Frumpel 14 апреля, 2010 ID: 15576 Поделиться 14 апреля, 2010 17 Гм, параллельный мир? 5. Красная капелла какая нить 3 - мож Дивизия радости? Все не то. 5 - про Англию. 17 - про то, что говорят по телевизору перед рекламой. 3 - погуглила. Может, "Родина"? Да. На КП проходит как " Фатерлянд", что тоже верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 апреля, 2010 ID: 15577 Поделиться 14 апреля, 2010 5 - Шпионы из Кембриджа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 апреля, 2010 ID: 15578 Поделиться 14 апреля, 2010 5 - Шпионы из Кембриджа ДА! Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 апреля, 2010 ID: 15579 Поделиться 14 апреля, 2010 Вот, последний кадр. + описание с КП Недавно установленная спутниковая тарелка затянула нашего героя и его жену в странный и причудливый телемир. Чету Нэйблсов ждёт вынужденное «гостевое участие» в многочисленных кошмарных шоу, среди которых «Переехать мисс Дэйзи», «Вскрытие богатых и знаменитых», «Адское Эм-Ти-Ви», «Колесо пыток», «Северное обнажение до костей», а также встреча с персонажем, по имени «Робо-кот» (созданным гением анимации Чаком Джонсом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 14 апреля, 2010 ID: 15580 Поделиться 14 апреля, 2010 Оставайтесь с нами Stay Tuned Вот так я умею. )) Даже не смотря, что там за кадр!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 апреля, 2010 ID: 15581 Поделиться 14 апреля, 2010 Оставайтесь с нами Stay Tuned Ура!!!!!! Спасибо! Подведение результатов через несколько минут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 14 апреля, 2010 ID: 15582 Поделиться 14 апреля, 2010 Ура!!!!!! Подведение результатов через несколько минут! Я на последннем месте УррррА ! Надо посмотреть , хоть что я за фильм отгадал! А впрочем, .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 апреля, 2010 ID: 15583 Поделиться 14 апреля, 2010 Результаты! Velociraptor - 7 кадров Jewel - 6 кадров Maggie M'Gill - 3 кадра Doseima и Waldemar по 2 кадра Geniuskk , Ray Makarov, Маруsя , Cherry Darling и hakmp50 по 1 кадру Всё угадали за 67 минут!Всем спасибо за игру! не разгаданные до игры кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 14 апреля, 2010 ID: 15584 Поделиться 14 апреля, 2010 Спасибо за игру, было интересно и сложно.) ЗЫ Заряд кофе-бодрости заканчивается, поэтому всем спокойной ночи.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 апреля, 2010 ID: 15585 Поделиться 14 апреля, 2010 Спасибо за игру)) Восхищаюсь памятью многих участников и создателей -) Наверное, я так косо смотрю, что пропускаю многие детали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 14 апреля, 2010 ID: 15586 Поделиться 14 апреля, 2010 Результаты! Всё угадали за 67 минут!Всем спасибо за игру! Такая игра классная вышла, А что победителю ? ...........Предлагаю право выбора тебе аватара :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 14 апреля, 2010 ID: 15587 Поделиться 14 апреля, 2010 Такая игра классная вышла, А что победителю ? ........... :lol: Полное моральное удовлетворение. Предлагаю право выбора тебе аватара Вас что-то не устраивает? За переход на личности в сауну отправляют. ЗЫ Блин, разбудили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 апреля, 2010 ID: 15588 Поделиться 14 апреля, 2010 Такая игра классная вышла, А что победителю ? ...........Предлагаю право выбора тебе аватара :lol: Спасибо! Полагаю, Velociraptor оценит и этот мой выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 14 апреля, 2010 ID: 15589 Поделиться 14 апреля, 2010 Спасибо! Полагаю, Velociraptor оценит и этот мой выбор. Оцениваю на все десять, хотя... Ози шутю, авик - класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 14 апреля, 2010 ID: 15590 Поделиться 14 апреля, 2010 Вас что-то не устраивает? Вы защищаете Фрумпеля ? Абсолютно всё устраивает. Я только хотел спросить: ВЫ никогда не думали типа над мини-призом? можно даже чисто символическим (?) За переход на личности в сауну отправляют. А я вас за Личностей и принимал. )) не разгаданные до игры кадры можно-можно? я отниму немного вашего внимания: 01 02 03 Они как видишь никого, не интересуют (!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 апреля, 2010 ID: 15591 Поделиться 14 апреля, 2010 Игра очень интересная, я понял то, что ничего не понял В общем, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 14 апреля, 2010 ID: 15592 Поделиться 14 апреля, 2010 Вы защищаете Фрумпеля ? А надо? Абсолютно всё устраивает. Я только хотел спросить: ВЫ никогда не думали типа над мини-призом? можно даже чисто символическим (?) А как же квартиру, машину и дачу в придачу. Они как видишь никого, не интересуют (!) Ну вот вы и напомнили, однако коли загадываешь кадр то изволь следить за его отгадкой, а не пропадать, а потом являться дней через десять с обиженной миной, мол мои кадры не разгадали, а вот их... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 14 апреля, 2010 ID: 15593 Поделиться 14 апреля, 2010 Они как видишь никого, не интересуют (!) Третий интересует как минимум меня. Больно кадрЪ интересный, отгадайте его кто-нибудь, а? Фрумпелю спасибо за игрень, кадры хорошие, хотя я опоздал как обычно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 апреля, 2010 ID: 15594 Поделиться 14 апреля, 2010 Игра очень интересная, я понял то, что ничего не понял В общем, спасибо! Почему не понял? Я что-то не так посчитала? Пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 14 апреля, 2010 ID: 15595 Поделиться 14 апреля, 2010 (изменено) Полагаю, Velociraptor оценит и этот мой выбор. Ааа, я понял. А Velociraptor - это мудчина с женским аватаром . Ха-ха А надо? Если, моя выше изложенная версия верна, то - вполне . А как же квартиру, машину и дачу в придачу. Было б неплохо. Можно хоть здесь, прямо сейчас. Ввиде картиночки - персонального поста. Или же в публичных сообщениях. Я вот так и сделал, когда мини-марафон по киноиграм проводил. Победителя ЧевЧелиоса - я наградил именным кубком, с добрыми словами. Потом эту же идею подкинул Кирку, и он уже в своей игре, наградил ВЕСНУ. Хотя там, т.к. ВЕСНА девушка, можно было бы что-нибудь и по изысканней. А вообще традиционно, это АВАТАР, - так на время , чтоб народ повеселить . )) Ну вот вы и напомнили, однако коли загадываешь кадр то изволь А собственно, не в этом дело. Дело в том что все дружно проигнорировали новичка Peck_wtf , не задав ни один вопрос и вообще. Вот такие Вы все - добрые - дружищи КП. За исключением Сайфера А вот и он .. Давай, подсказывай. НЕкоторые тебя просили.. Изменено 14.04.2010 20:01 пользователем hakmp50 Пек_втф объявился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 апреля, 2010 ID: 15596 Поделиться 14 апреля, 2010 Почему не понял? Я что-то не так посчитала? Пожалуйста! Просто я понял, что на такие вещи память не важная Ладно там часы да дома, но газеты и книги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 апреля, 2010 ID: 15597 Поделиться 14 апреля, 2010 Просто я понял, что на такие вещи память не важная Ладно там часы да дома, но газеты и книги Ну я и думала, что это будет сложно, а оказалось, что все это за час можно угадать. Тут же все профи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 14 апреля, 2010 ID: 15598 Поделиться 14 апреля, 2010 Ааа, я понял. А Velociraptor - это мудчина с женским аватаром . Ха-ха Ну, коли здесь надо смеяться то с юмором у вас не лады. Если, моя выше изложенная версия верна, то - вполне . Не верна, но меня прям забавляет, что авик должен соответствовать полу юзера, это если у кого мультяшка али гоблин, то и этот чел просто обязан быть гоблином и мультяшкой. Было б неплохо. Можно хоть здесь, прямо сейчас. Ввиде картиночки - персонального поста. Или же в публичных сообщениях. Я вот так и сделал, когда мини-марафон по киноиграм проводил. Победителя ЧевЧелиоса - я наградил именным кубком, с добрыми словами. Потом эту же идею подкинул Кирку, и он уже в своей игре, наградил ВЕСНУ. Картиночки это все ж не то... А собственно, не в этом дело. Дело в том что все дружно проигнорировали новичка Peck_wtf , не задав ни один вопрос и вообще. Вот такие Вы все - добрые - дружищи КП. За исключением Сайфера Ну если мне память не изменяет его никто не игнорировал, один кадр даже разгадали, а по защите прав новичков на форуме есть группа, правда запамятовала как называется. ЗЫ Коли есть еще вопросы пишите в личку, ибо разводим оффтоп. ЗЗЫ Как только будет готова предложу вашему вниманию игрушки на тему "ретро и под ретро" и "кровища". ЗЗЗЫ Где без "Списка Шиндлера" вряд ли обойдется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peck_wtf 14 апреля, 2010 ID: 15599 Поделиться 14 апреля, 2010 насчет загаданных кадров: 1 - не хотел врываться в чужие игры, я же не до конца еще понимаю, что тут и как. В первом посте правил нет, укажите, на какой из 600 страниц их искать. 2 - не то, чтобы я пропал. Был онлайн в 17-00, после вот в 23-00, всего 6 часов личной жизни, а у вас тут целая игра пролетела. А я даже по окончании смотрю на скрины и удивляюсь, как их угадали (кроме Назад в будущее, пожалуй) 3 - вопросы мне какие-то были.. 2-й кадр - это полностью мультик. Что выступает в качестве подсказки? Год, жанр, сюжет, еще один скрин? Там человек стреляет в человека, капитана корабля, кстати. 3-й кадр - не фантастика. Это даже не галлюцинация, поэтому кадр очень "говорящий". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 апреля, 2010 ID: 15600 Поделиться 14 апреля, 2010 Velociraptor, тему "кровища" делай первой!!! Если и не угадаю, то полюбуюсь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.