Sepsis 5 октября, 2009 ID: 12051 Поделиться 5 октября, 2009 Не понял, а почему 13 Люди в черном засчитано Waldemar, а не мне??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 октября, 2009 ID: 12052 Поделиться 5 октября, 2009 7 Женщина кошка Она! 19 Морозко? Вот только хотела, чтобы все помучались, а уже разгадано) Не понял, а почему 13 Люди в черном засчитано Waldemar, а не мне??? Подсчет голосов производится на основании первенства поста. Ваш пост и пост Waldemar'a появидись одновременно, но ваш чуточку позднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 октября, 2009 ID: 12053 Поделиться 5 октября, 2009 17 Сверхъестественное? Нет, но это очень известный кот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 октября, 2009 ID: 12054 Поделиться 5 октября, 2009 3. Может очень страшное кино 2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 5 октября, 2009 ID: 12055 Поделиться 5 октября, 2009 17 - Чужой? 8 - Это Блофельд из какого-то фильма Бондианы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 октября, 2009 ID: 12056 Поделиться 5 октября, 2009 3. Может очень страшное кино 2? Нет, это не страшное кино, но кошка сильно вредная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 октября, 2009 ID: 12057 Поделиться 5 октября, 2009 17 - Чужой? 8 - Это Блофельд из какого-то фильма Бондианы. Супер! Конечно на 17 кадре Джонси, а 8 - это Блофельд (а фильм, все -таки, придется назвать), самый запоминающийся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 октября, 2009 ID: 12058 Поделиться 5 октября, 2009 Супер! Конечно на 17 кадре Джонси, а 8 - это Блофельд (а фильм, все -таки, придется назвать), самый запоминающийся. Ещё думала - превоисточник или пародия? ) Блин ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 5 октября, 2009 ID: 12059 Поделиться 5 октября, 2009 Супер! Конечно на 17 кадре Джонси, а 8 - это Блофельд (а фильм, все -таки, придется назвать), самый запоминающийся. Ну тогда пусть кто-то другой)) Я их видел по одному разу и то не менее 5-6 лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 октября, 2009 ID: 12060 Поделиться 5 октября, 2009 Доктор Ноу что ли? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 октября, 2009 ID: 12061 Поделиться 5 октября, 2009 Ещё думала - превоисточник или пародия? ) Блин ( Мистер Бигглсуорт - это было бы слишком просто. И как мне быть, если kennymustdie угадал суть, а фильмы можно перебирать долго? Защитать? Доктор Ноу что ли? ) Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 октября, 2009 ID: 12062 Поделиться 5 октября, 2009 2Frumpel, засчитать, понятно что Бонд а гадать будем долго ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 5 октября, 2009 ID: 12063 Поделиться 5 октября, 2009 Подсчет голосов производится на основании первенства поста. Ваш пост и пост Waldemar'a появидись одновременно, но ваш чуточку позднее. Ага, как же. Waldemar - вы жульничайте. У вас сначала в первом посте после игры было 3 ответа (одновременно с моими). Вуаля - и там их уже 6 (приэтом люди в черном вы второпясь перепутали с 17). Могли бы тогда все свои остальные ответы дописывать в тот же пост, они навярняка тогда бы были раньше остальных ответов участников. А допустим, Little black dress, вообще может все 20 ответов дописать в свой пост, и она как ни странно будет первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 октября, 2009 ID: 12064 Поделиться 5 октября, 2009 Мистер Бигглсуорт - это было бы слишком просто. И как мне быть, если kennymustdie угадал суть, а фильмы можно перебирать долго? Защитать? Я вообще Пауэрса не люблю... А Бондиану очень даже ) Вобщем страйк мне Засчитать думаю, угадал же ведь, даже имя назвал ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
III 5 октября, 2009 ID: 12065 Поделиться 5 октября, 2009 Живешь только дважды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 октября, 2009 ID: 12066 Поделиться 5 октября, 2009 Живешь только дважды ДА!!!!!!! Ага, как же. Waldemar - вы жульничайте. У вас сначала в первом посте после игры было 3 ответа (одновременно с моими). Вуаля - и там их уже 6 (приэтом люди в черном вы второпясь перепутали с 17). Могли бы тогда все свои остальные ответы дописывать в тот же пост, они навярняка тогда бы были раньше остальных ответов участников. А допустим, Little black dress, вообще может все 20 ответов дописать в свой пост, и она как ни странно будет первой. Я не думаю, что в этой игре все столь серьезно, чтобы жульничать. В следующий раз я буду внимательнее и постараюсь не допустить подобных оказий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 5 октября, 2009 ID: 12067 Поделиться 5 октября, 2009 А допустим, Little black dress, вообще может все 20 ответов дописать в свой пост, и она как ни странно будет первой. Еще чего, ничего я могу. И не буду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 октября, 2009 ID: 12068 Поделиться 5 октября, 2009 Итак, остался кадр под нумером 3. Это вредная кошка из доброго семейного фильма. Давайте угадаем его и будем ждать подборку зверушек от Little black dress. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
III 5 октября, 2009 ID: 12069 Поделиться 5 октября, 2009 Не в Мышиной охоте пробегал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 октября, 2009 ID: 12070 Поделиться 5 октября, 2009 Не в Мышиной охоте пробегал? Там был кот! А это - кошка! Вот снова она. Не подумайте ничего. Она жива. Спит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 5 октября, 2009 ID: 12071 Поделиться 5 октября, 2009 Я не думаю, что в этой игре все столь серьезно, чтобы жульничать. В следующий раз я буду внимательнее и постараюсь не допустить подобных оказий. Тогда вам придеться обновлять страницу ежесекундно. Мухлевать можно и не играя на корову. Буду рад следущим победам Valdemar'a, я за тебя дружище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 октября, 2009 ID: 12072 Поделиться 5 октября, 2009 Предварительные итоги игры "КОШКИ" Waldemar - 8 кадров Ogale - 4 кадра Velociraptor - 2 кадра Little black dress - 1 кадр Sepsis - 1 кадр Dakota7 - 1 кадр kennymustdie - 1 кадр III - 1 кадр Остался кадр номер 3. Подсказка - эта кошка живет на ферме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 6 октября, 2009 ID: 12073 Поделиться 6 октября, 2009 Остался кадр номер 3. Подсказка - эта кошка живет на ферме. 3 - бэйб. Ёптить, я всё пропустил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 октября, 2009 ID: 12074 Поделиться 6 октября, 2009 Sepsis, приношу свои извинения, я действительно добавил Людей в чёрном и Матрицу так что засчитайте мне только 6 кадров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 6 октября, 2009 ID: 12075 Поделиться 6 октября, 2009 Sepsis, приношу свои извинения, я действительно добавил Людей в чёрном и Матрицу Да я не в обиде ( это всего лишь игра), но в тот момент я немного офигел. Здесь все прекрасно понимают, что вы знаете много фильмов и хорошо ориентируетесь, но а так вы просто вообще уничтожите накал борьбы на первых минутах, когда -кто быстрее вспомнит -кто быстрее напишет Вот золотые слова: ЗЫ А еще отправление ответов без последующего редактирования, лучше несколько постов, что бы не было вопросов по поводу времени. А про это я выше грил - чем дольше пишешь, тем больше вероятность, что пишешь зря Не надо жадничать - пусть все поиграются, и каждый хоть чего-нибудь, да угадает. Ладна, ждем порцию следущих зверушек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.