MemphisRains 17 ноября, 2010 ID: 326 Поделиться 17 ноября, 2010 Но я смотрю врагов в фильме у него будет аж 2 С чего решил?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 ноября, 2010 ID: 327 Поделиться 17 ноября, 2010 С чего решил?)) Красный штрих, т.к. по комиксам + с головй здоровой штрих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 ноября, 2010 ID: 328 Поделиться 17 ноября, 2010 Красный штрих, т.к. по комиксам + с головй здоровой штрих Красного думаю на потом оставят На сиквел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 ноября, 2010 ID: 329 Поделиться 17 ноября, 2010 Красного думаю на потом оставят На сиквел Вот и я тоже так думаю По идее тогда - он будет типа учителем Хэла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 ноября, 2010 ID: 330 Поделиться 17 ноября, 2010 Вот и я тоже так думаю По идее тогда - он будет типа учителем Хэла) Я 1й полет смотрел в качестве ознакомления Хотя желтый цвет в одном моменте настораживает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHAT 17 ноября, 2010 ID: 331 Поделиться 17 ноября, 2010 Ролик прикольный, но не сильно захватывающий, скажем так, Ознакомительный - типа вот ЗФ, вот их планета и их много и вот ГГ есть, и все - ни сюжета, ни-че-го, что удручает.... Одно не понял - в конце - в 3д в избранных кинотеатрах - его ж вроде в 2д снимали и не конвертировали, что за фигня с 3д????? О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 ноября, 2010 ID: 332 Поделиться 17 ноября, 2010 Ролик прикольный, но не сильно захватывающий, скажем так, Ознакомительный - типа вот ЗФ, вот их планета и их много и вот ГГ есть, и все - ни сюжета, ни-че-го, что удручает.... Это же тизер все таки Какое раскрытие сюжета? Часть приоткрыли и хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 ноября, 2010 ID: 333 Поделиться 17 ноября, 2010 Трейлер неплохой получился, видно ,что Рейнольд с в роли такого героя именно на своем месте. Главное что бы с цветным балаганом и юмором не переборщили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 17 ноября, 2010 ID: 334 Поделиться 17 ноября, 2010 Так все годно в трейлере, экшн, юмор там, ну вроде ок блокбастер. Пока лишь спецээфекты выглядят недоработанными и будто экономили на них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 17 ноября, 2010 ID: 335 Поделиться 17 ноября, 2010 Что-то меня не впечатлил трейлер, отдаёт детским балаганом в духе "Фантастической четвёрки". Надеюсь это ложное впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J Born 17 ноября, 2010 ID: 336 Поделиться 17 ноября, 2010 Туфта. Трейлер не понравился, подобие Супермена. И по ходу Блейк Лайвли будет мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 17 ноября, 2010 ID: 337 Поделиться 17 ноября, 2010 Блэйк Лайвли мне страшно не понравилась. А еще - не могу не думать, что лучше бы Рейнольдс играл Флэша, а не Хэла Джордана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 17 ноября, 2010 ID: 338 Поделиться 17 ноября, 2010 Трейлер хорош, чувстую будет классный экшен в перемешку с юмором и каплей трагизма. Ну и Блейк Лайвли безумно идёт быть брюнеткой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 17 ноября, 2010 ID: 339 Поделиться 17 ноября, 2010 Как-то мне изначально концепция не нравилась, но трейлер, кажется, окончательно убеждает, что сабж будет наивным высокобюджетным трэшем. Ну как нынче такое можно на серьёзе снимать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 ноября, 2010 ID: 340 Поделиться 17 ноября, 2010 Что-то меня не впечатлил трейлер, отдаёт детским балаганом в духе "Фантастической четвёрки". Надеюсь это ложное впечатление. Подождите, вы ещё не видели других инопланетян, которые носят кольца. То, какие они на концепте, наверное перенесут и на экран Ну как нынче такое можно на серьёзе снимать? А каково было людям когда вышел Бетмен и Робин, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 ноября, 2010 ID: 341 Поделиться 17 ноября, 2010 Ну что, трейлер неплох, как и на мое удивление Рейналдс! Хотя вот костюм как-то минимально все еще напрягает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigilant 18 ноября, 2010 ID: 342 Поделиться 18 ноября, 2010 Трейлер порадовал) Похоже основным местом действия все таки будет наша планета) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реххар 18 ноября, 2010 ID: 343 Поделиться 18 ноября, 2010 Хотя желтый цвет в одном моменте настораживает... Думаю, что Синестро, как злодея оставят на сиквел. Можно попробовать поразмышлять, что Наммонд начал создавать "Большой Желтый Фонарь") LOL) Судя по скринам, можно предположить, что он разрабатывает именно его с помощью желтого элемента (имхо,его прототип на скринах сзади изобретателя расположен) и в конце концов создаёт, чем вызывает много-много проблем) И только в конце фильма мы узнаем заказчика, кем является Синестро, и всё... ждите 2013 года..) Чисто моя догадка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 18 ноября, 2010 ID: 344 Поделиться 18 ноября, 2010 Хороший трейлер, мне понравился. Только пока недоработанным выглядит, но думаю, что еще все подправят. Откровением фильм врядли получится, но на хорошую экранизацию комикса с кучей качественных спеэффектов и экшеном я все же надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 ноября, 2010 Автор ID: 345 Поделиться 18 ноября, 2010 Варнер Брос говорили было, что 2011й год - год Фонаря, т.к. они весь упор на нём собираются делать. В общем вот какая красотища пока что готовится к продажам: http://www.collider.com/2010/11/18/green-lantern-power-ring-ferris-aircraft-case/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 18 ноября, 2010 ID: 346 Поделиться 18 ноября, 2010 Клевый трейлер!!! Там где Рейнольдс всегда прикольно. Хотя ждал ничего от трейлера.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 18 ноября, 2010 ID: 347 Поделиться 18 ноября, 2010 В общем вот какая красотища пока что готовится к продажам: http://www.collider.com/2010/11/18/green-lantern-power-ring-ferris-aircraft-case/ Шелдон Купер был бы в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 18 ноября, 2010 ID: 348 Поделиться 18 ноября, 2010 Неплохой трейлер. Картинка яркая, Райан прекрасно выглядит) Пока мне от проекта больше ничего и не надо) Также радует, что основные действия будут проходить в нашем мире ... а то не особо люблю инопланетные face'ы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 ноября, 2010 ID: 349 Поделиться 19 ноября, 2010 Варнер Брос говорили было, что 2011й год - год Фонаря, т.к. они весь упор на нём собираются делать. В общем вот какая красотища пока что готовится к продажам: http://www.collider.com/2010/11/18/green-lantern-power-ring-ferris-aircraft-case/ После премьеры точно раскупаться будут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 ноября, 2010 ID: 350 Поделиться 19 ноября, 2010 трейлер как трейлер маловтао всего но думаю потом будет покруче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.