rary7 1 августа ID: 40226 Поделиться 1 августа Задача трех тел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа ID: 40227 Поделиться 1 августа 59 минут назад, rary7 написал: Задача трех тел? Нет. Если будет совсем сложно, то дам подсказку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 2 августа ID: 40228 Поделиться 2 августа Маяк 23? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 августа ID: 40229 Поделиться 2 августа 1 час назад, Marongos написал: Маяк 23? Тоже нет. Время подсказок. Думаю, теперь все будет очень просто. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 2 августа ID: 40230 Поделиться 2 августа Ради всего человечества? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 августа ID: 40231 Поделиться 2 августа 1 час назад, rary7 написал: Ради всего человечества? Верно! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 2 августа ID: 40232 Поделиться 2 августа Пишу, шоб меня не ждали. Я не загадун, я только угадун)) Поэтому уступаю место любому желающему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 августа ID: 40233 Поделиться 2 августа Тогда, если никто не возражает, я еще один кадрик из сериала загадаю. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 2 августа ID: 40234 Поделиться 2 августа Наследники? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 августа ID: 40235 Поделиться 2 августа 1 час назад, anny82 написал: Наследники? А вот и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 2 августа ID: 40236 Поделиться 2 августа это не то где азиаты на дороге разругались, а потом друг другу жизнь портили, "бекон" или "говядина" как-то назывался не помню 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 августа ID: 40237 Поделиться 2 августа 5 минут назад, Fiksaj написал: это не то где азиаты на дороге разругались, а потом друг другу жизнь портили, "бекон" или "говядина" как-то назывался не помню Оно! Грызня в нашей локализации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 августа ID: 40238 Поделиться 2 августа И пять никого? Тогда вот. Прямо свеженький сериал. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 2 августа ID: 40239 Поделиться 2 августа Если совсем свеженький, то я пас, не поспеваю за новинками), но попробую просто предположить: Человек из Флориды? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 августа ID: 40240 Поделиться 2 августа 17 минут назад, anny82 написал: Если совсем свеженький, то я пас, не поспеваю за новинками), но попробую просто предположить: Человек из Флориды? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 2 августа ID: 40241 Поделиться 2 августа Фоллаут тогда. Сам сериал не смотрела, но видела отрывки, и этот кадр вполне подходит под увиденное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 августа ID: 40242 Поделиться 2 августа 1 час назад, anny82 написал: Фоллаут тогда. Сам сериал не смотрела, но видела отрывки, и этот кадр вполне подходит под увиденное... Снова мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 2 августа ID: 40243 Поделиться 2 августа Презумпция Невиновности? Шугар? Темная Материя? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 3 августа ID: 40244 Поделиться 3 августа там же какая-то хирургия в кадре, поди что-нибудь из спин-оффов или приквелов Декстера, или что-то подобное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 августа ID: 40245 Поделиться 3 августа В 03.08.2024 в 01:17, master_jet написал: Презумпция Невиновности? Шугар? Темная Материя? Сколько версий, но верная только одна - Шугар. Теперь вы водите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 3 августа ID: 40246 Поделиться 3 августа 32 минуты назад, Frumpel написал: Сколько версий, но верная только одна - Шугар. Ну хоть так. Должен быть легкий кадр: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 августа ID: 40247 Поделиться 3 августа 3 часа назад, master_jet написал: Ну хоть так. Должен быть легкий кадр: "Джанго освобожденный". Кстати, почему она в конце как бы слегка улыбнулась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 3 августа ID: 40248 Поделиться 3 августа 34 минуты назад, Сэди написал: "Джанго освобожденный". Кстати, почему она в конце как бы слегка улыбнулась? Верно. Думаю радуется, что начинается равноправие между белыми и чёрными. Или просто мечтает вместе с этим ниггером на 10000 сняться в фильме у Blacked) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 августа ID: 40249 Поделиться 3 августа 42 минуты назад, master_jet написал: Верно. Думаю радуется, что начинается равноправие между белыми и чёрными. Или просто мечтает вместе с этим ниггером на 10000 сняться в фильме у Blacked) Думаю, что она скорее о возможности равноправия между мужчинами и женщинами думает. Вот они, корни суфражизма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 августа ID: 40250 Поделиться 4 августа И что же? Опять никто не загадывает? Тогда, никто не против, если снова я? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.