Geniuskk 16 июня, 2010 ID: 26 Поделиться 16 июня, 2010 Конечно же жду!!! А как же??? Когда там моих два любимых актера: Райан Рейнольдс и Марк Стронг! И сюжет нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 июня, 2010 ID: 27 Поделиться 16 июня, 2010 Конечно же жду!!! А как же??? Когда там моих два любимых актера: Райан Рейнольдс и Марк Стронг! И сюжет нравится. И все таки главное достояние сейчас, это костюм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 июня, 2010 ID: 28 Поделиться 16 июня, 2010 И все таки главное достояние сейчас, это костюм Ничего, костюм переживет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 июня, 2010 ID: 29 Поделиться 16 июня, 2010 Ничего, костюм переживет Кого? Рейнолдса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 июня, 2010 ID: 30 Поделиться 16 июня, 2010 Кого? Рейнолдса? Все возможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 июня, 2010 ID: 31 Поделиться 16 июня, 2010 Все возможно Ух, и заинтриговали они конечно... Кстати, те постеры "фан-арты" очень даже неплохи. Я сначала подумал, что это действительно Рейнолдс в костюме (еще до того, как заявили, мол он будет смоделирован на компьютере). Только присмотревшись, увы, разочаровался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июня, 2010 ID: 32 Поделиться 16 июня, 2010 Ждёмс ибо: Рейнольдс Экранизация комикса Мартин Кембпелл Большой бюджет Не жду ибо Блейк Лавли жестоко отталкивает от просмотра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 июня, 2010 ID: 33 Поделиться 16 июня, 2010 Ждёмс ибо: Рейнольдс Экранизация комикса Мартин Кембпелл Большой бюджет Не жду ибо Блейк Лавли жестоко отталкивает от просмотра! Так ты ждёшь, или не ждёшь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 июня, 2010 Автор ID: 34 Поделиться 16 июня, 2010 Не жду ибо Блейк Лавли жестоко отталкивает от просмотра! Как это милое создание может отталкивать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июня, 2010 ID: 35 Поделиться 16 июня, 2010 Так ты ждёшь, или не ждёшь? На большинство я перечислили плюсов - значит пойду в кино Но мне не нравится Лавли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 июня, 2010 ID: 36 Поделиться 16 июня, 2010 Как это милое создание может отталкивать ) Это уже совращение! На большинство я перечислили плюсов - значит пойду в кино Но мне не нравится Лавли Хех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 июня, 2010 ID: 37 Поделиться 16 июня, 2010 Как это милое создание может отталкивать ) Блейк просто чудо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 июня, 2010 ID: 38 Поделиться 16 июня, 2010 Блейк просто чудо! Только не начни испытывать фанатские чувства! :lol: Хотя, насчет нее самой - не согласится не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 июня, 2010 ID: 39 Поделиться 16 июня, 2010 Только не начни испытывать фанатские чувства! :lol: Хотя, насчет нее самой - не согласится не могу. Уже испытываю, так как она мне всегда нравилась. И посмотрим, как ты запоешь после фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 июня, 2010 ID: 40 Поделиться 16 июня, 2010 Уже испытываю, так как она мне всегда нравилась. И посмотрим, как ты запоешь после фильма. Размечталась. ____________ Кстати, есть еще фотографии со съёмочной площадки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 июня, 2010 ID: 41 Поделиться 16 июня, 2010 А Райану идет зеленый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 16 июня, 2010 ID: 42 Поделиться 16 июня, 2010 Ну, в трейлере то костюм показать обязаны! И тогда либо мы будем раскрывать рты от удивления, либо просто ждать фильма, и вздыхать, мол костюм, как костюм. Я думаю народ разделится во мнениях, как после выхода трейлера Аватара)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 июня, 2010 ID: 43 Поделиться 16 июня, 2010 Супергеройская темка в последнее время очень интересна, плюс Райан Рейнольдс и Марк Стронг - очень симпатичные мне актеры. Конечно смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 июня, 2010 Автор ID: 44 Поделиться 16 июня, 2010 А Райану идет зеленый. Ну это же фанарт)раз Рейндолса взяли на роль, значит он круто смотрится в костюме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 июня, 2010 ID: 45 Поделиться 16 июня, 2010 А Райану идет зеленый. Это фан-арт Его уже сотню раз видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezha.cvei 16 июня, 2010 ID: 46 Поделиться 16 июня, 2010 Смотрел мультсериал "Лига справедливости", так там фонарь цветной, а не белый, нигер короче. Что то я в толк не возьму, какого цвета у него кожа должна быть, он в комиксах черный или белый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 июня, 2010 Автор ID: 47 Поделиться 16 июня, 2010 (изменено) Смотрел мультсериал "Лига справедливости", так там фонарь цветной, а не белый, нигер короче. Что то я в толк не возьму, какого цвета у него кожа должна быть, он в комиксах черный или белый? Там был Джон Стюарт, в комиксах он запасной фонарь, а здесь Хэл Джордан. Кстати этот "афро" фонарь тоже в этом фильме засветится, только не надолго, вот фото двух фонарей со съёмок только в этом фильме Джон еще не будет фонарем, он появится лишь в одной сцене где будет драться в баре с ГГ. Изменено 16.06.2010 13:37 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 июня, 2010 ID: 48 Поделиться 16 июня, 2010 Там был Джон Стюарт, в комиксах он запасной фонарь, а здесь Хэл Джордан. Кстати этот "афро" фонарь тоже в этом фильме засветится, только не надолго, вот фото двух фонарей со съёмок только в этом фильме Джон еще не будет фонарем, он появится лишь в одной сцене где булет драться в баре с ГГ. Ох, и заинтриговали-же они с дракой в баре :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 июня, 2010 Автор ID: 49 Поделиться 16 июня, 2010 DC делает все возможное, чтобы превратить 2011-ый год в год своего нового киносупергероя - Зеленого Фонаря. Помимо вирусной кампании к самому фильму, стратегия действий Уорнер Бразерс такова: в мае выпускаем компьютерную игру; в июне - новый анимационный фильм; в ноябре - анимационный CG-сериал. Это не говоря уже о выпуске фигурок по фильму, моушэн-комиксов и увеличению онгоингов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 июня, 2010 ID: 50 Поделиться 16 июня, 2010 DC делает все возможное, чтобы превратить 2011-ый год в год своего нового киносупергероя - Зеленого Фонаря. Помимо вирусной кампании к самому фильму, стратегия действий Уорнер Бразерс такова: в мае выпускаем компьютерную игру; в июне - новый анимационный фильм; в ноябре - анимационный CG-сериал. Это не говоря уже о выпуске фигурок по фильму, моушэн-комиксов и увеличению онгоингов. Ох, а если вдруг провалится затея эта вся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.