Кинаиксперд 22 июня ID: 40051 Поделиться 22 июня Только что, VitoKorleone написал: Кинаиксперд , даже отгадывать не стану. Разочаровал ты меня. В смысле разочаровал? Чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 июня ID: 40052 Поделиться 22 июня 9 минут назад, Кинаиксперд написал: Вся надежда на Вито и его дедуктивные способности. Тут уже легче должно быть. Кулачное право свободы (1975) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 июня ID: 40053 Поделиться 22 июня 3 минуты назад, bulletproof2k написал: Кулачное право свободы (1975) Ну вот. Было не так уж и сложно, тем более кадр гуглился. Забыл перед заливом проверить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 июня ID: 40054 Поделиться 22 июня Загадываю. 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Ну вот. Было не так уж и сложно, тем более кадр гуглился. Забыл перед заливом проверить. Было сложно бро. Загадываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 22 июня ID: 40055 Поделиться 22 июня 1 час назад, bugardo написал: Вы мой-то не отгадали) Советский фильм. мне тут подсказали (не гугл), что это "3+2" сама не смотрела 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 июня ID: 40056 Поделиться 22 июня Anny, верно, это из "3+2". 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 июня ID: 40057 Поделиться 22 июня Мой отгадывайте теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 22 июня ID: 40058 Поделиться 22 июня подсказки, может? что-то не отгадывается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 июня ID: 40059 Поделиться 22 июня 5 минут назад, anny82 написал: подсказки, может? что-то не отгадывается) Российский фильм начала нулевых. Я про свой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 22 июня ID: 40060 Поделиться 22 июня комедия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 июня ID: 40061 Поделиться 22 июня 1 минуту назад, anny82 написал: комедия? Боевик, комедия, криминал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 июня ID: 40062 Поделиться 22 июня 1 час назад, anny82 написал: комедия? В одной из главных ролей Алесандр Паль. 1 час назад, anny82 написал: комедия? Боевик, комедия, криминал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 22 июня ID: 40063 Поделиться 22 июня "Все и сразу" (2013), но это не начало нулевых)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 июня ID: 40064 Поделиться 22 июня 1 минуту назад, anny82 написал: "Все и сразу" (2013), но это не начало нулевых)) До 2020 считается началом. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 22 июня ID: 40065 Поделиться 22 июня Отгадываем дальше : 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 июня ID: 40066 Поделиться 22 июня Только что, anny82 написал: Отгадываем дальше Опять сама заскринила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 22 июня ID: 40067 Поделиться 22 июня конечно! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 июня ID: 40068 Поделиться 22 июня 2 минуты назад, anny82 написал: конечно! Русский фильм разобрал, где ЛАДА недописано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 22 июня ID: 40069 Поделиться 22 июня нет, фильм французский, и нет, там не ЛАДА , надпись, которая не попала в этот кадр, мало о чем говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 июня ID: 40070 Поделиться 22 июня 4 минуты назад, anny82 написал: нет, фильм французский, и нет, там не ЛАДА , надпись, которая не попала в этот кадр, мало о чем говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 22 июня ID: 40071 Поделиться 22 июня я не уверена, что Гарри Стайлз смотрел этот фильм а вот форумчане смотрели точно). в главной роли известный французский актер, фильм конца 70-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 июня ID: 40072 Поделиться 22 июня Только что, anny82 написал: я не уверена, что Гарри Стайлз смотрел этот фильм Он как раз сюжет рассказывает, только я не понял. "Убийство в подвале зонтиком"? 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 22 июня ID: 40073 Поделиться 22 июня 3 минуты назад, bulletproof2k написал: "Убийство в подвале зонтиком"? косплеишь МИГа? ))) 3 минуты назад, bulletproof2k написал: Он как раз сюжет рассказывает, только я не понял что-то похожее есть в сюжете, да.) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 июня ID: 40074 Поделиться 22 июня Только что, anny82 написал: косплеишь МИГа? ))) Не, года хоть какие, чтоб прикинуть? Васаби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 22 июня ID: 40075 Поделиться 22 июня конец 70-х, жанр криминал, трэш и угар ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.