Кинаиксперд 23 июня ID: 40101 Поделиться 23 июня Холодные закуски? Я про актёра подсказку пропустил. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 23 июня ID: 40102 Поделиться 23 июня ну конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 июня ID: 40103 Поделиться 23 июня 3 минуты назад, anny82 написал: ну конечно! Не такие уже и "конечно", когда фильм не видел, если ты не Вито помнящий каждый кадр, даже в тех фильмах, что не видел. В иксменах он бы не затерялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 23 июня ID: 40104 Поделиться 23 июня 7 минут назад, Кинаиксперд написал: Не такие уже и "конечно", когда фильм не видел, если ты не Вито помнящий каждый кадр, Вито нам разрешил пользоваться поисковиком))), а значит заходить в фильмографию актера ))) ------ загадывай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 23 июня ID: 40105 Поделиться 23 июня 22 минуты назад, Кинаиксперд написал: Холодные закуски? Я про актёра подсказку пропустил. Даже не смотрел такой. Ох и Энни, ох и ох. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 июня ID: 40106 Поделиться 23 июня Ладно загадаю что-нибудь полегче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 23 июня ID: 40107 Поделиться 23 июня тоже Франция, похоже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 июня ID: 40108 Поделиться 23 июня Только что, anny82 написал: тоже Франция, похоже? Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 23 июня ID: 40109 Поделиться 23 июня "Призрак свободы" 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 июня ID: 40110 Поделиться 23 июня Только что, anny82 написал: Призрак свободы Точно. Пытался выбрать интересные и не палевные кадры, но все они не прошли проверку гугла. В итоге забил на это дело. Вот ещё пару кадров оттуда, которые рассматривал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 23 июня ID: 40111 Поделиться 23 июня я не гуглила, нашла похожий кадр в фильмографии актрисы. ----------- вот вам тоже легкий кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 июня ID: 40112 Поделиться 23 июня Что-то не узнаю кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 23 июня ID: 40113 Поделиться 23 июня тоже Франция, тоже известный актер, жанр триллер, криминал, драма 7 минут назад, Кинаиксперд написал: Что-то не узнаю кадр. обратите внимание, ЧТО делает персонаж, и все станет понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 июня ID: 40114 Поделиться 23 июня 4 минуты назад, anny82 написал: обратите внимание, ЧТО делает персонаж, и все станет понятно Но это в том случае, если смотрел. Да и даже так не всегда это что-то даёт, часто тут выкладывали кадры из сцен, которые я не помню, а помню другие. Особенно, если кадр какой-то мало что говорящий или из не особо запоминающийся сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 23 июня ID: 40115 Поделиться 23 июня 17 минут назад, Кинаиксперд написал: Но это в том случае, если смотрел это очень известный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 июня ID: 40116 Поделиться 23 июня 2 минуты назад, anny82 написал: это очень известный фильм Не сомневаюсь, но далеко не все, даже известные фильмы, я видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 24 июня ID: 40117 Поделиться 24 июня 9 часов назад, anny82 написал: это очень известный фильм На ярком солнце (1960) Давйте что-нибудь по новей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 24 июня ID: 40118 Поделиться 24 июня верно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 24 июня ID: 40119 Поделиться 24 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 24 июня ID: 40120 Поделиться 24 июня Евротур? 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 июня ID: 40121 Поделиться 24 июня МиГ смог. Так пишется история ФКП. Её славные страницы. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 24 июня ID: 40122 Поделиться 24 июня Т.е. теперь моя очередь загадывать? Наконец-то!!!! Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 июня ID: 40123 Поделиться 24 июня Ставлю на Кавказскую пленницу. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 24 июня ID: 40124 Поделиться 24 июня Верно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 июня ID: 40125 Поделиться 24 июня Ну тогда от меня кадр в виде гифки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.