-Yulia- 10 октября ID: 40426 Поделиться 10 октября Тоже сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yulia- 12 октября ID: 40427 Поделиться 12 октября Подсказка: фантастика, снятая по мотивам известного книжного цикла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 октября ID: 40428 Поделиться 12 октября 6 часов назад, -Yulia- написал: Подсказка: фантастика, снятая по мотивам известного книжного цикла Я бы предположила Основание или Колесо времени, но оба сериала я бросила после первого сезона, так что не знаю даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yulia- 12 октября ID: 40429 Поделиться 12 октября Только что, Frumpel написал: Я бы предположила Основание или Колесо времени, но оба сериала я бросила после первого сезона, так что не знаю даже. Правильно же) Основание. Кадр из первого сезона, я дальше тоже не стала смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 октября ID: 40430 Поделиться 12 октября Я сразу на Основание подумала, но я в упор не помню этот кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yulia- 12 октября ID: 40431 Поделиться 12 октября 6 минут назад, Frumpel написал: Я сразу на Основание подумала, но я в упор не помню этот кадр. Это когда император День прилетел на другую планету (не помню название) и там прошёл путь по Спирали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 октября ID: 40432 Поделиться 12 октября Не буду больше мучить форумчан сериалами. Фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 12 октября ID: 40433 Поделиться 12 октября Кажется, на фото Энн Хэтэуэй. Джейн Остин? Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 октября ID: 40434 Поделиться 12 октября 12 минут назад, anny82 написал: Кажется, на фото Энн Хэтэуэй. Джейн Остин? Скрыть Направление мысли очень верное, но действие происходит в XX веке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yulia- 15 октября ID: 40435 Поделиться 15 октября На Искупление похоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 октября ID: 40436 Поделиться 15 октября 4 часа назад, -Yulia- написал: На Искупление похоже Искупление это 30-е, а тут наряд явно времен Остин. Это современное прочтение и история о фанатстве. Комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 15 октября ID: 40437 Поделиться 15 октября 6 минут назад, Frumpel написал: Искупление это 30-е, а тут наряд явно времен Остин. Это современное прочтение и история о фанатстве. Комедия. Фаворитка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 октября ID: 40438 Поделиться 15 октября 12 минут назад, ANdRiaNo написал: Фаворитка? Нет. Мама Стифлера могла бы помочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 15 октября ID: 40439 Поделиться 15 октября ну это слишком подсказка https://www.kinopoisk.ru/film/596297/ не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 15 октября ID: 40440 Поделиться 15 октября фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 октября ID: 40441 Поделиться 15 октября 18 минут назад, ANdRiaNo написал: ну это слишком подсказка https://www.kinopoisk.ru/film/596297/ не смотрел Ну, что ж делать, если не разгадывается, а фильм просто чудесный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 15 октября ID: 40442 Поделиться 15 октября "Охотник на оленей" же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 15 октября ID: 40443 Поделиться 15 октября 2 часа назад, Marongos написал: "Охотник на оленей" же Так точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 16 октября ID: 40444 Поделиться 16 октября Фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 октября ID: 40445 Поделиться 16 октября 1 час назад, Marongos написал: Фильм Мужчина по вызову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 16 октября ID: 40446 Поделиться 16 октября 20 минут назад, Frumpel написал: Мужчина по вызову Правильно! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 октября ID: 40447 Поделиться 16 октября Снова сериал. Очень хороший сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 16 октября ID: 40448 Поделиться 16 октября 35 минут назад, Frumpel написал: Снова сериал. Очень хороший сериал. Медленные лошади?) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 октября ID: 40449 Поделиться 16 октября Только что, Marongos написал: Медленные лошади?) Лошади чудесный сериал, но его бы сразу угадали, этот сериал чуть постарше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 16 октября ID: 40450 Поделиться 16 октября Это они на подводной лодке? BBC: Голубая планета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.