Леди Вишня 9 июня, 2010 ID: 18151 Поделиться 9 июня, 2010 18. Любовь и прочие неприятности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 9 июня, 2010 ID: 18152 Поделиться 9 июня, 2010 3 нация фаст фуда 7 гарфилдд ?? 3. нет 7. Гарфильд 7. Гарфилд 2 Точнее все же k@ylina, поскольку это вторая часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 9 июня, 2010 ID: 18153 Поделиться 9 июня, 2010 18. Любовь и прочие неприятности Да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drynia 9 июня, 2010 ID: 18154 Поделиться 9 июня, 2010 Точнее все же k@ylina, поскольку это вторая часть А в первой части небыло второго кота!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 июня, 2010 ID: 18155 Поделиться 9 июня, 2010 А в первой части небыло второго кота!... Так значит это и не правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drynia 9 июня, 2010 ID: 18156 Поделиться 9 июня, 2010 Так значит это и не правильно Ну обычно тут не особо обращают внимания на часть фильма .. чёто как то не то..... буду теперь фильмы по 10 частей в которых загадывать:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 9 июня, 2010 ID: 18157 Поделиться 9 июня, 2010 Waldemar, а Вы ведь верно угадали этот фильм, только с циферкой ошиблись, давайте Вам засчитаем этот последний кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drynia 9 июня, 2010 ID: 18158 Поделиться 9 июня, 2010 3 большая жратва Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 9 июня, 2010 ID: 18159 Поделиться 9 июня, 2010 А в первой части небыло второго кота!... Если k@ylina считает так же как и ты, я засчитаю тебе правильный ответ. Верно, Большая жратва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drynia 9 июня, 2010 ID: 18160 Поделиться 9 июня, 2010 Если k@ylina считает так же как и ты, я засчитаю тебе правильный ответ. Верно, Большая жратва. да ладно уж) зачем исправлять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 9 июня, 2010 ID: 18161 Поделиться 9 июня, 2010 да ладно уж) зачем исправлять Как это благородно и по-мужски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 июня, 2010 ID: 18162 Поделиться 9 июня, 2010 Ну обычно тут не особо обращают внимания на часть фильма .. чёто как то не то..... буду теперь фильмы по 10 частей в которых загадывать:lol: Я правила не придумывала, но мне кажется, что правильнее писать полное название. Как вы думаете, что быстрее скинуть - "я ваша тетя" или "здравствуйте, я ваша тетя"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drynia 9 июня, 2010 ID: 18163 Поделиться 9 июня, 2010 Я правила не придумывала, но мне кажется, что правильнее писать полное название. Как вы думаете, что быстрее скинуть - "я ваша тетя" или "здравствуйте, я ваша тетя"? а разница в чём? фильм то тот же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 июня, 2010 ID: 18164 Поделиться 9 июня, 2010 а разница в чём? фильм то тот же разница в быстроте набора . Но давайте без обид, не хочу ссорится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drynia 9 июня, 2010 ID: 18165 Поделиться 9 июня, 2010 разница в быстроте набора . Но давайте без обид, не хочу ссорится Я тож не хочу а тут быстрота набора очень многое решает особенно в начале без обид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 9 июня, 2010 ID: 18166 Поделиться 9 июня, 2010 (изменено) Итак, итоги сегодняшней игры такие: 1. Drynia - 14 правильных ответа 2. k@ylina - 9 3. Леди Вишня - 6 Velociraptor и Solaria - по 4 Waldemar - 3 Drynia, k@ylina и Леди Вишня , поздравляю ! А всем-всем-всем гран мерси за игру. Не обошлось без накладок, но, на сей раз, хоть связь не отрубили, и то хорошо. Изменено 09.06.2010 19:29 пользователем Doseima Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 июня, 2010 ID: 18167 Поделиться 9 июня, 2010 Я тож не хочу а тут быстрота набора очень многое решает особенно в начале без обид ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 июня, 2010 ID: 18168 Поделиться 9 июня, 2010 Doseima, спасибо большое за игру! Накладок не заметила, вы молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drynia 9 июня, 2010 ID: 18169 Поделиться 9 июня, 2010 Итак, итоги сегодняшней игры такие: 1. Drynia - 14 правильных ответов 2. k@ylina - 9 3. Леди Вишня - 6 Velociraptor и Solaria - по 4 Waldemar - 3 Drynia, k@ylina и Леди Вишня , поздравляю ! А всем-всем-всем гран мерси за игру. Не обошлось без накладок, но, на сей раз, хоть связь не отрубили, и то хорошо. Спасибо за игру Если можно я забью себе воскресенье для игры будут мультики, эт я так, заранее, готовьтесь ... а может кто-нибудь всёже сможет угадать мои картинки?:roll: 1. 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 9 июня, 2010 ID: 18170 Поделиться 9 июня, 2010 Итак, итоги сегодняшней игры такие: Ух ты!!! В троечку попала! Doseima, мерси за игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 9 июня, 2010 ID: 18171 Поделиться 9 июня, 2010 Doseima Огромное спасибо за игру!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 9 июня, 2010 ID: 18172 Поделиться 9 июня, 2010 Спасибо за игру Если можно я забью себе воскресенье для игры будут мультики, эт я так, заранее, готовьтесь Если мультики, я заранее отказываюсь от борьбы за лавры, тк не мое, а вот понаблюдаю с удовольствием. Doseima Интересная подборка, спасибо за игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 9 июня, 2010 ID: 18173 Поделиться 9 июня, 2010 Doseima, спасибо большое за игру! Накладок не заметила, вы молодец Спасибо за игру Если можно я забью себе воскресенье для игры Ух ты!!! В троечку попала! Doseima, мерси за игру. Doseima Огромное спасибо за игру!!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста Drynia, забивай себе воскресенье, я не возражаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 9 июня, 2010 ID: 18174 Поделиться 9 июня, 2010 Если мультики, я заранее отказываюсь от борьбы за лавры, тк не мое, а вот понаблюдаю с удовольствием. Doseima Интересная подборка, спасибо за игру. Спасибо. Только перекос в сторону комедий получился Хотелось кадров и из ужастиков наделать, и из драм, а вспоминались одни только комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 9 июня, 2010 ID: 18175 Поделиться 9 июня, 2010 Спасибо. Только перекос в сторону комедий получился Хотелось кадров и из ужастиков наделать, и из драм, а вспоминались одни только комедии. Ну, по ужастикам я кровищей наверстаю. Вопрос в том только когда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.