IronManTonyStark 9 августа, 2010 ID: 151 Поделиться 9 августа, 2010 Как вы думаете "Зеленое кольцо" будет прилагаться к диску с фильмом?)))Это удобно,это привлечет покупателей,это просто элементарно сделать!Я бы хотел себе такое колечко на память.....)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 августа, 2010 ID: 152 Поделиться 9 августа, 2010 Как вы думаете "Зеленое кольцо" будет прилагаться к диску с фильмом?)))Это удобно,это привлечет покупателей,это просто элементарно сделать!Я бы хотел себе такое колечко на память.....)))) Конечно положут..) А к диску с Железным человеком - костюм Тони Старка.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaalkary 9 августа, 2010 ID: 153 Поделиться 9 августа, 2010 Не думаю, что WB облажаются с такой франшизой Им щас срочно нужно вытаскивать ситуацию с DC, и они это понимают глядя на марвеловские планы. Уже побежали слухи о лиге справедливости без бэтмена и супермена, но с хелом джорданом во главе всего этого. Единственное что беспокоит, дак это сложившейся застой бэтмен вроде должен сниматься уже в ближайщие месяцы, а ни слухов о кастинге, ни о сценарии. ничего... тоже самое о планах с флешем и вандервумен. планы есть и ничего больше иногда складывается ощущение, что половину всего этого мы увидим не скоро... а Comic-con вобще убил, варнеры уделили внимание только фонарю. а все остальное забыли да и тот не блестал стендом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 августа, 2010 ID: 154 Поделиться 9 августа, 2010 Конечно положут..) А к диску с Железным человеком - костюм Тони Старка.. Костюмчик не поместится А что за кольцо, эммм...?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronManTonyStark 9 августа, 2010 ID: 155 Поделиться 9 августа, 2010 Конечно положут..) А к диску с Железным человеком - костюм Тони Старка.. Костюм -это слишком жирно будет для насА вот колечко можно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 августа, 2010 ID: 156 Поделиться 9 августа, 2010 Костюмчик не поместится А что за кольцо, эммм...?)) Колечко, благодаря которому Зеленый фонарь и получает все свои суперспособности..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 августа, 2010 ID: 157 Поделиться 9 августа, 2010 Колечко, благодаря которому Зеленый фонарь и получает все свои суперспособности..) Всё, понил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 августа, 2010 ID: 158 Поделиться 9 августа, 2010 Не думаю, что WB облажаются с такой франшизой Им щас срочно нужно вытаскивать ситуацию с DC, и они это понимают глядя на марвеловские планы. Уже побежали слухи о лиге справедливости без бэтмена и супермена, но с хелом джорданом во главе всего этого. Единственное что беспокоит, дак это сложившейся застой бэтмен вроде должен сниматься уже в ближайщие месяцы, а ни слухов о кастинге, ни о сценарии. ничего... тоже самое о планах с флешем и вандервумен. планы есть и ничего больше иногда складывается ощущение, что половину всего этого мы увидим не скоро... а Comic-con вобще убил, варнеры уделили внимание только фонарю. а все остальное забыли да и тот не блестал стендом На фиг тогда такая Лига справедливости нужна.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronManTonyStark 9 августа, 2010 ID: 159 Поделиться 9 августа, 2010 Костюмчик не поместится А что за кольцо, эммм...?)) Ну я думаю кольцо будет прилагаться к диску!Не у каждого супергероя есть необыкновенная вещь,которую можно продавать! Ведь Бэтаранг и Карта Джокера прилагались к Темному Рыцарю.....Так что я думаю кольцо точно будет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 августа, 2010 ID: 160 Поделиться 9 августа, 2010 Ну я думаю кольцо будет прилагаться к диску!Не у каждого супергероя есть необыкновенная вещь,которую можно продавать! Ведь Бэтаранг и Карта Джокера прилагались к Темному Рыцарю.....Так что я думаю кольцо точно будет.... В подарочном издании все может быть..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronManTonyStark 9 августа, 2010 ID: 161 Поделиться 9 августа, 2010 В подарочном издании все может быть..) Вот будет здорово.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 10 августа, 2010 ID: 162 Поделиться 10 августа, 2010 Финальный Киловог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 августа, 2010 ID: 163 Поделиться 10 августа, 2010 Финальный Киловог Ну и урод.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 10 августа, 2010 ID: 164 Поделиться 10 августа, 2010 Финальный Киловог Ой, а это кто? И страшный такой.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 августа, 2010 ID: 165 Поделиться 11 августа, 2010 Финальный Киловог В мультфильмах он по приятнее был, однако внушает, ещё бы Синестро показать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 августа, 2010 ID: 166 Поделиться 11 августа, 2010 Финальный Киловог Осспади, страх то какой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papyan 13 августа, 2010 ID: 167 Поделиться 13 августа, 2010 Ой, а это кто? И страшный такой.. Один из членов "Корпуса зеленых фонарей" (межгалактическая полиция). Ну и по совместительству напарник Зеленого фонаря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papyan 13 августа, 2010 ID: 168 Поделиться 13 августа, 2010 В мультфильмах он по приятнее был, однако внушает, ещё бы Синестро показать А разве Синестро будет в фильме ? Где то читал, что главными антагонистами нашего героя станут Легион и Гектор Хаммонд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 13 августа, 2010 ID: 169 Поделиться 13 августа, 2010 Жду фильм, актеры собрались классные, мне кажется Warner Bros сделают из этого комикса шоколадку)))) Ням ням! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 13 августа, 2010 ID: 170 Поделиться 13 августа, 2010 А разве Синестро будет в фильме ? Стронг играет Синестро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 15 августа, 2010 ID: 171 Поделиться 15 августа, 2010 Зеленый Фонарь Бззд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 августа, 2010 ID: 172 Поделиться 15 августа, 2010 Зеленый Фонарь Бззд "Ахринеть".. Шо за фигню тут сняли.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 15 августа, 2010 ID: 173 Поделиться 15 августа, 2010 Финальный Киловог Красавчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 15 августа, 2010 ID: 174 Поделиться 15 августа, 2010 Зеленый Фонарь Бззд Хорош, зараза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 августа, 2010 ID: 175 Поделиться 15 августа, 2010 Финальный Киловог Зеленый Фонарь Бззд Это вообще чё за уроды и какого они тут делают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.