Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Антонио Бандерас

Лучшая роль Антонио Бандераса  

205 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Антонио Бандераса

• Sadec (Лабиринт страстей)
      0
    • Juan (Накладные ресницы)
    • Angel (Матадор)
    • El oficial de policía (Бред любви)
    • Antonio Benítez (Закон желания)
    • Carlos (Женщины на грани нервного срыва)
    • Antonio (Тройное преступление)
    • Mario (Белая голубка)
    • Ricky (Свяжи меня!)
    • Juan (Против ветра)
    • Miguel (Женщина под дождем)
    • Nestor Castillo (Короли Мамбо)
    • Marcos (Стреляй!)
    • Pedro Tercero García (Дом духов)
    • Miguel Alvarez (Филадельфия)
    • Benito Mussolini (Его звали Бенито, мини-сериал)
    • Francisco (Любовь и мрак)
    • Armand (Интервью с вампиром)
    • Antonio (Рапсодия Майами)
    • El Mariachi (Отчаянный, Однажды в Мексике)
    • Man (Четыре комнаты)
    • Miguel Bain (Наемные убийцы)
    • Tony Ramirez (Незнакомец)
    • Art Dodge (Двое - это слишком)
    • Ché (Эвита)
    • Alejandro Murrieta (Маска Зорро, Легенда Зорро)
    • Ahmed Ibn Fahdlan (13-й Воин)
    • Morales Pittman (Парень с Белой реки)
      0
    • Cesar Dominguez (Бей в Кость)
    • Father Matt Gutierrez (Тело)
      0
    • Gregorio Cortez (Дети шпионов 1, 2, 3, 4)
    • Luis Antonio Vargas (Соблазн)
    • Nicolas Bardo (Роковая женщина)
    • Agent Jeremiah Ecks (Баллистика: Экс против Сивер)
    • Pancho Villa (Панчо Вилья, ТВ)
    • Carlos Rueda (Мечтая об Аргентине)
    • Puss In Boots (Шрек, Кот в сапогах)
    • Pierre Dulaine (Держи ритм)
    • Alfonso Diaz (Город на границе)
      0
    • Tommy Lucero / Martinez (Новый парень моей мамы)
    • Ralph (Другой мужчина)
    • Gabriel Martin (Кодекс вора)
    • Greg (Ты встретишь таинственного незнакомца)
    • Ned Cruz (Большой взрыв)
    • Robert Ledgard (Кожа, в которой я живу)
    • Emir Nesib (Черное золото)
    • Rodrigo (Нокаут)

Рекомендуемые сообщения

"Филадельфию" давно заценила. Вроде бы Антонио с Хэнксом хорошо сыграли.

А я сегодня посмотрел. Хэнксом там, конечно, принято восхищаться, и я восхищался, особо сцена с оперой задела, но короткие, эмоциональные выходы Бандераса - совершеннейшее для меня нечто. Такой заботливый, любящий, прощающий. Его кадры в суде (на допросе Эндрю) и в сцене с капельницей - ооо, потрясающе, да и вообще, задал он объем своему персу

Но фильм такая прямолинейная агитка, что выше идейной тройки (балл за фильм, баллы за Хэнкса и Бандераса) я бы не поставил

Не видела. Надо посмотреть.

Меня третий день плющит от его перса там. Сумасшедший, горячечный (как верно заметили в одной рецензии на КП), готовый ломать себя, а в сцене, где он напевает герою Эусебио танго "...сомневаюсь, сомневаюсь, сомневаюсь, что ты полюбишь меня так, как я - тебя" - это рыдать в три ручья!

Дерьмо актер.

Мелкий нынче тролль пошел

Изменено 24.03.2012 13:14 пользователем kerry degman
https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2912962

• Ответов 647
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучшие Роли Бандераса это в 13 воине и второй фильм мечтая об Аргентине.
https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2913843

да, не самая яркая звезда на небосводе профессионализма и одаренности, но есть и хуже

Когда он оказался в Голливуде и стал сниматься во всяких Детях шпионов или чего-то там еще - в таких ролях проявить себя просто невозможно, ну примерно как проявить математические способности подметая улицы.

А до этого, не "есть и хуже", а довольно интересный он актер был.

Изменено 25.03.2012 08:36 пользователем peperino
https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2914123

Дерьмо актер.

Гражданин, правила форума нарушаем же! :lol:

:arrow:

Приветствуются грамотные, аргументированные впечатления об актере. Попробуйте сказать больше, чем 5 слов.

Комментарии в стиле: "Актер дерьмо!", приведут его автора прямиком в бан-лист. Не потому, что актер хороший, а потому что это и так все знают, Вы ничего нового не сказали, ваш комментарий не интересен никому.

https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2914369

Когда он оказался в Голливуде и стал сниматься во всяких Детях шпионов или чего-то там еще - в таких ролях проявить себя просто невозможно, ну примерно как проявить математические способности подметая улицы.

Да будет вам внимание на пупсов, которые без намека на собственный анализ раздают оценки направо и налево, обращать, хотя, да, иногда пройти мимо трудно:)

А я продолжаю отсмотр Бандераса, и уже готов отказаться от своего плача Ярославны, где, мол, Голливуд "вкатал" актера, убил и изничтожил: довелось на днях заценить его новеллу в Четырех комнатах и мюзикл Эвита. В Комнатах он, конечно, мачо в концентрате, хоть и карикатурно, а работа хорошая, интересная. Во втором же фильме он полный восторг: игра просто потрясающая, но там и материал у него будь здоров. Наперсник, сообщник, обвинитель, разоблачитель, я сначала не мог понять, кем именно его Че приходится главной героине. Реплики, вложенные в уста Антонио, нашли идеального своего исполнителя: столько в глазах то обвинения, то заговора, то разочарования, едкой иронии и невысказанной боли. И сам Бандерас фантастический: упругий, еле сдерживающий внутреннюю силу, готовую в любой момент вырваться, и музыку чувствует прекрасно (хотя, это я заметил еще в Королях Мамбы, но почему-то не отписал). И если фильм сам по себе не является безусловным шедевром, игра Антонио все же оправдана, большого диссонанса от несоразмерности качества картины и вложенных в нее сил актера не возникло (Мадонну же, думаю, стоило заменить на профессиональную актрису - она фильма не испортила, что удивительно, но и не наработала на восторги, а материал был, хотя, тема не ее)

В противовес этим двум замечательным перфомансам еще довелось увидеть испанские фильмы Против ветра и Стреляй. Первый - полный мрак, кроме Бандераса и более-менее внятно выписанной линии инцеста там нет ничего абсолютно, и именно после таких фильмов можно понять Антонио, сиганувшего при подвернувшемся случае в Голливуд - фильм отвратен настолько, насколько вообще может являться таковым кино, его не способны спасти даже игра заглавного актера и упомянутая мною основная сюжетная линия. Этот фильм достоин по десятибальной шкале идейного нуля, такого трэша мне видеть еще не приходилось. Стреляй же вполне смотрибельная картина, держащаяся главным образом на Бандерасе и Франческе Нери, сыгравшей заглавную роль. Режиссура Карлоса Сауры не оригинальна, но хотя бы не отталкивает, хотя, с "длинными сценами" смотрелось тяжелее, чем могло бы без них. Месседж картины не нов, да и завернут посредственно, зато прекрасно музыкальное сопровождение, особенно Sinno Me Moro певицы Алиды Чельи (?), Франческа трагичная, и Бандерас, изумительно отыгрывающий любовь, заботливость

В целом же, думаю, в Испании тогда примерно следующая обстановка для Бандераса была: либо у Альмадовара сниматься (но он штучный режик, и больше по актрисам), либо ехать в Америку, что он и сделал

И у меня вопрос знатокам фильмографии актера: много ли его в Наемных убийцах? Был порыв заценить (а там ведь еще Джулианна Мур), но первые десять минут со Слаем доконали меня - пришлось выключить

Ах, да, чуть не забыл 13-го воина: непонятно, конечно, куда 160 лямов делись, но мне хватило и то сомневающегося, то решительного Антонио, благо, снимали его с выгодных ракурсов. История никакая, т.е., ровная

https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2926448

много ли его в Наемных убийцах? Был порыв заценить (а там ведь еще Джулианна Мур), но первые десять минут со Слаем доконали меня - пришлось выключить

В Наемных убийцах его не так уж и много, но он там классный и Мур хороша.

https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2926805

В Наемных убийцах его не так уж и много, но он там классный и Мур хороша.

Тяжела фанатская доля - придется смотреть:D

А вообще, поначалу у меня создался было шаблон, будто Антонио на роду написано лаверов играть, сейчас же вполне вижу, что при всей его многомерности, объемности в этом амплуа он хорош и в другом - Эвита тому подтверждение, Матадор (убойная сцена, кстати, в фильме, когда перс Понселы расспрашивает его об изнасиловании, и сам при этом глазами пожирает:biggrin:), где его провидец, ну, совершенно далек от всяких таких чуйств

https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2926834

Тяжела фанатская доля - придется смотреть:D

Ну так все этим и занимаемся - отковыриваем любимые зерна из тонн плевел. Работайте, коллега.

А вообще, поначалу у меня создался было шаблон, будто Антонио на роду написано лаверов играть, сейчас же вполне вижу, что при всей его многомерности, объемности в этом амплуа он хорош и в другом

А я его оценила в обратном порядке. Даже не могу сказать, какой он лучше, он какой-то неделимый. И у него самые лучшие глаза в холливудщине и Европе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2926858

А я его оценила в обратном порядке. Даже не могу сказать, какой он лучше, он какой-то неделимый.

Раньше я, сознаюсь, не раздумывал о Бандерасе как об актере исключительном. Видел его в Соблазне, Отчаянном, может, еще где, не вспомню сейчас. Приглядываться начал после фильмов Альмадовара, когда отсматривал Кармен Мауру и Сесилию Рот в доступном, а в Доме духов он меня шибанул - пришлось скачать несмотренные на тот момент Закон Желания, Матадора, Свяжи меня и Накладные ресницы, и тут меня протащило, а Леу дэль десео так вообще - до сих пор торкает, и это мой личный рекорд соотношения количества просмотров фильма на достаточно короткий срок - две недели (:biggrin:). В Накладных ресницах он тоже чума - частенько пересматриваю сцену знакомства Марии и Хуана, а его фраза "Эль кафе!" - я слетаю просто:lol:

И вообще, у него на редкость умная, вдумчивая игра, особенно для Голливуда (эт во мне уже, пожалуй, фоннадство говорит:biggrin:)

И у него самые лучшие глаза в холливудщине и Европе.

Наверное, подпишусь:unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2926887

Стреляй же вполне смотрибельная картина, держащаяся главным образом на Бандерасе и Франческе Нери, сыгравшей заглавную роль. Режиссура Карлоса Сауры не оригинальна, но хотя бы не отталкивает, хотя, с "длинными сценами" смотрелось тяжелее, чем могло бы без них. Месседж картины не нов, да и завернут посредственно, зато прекрасно музыкальное сопровождение, особенно Sinno Me Moro певицы Алиды Чельи (?), Франческа трагичная, и Бандерас, изумительно отыгрывающий любовь, заботливость

В целом же, думаю, в Испании тогда примерно следующая обстановка для Бандераса была: либо у Альмадовара сниматься (но он штучный режик, и больше по актрисам), либо ехать в Америку, что он и сделал

Стреляй я тоже видела, для Сауры - слабый фильм. У него очень интересные картины есть, а это.. ну так, глянуть можно. Нери не люблю. Но Бандерас там, правда, приятный. Еще видела совершенно несмотрибельные Накладные ресницы. Но больше всего он мне нравится в Свяжи меня, он там классный, смешной и опасный. Здорово, по-моему, играет там.

Все же не думаю, что в Испании так все было плохо. Саура, правда, интересные работы уже снял, на тот момент, вроде. Альмодовар как раз был в процессе, потом есть еще всякие Аменабар, Медем и т.д. Может как-то можно было бы и не сваливать, или в Голливуде хотя бы как-то фильтровать предложения. Но денежка хорошая, что называется, грех отказываться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2926942

Стреляй я тоже видела, для Сауры - слабый фильм. У него очень интересные картины есть, а это.. ну так, глянуть можно. Нери не люблю. Но Бандерас там, правда, приятный.

Нери я нигде больше не припомню, хотя, Кинопоиск подсказывал, вроде фильмы, но там она мне понравилась, да и красивая она, чего скрывать, сам бы на месте Бандераса влюбился. Стреляй при потенциале и именитости режика и вправду слабоватый какой-то, а Антонио, даже не в кадре с партнером излучающий любовь - зачет

Еще видела совершенно несмотрибельные Накладные ресницы.

Так уж и несмотрибельные? Меня Мария очаровала (первый сон - танец - чудо просто!), да и вообще вся эта возня с актерствованием, снами, явью, парочка подростков, опять же. Хотя, да, в реализации фильм убогий, но за сцену знакомства я готов простить что угодно:biggrin: Антонио там такой смачный, с таким задором

Но больше всего он мне нравится в Свяжи меня, он там классный, смешной и опасный. Здорово, по-моему, играет там.

Ооо, с Викторией у них взрывной дуэт получился!:D Да, Бандерас там одновременно и смешной, и опасный, и трогательный какой-то. И Росси крутая там

Бандерас в начале с директором дурки - умри все живое

Все же не думаю, что в Испании так все было плохо. Саура, правда, интересные работы уже снял, на тот момент, вроде. Альмодовар как раз был в процессе, потом есть еще всякие Аменабар, Медем и т.д. Может как-то можно было бы и не сваливать, или в Голливуде хотя бы как-то фильтровать предложения. Но денежка хорошая, что называется, грех отказываться.

Медем после Люсии и Аны вызвал у меня примерно следующие мысли: снимает женщин и для женщин, капитанит в своих месседжах конкретно, хоть и красив в непричесанной эстетике, а Аменабар - я у него тыщу лет назад только Других видел, ничего сказать не могу

Да и всяко Эвита получше того же Стреляй будет

И еще вопрос знатокам: стоит ли домучивать Белую голубку? Я начинал, но не сдюжил, хотя синопсис обещал нечто интересное

https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2927089

И еще вопрос знатокам: стоит ли домучивать Белую голубку? Я начинал, но не сдюжил, хотя синопсис обещал нечто интересное

Я не домучила... :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2927214

Так уж и несмотрибельные? Меня Мария очаровала (первый сон - танец - чудо просто!), да и вообще вся эта возня с актерствованием, снами, явью, парочка подростков, опять же. Хотя, да, в реализации фильм убогий, но за сцену знакомства я готов простить что угодно:biggrin: Антонио там такой смачный, с таким задором

Больно уж там неприятные тетки. Которая Мария, по ходу - жена режиссера, тк фамилия одна. Да ну и сами пишете - в реализаций убогий, вот. Мы, каж-ся, согласны.

Ооо, с Викторией у них взрывной дуэт получился!:D Да, Бандерас там одновременно и смешной, и опасный, и трогательный какой-то. И Росси крутая там

Бандерас в начале с директором дурки - умри все живое

Да, без слов просто. Честно сказать, до этого фильма я сама не любила Бандераса. Но там он очень крут, после посмотрела с ним и другое.

https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2927879

Бандерас в начале с директором дурки - умри все живое.

Верно написал.

А Антонио не только в начале такой:cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2927933

Я не домучила... :D

Я вторую попытку сделаю - фильм всяко не хуже Против ветра:D

Больно уж там неприятные тетки. Которая Мария, по ходу - жена режиссера, тк фамилия одна. Да ну и сами пишете - в реализаций убогий, вот. Мы, каж-ся, согласны.

Знаете, у меня сейчас стадия активного обожания: улыбнется Бандерас пару раз с экрана - мне и небо в алмазах, к тому же, отдельные вещи в фильме (перечислял выше) мне доставили

А Антонио не только в начале такой:cool:

В начале прост савсэм-савсэм бомба:cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2928393

Ещё один фильм на счёт Антонио, "Батен-Руж". Вроде не Альмодовора фильм, но в паре с Кармен Маурой отыграл как всегда круто!:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2958535

Ещё один фильм на счёт Антонио, "Батен-Руж". Вроде не Альмодовора фильм, но в паре с Кармен Маурой отыграл как всегда круто!:)

О! А там же ж еще и Абриль! Упущение с моей стороны, но наверстаю

А у меня уже порядка тридцати отсмотренных лент за прошедший месяц (бывало даже, по два фильма в день глядел:biggrin:), и впечатление от актера примерно следующее: Антонио не очень поднаторел в создании образов с нуля (мимика, жесты, движения и т.п.), но это не мешает ему играть убедительно - одними глазами он и маньяка покажет, и спокойного, уравновешенного учителя танцев, и опасного киллера, у которого с нервами не все в порядке. Но, несмотря на то, что он умеет сыграть человека любого темперамента, остается все же некоторое ощущение "нагретости" актера, хоть это ни одной его роли еще не испортило

Работайте, коллега.

Посмотрел. Ууу, какой опасный его Мигелито. Такого Антонио, жестокого, отвратительно нервозного, накрученного до предела увидеть было круто. Он там просто ведрами лил с экрана какую-то паранойю: постоянно трясущаяся как у припадочного голова, безумие в глазах, нервный смех. Одно обидно - персонаж, как и все в фильме, без какой-либо предыстории, без умно выписанных мотивов, игра Антонио сложная, экспрессивная, но его Мигелито - сказать по нему особенно нечего, ну да ладно - жанр боевика обычно не предполагает наличие каких бы то ни было изысков

Лучшие Роли Бандераса это в 13 воине и второй фильм мечтая об Аргентине.

Мне не хватило накала. Работа в целом крепкая, умная, да и фильм однозначно вошел в число моих любимых (снято на интересную мне тему, снято красиво), но Бандерасом в конце фильма я недоволен - мне кажется,

осознание гибели дочери

надо было обставить более эмоционально, а у Антонио же чувствуется какое-то сдерживание себя. Меня это изрядно озадачило, потому что ни до, ни после проколов в его игре я не видел. Может, я чего-то недопонял в самом характере героя, но пересматривать пока не буду - фильм хоть и жизнеутверждающий, но очень уж тяжелый

Пересматривал Соблазн (видел его в детстве), эту работу Бандераса можно назвать выдающейся - редкий актер способен осилить такие уровни бреда (особенно тирада "Я люблю тебя такой, какая ты есть!"), Антонио там буквально за каждую реплику лицом отдувался, что сделало его персонажа более-менее реальным. Еще на просмотре этого фильма я понял, что Бандерас не скучает в кадре, его лицо всегда что-то выдает, показывает нужную эмоцию, это не самая большая редкость, но и не самое распространенное у актеров явление

Еще очень впечатлила его работа в Другом мужчине. Персонаж неоднозначный, в его характере разбираться интересно, но хотелось бы отметить следующее: Бандерас там потрясно отыграл стыд, жгучий, едкий, мне самому хотелось провалиться сквозь землю за его Рэйфа

Его звали Бенито. Здесь Антонио разгулялся во всю ширь своего таланта. Играть ему пришлось много и ярко, тут южный темперамент актера можно оценить в полной мере. То он изображает ловеласа, повесу, перед которым не способна устоять ни одна женщина, то становится пылким оратором, одна яростная речь которого может решить исход съезда партии, пьяный, буйный муж, в порыве гнева устроивший в доме погром - во всем Бандерас крайне убедителен. Безусловно, Бенито - из лучших работ Антонио

Хочу отметить еще его в Бреде любви. Сама по себе работа с точки зрения актерства, может, и не очень сложная, но чем он там потрясающий: мягкий, оглаживающий взгляд поволокой, едва заметная улыбка на приоткрытых влажных губах, какая-то абсолютная раскрепощенность, помноженная на виктимность, робость и вызов одновременно, Бандерас там будто гибрид себя же самого из ранних своих Лабиринта страстей и Накладных ресниц. Глядя на него такого, легко поверить в то, что из-за этого человека можно потерять голову, утонуть в нем. И если во второй половине новеллы Антонио ярко отыгрывает взвинченность и дилемму, то первая стала по большому счету неожиданностью для меня, потому что такие уровни бесстыдства, какими подавал своего персонажа актер, - что-то запредельное

https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2958845

И ещё одна работа в пользу Че, "Короли мамбо":):):)
https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2963673

Ещё две работы на счёт Антонио, и пожалуй перерывчик:) "Бред любви" и "Накладные ресницы"!
https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2972821

Посмотрела "Закон желания". Лично для меня видеть Бандераса в роли гея, именно такого гея (в отличие от "Филадельфии", например), все же противоестественно. Огня и убедительности Бандерасу не хватает, чтобы проникнуться этими страстями, зато сладости черезчур. Все-таки с годами Антонио стал лучше, на мой взгляд.
https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2974009

Посмотрела "Закон желания". Лично для меня видеть Бандераса в роли гея, именно такого гея (в отличие от "Филадельфии", например), все же противоестественно. Огня и убедительности Бандерасу не хватает, чтобы проникнуться этими страстями, зато сладости черезчур. Все-таки с годами Антонио стал лучше, на мой взгляд.

Чего-чего не хватает?:eek: Там сцена секса одна чего только стоит:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2974016

Там сцена секса одна чего только стоит:)

Которая из?

Ничего не могу поделать, меня не впечатлил его сладкий огонь :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2974024

Десперадо, когда он гитарой по тыкве одному лиходею дал.
https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2974028

Которая из?

Первая. Он там неистов был

Ничего не могу поделать, меня не впечатлил его сладкий огонь :)

Ну, бывает. Я же, напротив, считаю эту работу образчиком мастерства Антонио. И маньяк из него убедительный получился (мне говорили даже, что он там отталкивающий), и любовь он круто отыграл, и именно тут его разгоряченность (эта "слишком" южная внешность и темные, огромные как маслины, глаза) пришлась к месту. Не просто не мешала роли, но и работала на образ:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2974031

Десперадо, когда он гитарой по тыкве одному лиходею дал.

В Десперадо он красавец умопомрачительный :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/300-antonio-banderas/page/19/#findComment-2974032

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...