Кинаиксперд 3 июня ID: 39601 Поделиться 3 июня 2 минуты назад, bulletproof2k сказал: Если ужастик, то какой век? Ужастиком его можно назвать больше формально, больше триллер и драма. 20 век. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 3 июня ID: 39602 Поделиться 3 июня 1 минуту назад, Кинаиксперд сказал: Ужастиком его можно назвать больше формально, больше триллер и драма. 20 век. Девчонку знаю, она из «Полтергейста» раннего. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 3 июня ID: 39603 Поделиться 3 июня Только что, bulletproof2k сказал: Девчонку знаю, она из «Полтергейста» раннего. Может быть. Я один какой-то Полтергейст смотрел не так давно, от Спилберга вроде. Ещё сериал был в детстве, если не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 4 июня ID: 39604 Поделиться 4 июня 20 часов назад, Кинаиксперд сказал: Есть у меня тут ещё кадр из фильма, точнее набор кадров, а ещё точнее - гифка. "А теперь не смотри" Николаса Роуга. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 5 июня ID: 39605 Поделиться 5 июня 18 часов назад, makara написал: "А теперь не смотри" Николаса Роуга. Вот и не смотрит никто теперь.))) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 июня ID: 39606 Поделиться 5 июня 6 минут назад, iokasta написал: Вот и не смотрит никто теперь.))) Древний фильм не смотрел. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 5 июня ID: 39607 Поделиться 5 июня 2 часа назад, iokasta написал: Вот и не смотрит никто теперь.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 июня ID: 39608 Поделиться 5 июня Marongos Иди и смотри 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 5 июня ID: 39609 Поделиться 5 июня 15 минут назад, bulletproof2k написал: Marongos Иди и смотри Да, теперь будут смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 июня ID: 39610 Поделиться 5 июня Не ужасы. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 июня ID: 39611 Поделиться 5 июня 22 часа назад, makara написал: "А теперь не смотри" Николаса Роуга. Совершенно верно. Извиняюсь за задержку, думал уже не отгадаете) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 5 июня ID: 39612 Поделиться 5 июня 4 часа назад, bulletproof2k написал: Древний фильм не смотрел. Древний? Можно подумать, его до нашей эры сняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 июня ID: 39613 Поделиться 5 июня 2 минуты назад, makara написал: Древний? Можно подумать, его до нашей эры сняли. В XX веке еще. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 июня ID: 39614 Поделиться 5 июня 40 минут назад, makara написал: Древний? Можно подумать, его до нашей эры сняли. Прекрасный фильм. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 5 июня ID: 39615 Поделиться 5 июня 7 минут назад, Сэди написал: Прекрасный фильм. И ничуть не устаревший. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 июня ID: 39616 Поделиться 5 июня Древним назвал из-за того, что он из 70-х аш. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 июня ID: 39617 Поделиться 5 июня 1 час назад, bulletproof2k написал: Древним назвал из-за того, что он из 70-х аш. Ну 70-е - это даже не "аж". 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 июня ID: 39618 Поделиться 5 июня Только что, Кинаиксперд написал: Ну 70-е - это даже не "аж". Все фильмы из этого времени я смотрел в детстве. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 июня ID: 39619 Поделиться 5 июня 13 минут назад, bulletproof2k написал: Все фильмы из этого времени я смотрел в детстве. Детство я проводил в основном на улице. Да и был довольно узкий пул фильмов, состоящий из всяких боевиков, советщины и т.п. Сомневаюсь, что там крутили Роуга или того же Бергмана. Я, по крайней мере, такого не застал. Может по каким-то отдельным каналам, если повезёт и ты ждёшь вместо мультиков Бергмана по Пятому или Культуре? P.S. Какого-то лешого не тот смайлик проставился. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 июня ID: 39620 Поделиться 5 июня 5 минут назад, Кинаиксперд написал: P.S. Какого-то лешого не тот смайлик проставился. Видеомагнитофона не было? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 июня ID: 39621 Поделиться 5 июня 3 минуты назад, bulletproof2k написал: Видеомагнитофона не было? Не не было. Был потом DVD... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 5 июня ID: 39622 Поделиться 5 июня хотела прервать вашу увлекательную беседу, скинув вам новый кадр, но смотрю, вы и предыдущий еще не отгадали. который "не ужасы". 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 7 июня ID: 39623 Поделиться 7 июня там справа Даг Лайман вроде и судя по "черному" которого помню по эквилибриуму и экстази, то это вероятно "экстази" но кадр типа со сьёмок..? сам фильм совсем слабо помню... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 7 июня ID: 39624 Поделиться 7 июня Только что, Fiksaj написал: там с права Даг Лайман вроде и судя по "черному" которого помню по эквилибриуму и экстази, то это вероятно "экстази" но кадр типа со сьёмок..? сам фильм совсем слабо помню... Загадывай. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 7 июня ID: 39625 Поделиться 7 июня 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.