master_jet 1 июня ID: 39551 Поделиться 1 июня 13 минут назад, Кинаиксперд сказал: А тут у меня один из всплывавших вариантов был "Молчание ягнят" Жаль, не верно. Подсказка: место действия этого момента на кадре происходит в Вашингтоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 1 июня ID: 39552 Поделиться 1 июня 31 минуту назад, master_jet сказал: Жаль, не верно. Подсказка: место действия этого момента на кадре происходит в Вашингтоне. Ну, если уж никто не может догадаться, то я уж скажу тогда. Думаю это "Скала"? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 1 июня ID: 39553 Поделиться 1 июня 6 минут назад, Кинаиксперд сказал: Думаю это "Скала"? Думаешь правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 3 июня ID: 39554 Поделиться 3 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 3 июня ID: 39555 Поделиться 3 июня Горбатая гора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 3 июня ID: 39556 Поделиться 3 июня нет но фильм тоже начала нулевых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 3 июня ID: 39557 Поделиться 3 июня 2 минуты назад, anny82 сказал: нет но фильм тоже начала нулевых Ну это кардинально всё меняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 3 июня ID: 39558 Поделиться 3 июня и тоже совместного производства США и Канады, кстати но не такой известный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 3 июня ID: 39559 Поделиться 3 июня Только что, anny82 сказал: и тоже совместного производства США и Канады, кстати Ты сама скринишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 3 июня ID: 39560 Поделиться 3 июня 2 минуты назад, bulletproof2k сказал: Ты сама скринишь? не всегда, но в этот раз - да, а что не так с моими скринами?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 3 июня ID: 39561 Поделиться 3 июня Со спины немного похоже на Аннет Беннинг. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 3 июня ID: 39562 Поделиться 3 июня 6 минут назад, anny82 сказал: не всегда, но в этот раз - да, а что не так с моими скринами?)) Даже с поиском по картинке не нашел, но по затылку, по ходу, Духовны. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 3 июня ID: 39563 Поделиться 3 июня 17 минут назад, Кинаиксперд сказал: Со спины немного похоже на... там мужчина, довольно известный. Ладно, если никто не угадает, скину другой кадр или дам еще подсказку. 20 минут назад, bulletproof2k сказал: но по затылку, по ходу, Духовны. нет, но у этого актера с Дэвидом Духовны один год рождения! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 3 июня ID: 39564 Поделиться 3 июня Может Харриссон Форд из Беглеца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 3 июня ID: 39565 Поделиться 3 июня 4 минуты назад, Кинаиксперд сказал: Может Харриссон Форд из Беглеца? нет, он моложе, выше сообщение дополнила как раз на тему возраста)) и Беглец 1993 года, а я говорила, что фильм начала нулевых ))) --- еще подсказка: жанр: криминал, триллер, мелодрама... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 3 июня ID: 39566 Поделиться 3 июня Только что, anny82 сказал: еще подсказка: жанр: криминал, триллер, мелодрама... Я не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 июня ID: 39567 Поделиться 3 июня 40 минут назад, anny82 сказал: ...а что не так с моими скринами?)) Невозможно найти ответ через поисковик в гугле ))) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 3 июня ID: 39568 Поделиться 3 июня Возможные варианты: Бессоница и Таинственная река. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 3 июня ID: 39569 Поделиться 3 июня не-а )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 июня ID: 39570 Поделиться 3 июня Предположу наобум. Трасса 60? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 3 июня ID: 39571 Поделиться 3 июня нет, фильм не такой известный. ладно, вот еще кадр. Кто смотрел фильм, сразу должен угадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 3 июня ID: 39572 Поделиться 3 июня А ну тогда понятно, призываю сюда Вито ! Как мы могли-то не узнать его спину знаменитую и макушку? Позор нам от Вито. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 июня ID: 39573 Поделиться 3 июня 1 минуту назад, Кинаиксперд сказал: А ну тогда понятно, призываю сюда Вито ! Разве на фото Эмили Блант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 3 июня ID: 39574 Поделиться 3 июня 1 минуту назад, makara сказал: Разве на фото Эмили Блант? Это её реинкарнация в мужском обличие. Не знаю даже кого он больше любит. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 3 июня ID: 39575 Поделиться 3 июня 6 минут назад, anny82 сказал: нет, фильм не такой известный. ладно, вот еще кадр. Кто смотрел фильм, сразу должен угадать. У меня картинка не грузится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.