финальном дубляже так и оставят, зал, наверное, валяться будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 мая, 2011 ID: 1168 Поделиться 5 мая, 2011 Если в финальном дубляже так и оставят, зал, наверное, валяться будет. Ну хоть юмор какой-нибудь в фильме будет )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 мая, 2011 ID: 1169 Поделиться 5 мая, 2011 Ну хоть юмор какой-нибудь в фильме будет )) Не, ну юмор и так и так будет, Рейнольдс же. Но мы его не услышим из-за убийственного дубляжа. Смеяться будем не там где надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 мая, 2011 ID: 1170 Поделиться 5 мая, 2011 Не, ну юмор и так и так будет, Рейнольдс же. И шо? Смешно те было при просмотре Погребенного заживо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 мая, 2011 ID: 1171 Поделиться 5 мая, 2011 И шо? Смешно те было при просмотре Погребенного заживо? А другие фильмы с ним не видел? Король вечеринки тот же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 мая, 2011 ID: 1172 Поделиться 5 мая, 2011 А другие фильмы с ним не видел? Король вечеринки тот же Все видел. Ты не заморачивайся. Не тебе ж писал.^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 мая, 2011 ID: 1173 Поделиться 5 мая, 2011 И шо? Смешно те было при просмотре Погребенного заживо? Было, в двух местах точно, Рейнольдс же. +) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 мая, 2011 ID: 1174 Поделиться 5 мая, 2011 Было, в двух местах точно, Рейнольдс же. +) Понятно се с тобой.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Lantern 5 мая, 2011 ID: 1175 Поделиться 5 мая, 2011 Никто не в курсе, Кэрол Феррис в этом фильме будет иметь отношение к Звёздным Сапфирам или так и будет просто подружкой моего альтер эго?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.